ДНК на НТВ от 25.09.2020 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

ДНК

Новейшее телевизионное шоу российского производства, ведущем которого будет Саша Колтовой. На данную передачу могут обращаться совершенно любые люди, которым необходимо выяснить определенную правду, касающуюся их жизни. Тематики рассмотрений вроде бы и совершенно разнообразные, но в любом случае они должны быть связанными с установлением истинности родственных связей между людьми. Те, кому необходимо убедиться в кровном родстве, доказать свои права на наследство богатых родственников, либо установить действительность отцовства, могут сделать это обратившись за помощью на это ток-щоу. Ребенок узнает в случайном прохожем своего давно утерянного родственника, который по неопределенным причинам пропал из дома, и оказался один на улице. Либо человек заметил в одном из любительских видеороликов человека, который очень похож на давнего, пропавшего без вести родственника. Человек чувствует, что это именно тот самый потерянный родственник, однако тот ничего не помнит, и как же доказать родственные связи? Обратиться на передачу, где будет проведена экспертиза ДНК. Такая процедура сможет установить на все 100 процентов, является ли этот внезапно найденный человек, тем самым пропавшим родственником. На программу приглашают профессиональных экспертов, и они будут помогать провести точные и достоверные экспертизы. Результаты далеко не всегда являются положительными, а в случае с бездомными, многие из них пытаются подыгрывать, и притворятся родственником, чтобы их забрали с улицы. Чтобы избежать какой-либо лжи, и проводятся экспертизы, которые могут со 100% вероятностью установить правду.

Ток-шоу ДНК смотреть онлайн сегодняшний выпуск от 25 сентября 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Мария
жене бы нынешней рот заткнул и не позволил поливать своего ребенка ужасными словами, а нынешняя жена на свою жирную харю бы посмотрела мерзость просто не женщина, как можно мужчину принимать , а кровинушку его нет. Мужики на ком вы женитесь как выбираете жен и кто вы в семье, когда не у вас яйца а у вашей жены. Таких баб пруд пруди а ребенок это ребенок
  • 26 сентября 2020 02:22
Гость Мария
ужасная жена, вторая ужас ненавистная, муж тюлень, под каблуком ужасной 
  • 26 сентября 2020 01:40
AZAZELIKA
AZAZELIKA
  • +2
спаси и сохрани от этой семейки, бабка-баржа,дочь-дизель, сестра потаскуна-ещё та сучка!Воздастся им сполна,особенно Райке, своих троих высеров пристроила к кобелю и думает счастье обрела. Но...ключевое "думает", на самом деле именно твоих девок и сыночка догонит бумеранг именно из-за вас, как бы не пыжилась старушка, разорвёт её внучек жизнь! Смелые только бандой,по одной все коровы страшные и неприятные! Пошла помыла рот и руки с мылом,блевотные!
  • 25 сентября 2020 18:52
Гнусик-мошка ядовитая
какая мерзкая жена у этого потаскуна! неприятная семейка, ребенок им не нужен, мама Верочки намного приятнее жены Раисы, Раиса не женщина, не мать, это конь с яйцами, ни виду, ни фигуры, еще и упрямая, как ослица! Фуууу мерзкая , жирная корова! А мужик, вообще тварь еще та! Тьфу на Вас! Будешь платить алименты презренный кобель! Так тебе и надо!!!
  • 25 сентября 2020 12:20
Гость Мария
бог его покарает за отказ от своей крови
  • 24 сентября 2020 23:11
Гость Мария
уцепились за яйца альфонса фууууууууууууу ужасные жирные и позорные
  • 24 сентября 2020 23:04
Гость Мария
Какие зверюки, ребенок им не нужен, мерзавцы, мужик гулена отказывается от дитя, жена держит мужика за яйца позор
  • 24 сентября 2020 22:59
Гость Мария
Странная семейка. Отец имеет права -женщина гулена-неси ответственность 
  • 22 сентября 2020 01:01
алина
помогите пожалуйста найти мне лаури юлёненома и ему 40 лет я не знаю где мне ево искать 100 лет как я ево невижу но я думала что он уже умер и похороненый и так как сама все  3 группы расмус но  я боюсь что то с ним и сними  и я так же не знаю что с ними и с ними со всеми 4  случилось  если они живы то хочу я их 4 и ево увидить  хоть они и он живы живой но я за ними и за ним очень сильно пережеваю что с ними и ним не  случилось хоть они  он и взрослые и взрослый 
  • 21 сентября 2020 19:01
Галина Матвиенко
Ну и ну, зачем столько рожать? Не женщина, а шайка-лейка! Не жалко ее вообще. женщина должна думать прежде чем рожать, да еще и от женатого, ведь немолодая уже. зашить одно место и все.
  • 18 сентября 2020 19:47
Назад
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11