ДНК на НТВ от 20.01.2021 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

ДНК

Новейшее телевизионное шоу российского производства, ведущем которого будет Саша Колтовой. На данную передачу могут обращаться совершенно любые люди, которым необходимо выяснить определенную правду, касающуюся их жизни. Тематики рассмотрений вроде бы и совершенно разнообразные, но в любом случае они должны быть связанными с установлением истинности родственных связей между людьми. Те, кому необходимо убедиться в кровном родстве, доказать свои права на наследство богатых родственников, либо установить действительность отцовства, могут сделать это обратившись за помощью на это ток-щоу. Ребенок узнает в случайном прохожем своего давно утерянного родственника, который по неопределенным причинам пропал из дома, и оказался один на улице. Либо человек заметил в одном из любительских видеороликов человека, который очень похож на давнего, пропавшего без вести родственника. Человек чувствует, что это именно тот самый потерянный родственник, однако тот ничего не помнит, и как же доказать родственные связи? Обратиться на передачу, где будет проведена экспертиза ДНК. Такая процедура сможет установить на все 100 процентов, является ли этот внезапно найденный человек, тем самым пропавшим родственником. На программу приглашают профессиональных экспертов, и они будут помогать провести точные и достоверные экспертизы. Результаты далеко не всегда являются положительными, а в случае с бездомными, многие из них пытаются подыгрывать, и притворятся родственником, чтобы их забрали с улицы. Чтобы избежать какой-либо лжи, и проводятся экспертизы, которые могут со 100% вероятностью установить правду.

Ток-шоу ДНК смотреть онлайн сегодняшний выпуск от 20 января 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ингер Валлин
Ингер Валлин
  • 0
Для меня впервые, приемная мать показалась "наигранной". От того, что она ни одного хорошего слова не сказала о биологической маме, пусть даже "кукушке", это не делает ей чести. Биологическая мама оказалась не пропито-прокуренной, родила всех от одного мужчины, не бросалась и не унижалась перед детьми. Дети все на неё похожи похожи во всём. Уверена, что когда дети подрастут, они будут рядом с ней. А сдержанные они потому, что побаиваются реакции приемной мамы. Для чужих мы судьи, только для себя мы адвокаты.
  • 19 января 2021 08:41
Гость mila
Все осуждают этого мужчину, но у любого закрались бы сомнения, когда не подходит кровь для ребенка. Когда ему было искать по интернетам, подходит или нет. А женщины провоцируют, оскорбляют, и хотят  себя выставить такими паиньками и требуют любви от него. Женщины виноваты сами,  а крайний остается мужчина. Женщинам нужно думать, а не искать виноватого.
  • 29 декабря 2020 19:21
Зося
Передача от 28 декабря. Главная героиня типа учится в медицинском. И как же она учится? Если не знает, что когда у родителей 2 группа крови, то могут получиться дети или второй или первой группы. И не один случай на миллион, а примерно поровну
  • 28 декабря 2020 18:52
ГНУСИК-МОШКА ЯДОВИТАЯ
От 24.12.2020- Олег-настоящее чмо, его Галя, ничем не лучше! Все настраивала этого хонорика, а он, как последняя мразота велся! Бабы, когда Вы себя научитесь уважать? Рожаете от кого ни попадя! Из всех героев, вызвал чувство симпатии муж Ольги теперешний. НУ и дети Оли, все,как на подбор!!! Красавицы и сынок красавчик! Дай Бог детки, чтобы Вы все , были счастливы! И извлекайте уроки для себя, из ошибок некоторых. А ты"улюбленная" Галя, протри свои бесстыжие зенки, с кем живешь???Трахаешься и рожаешь от кого??? Дурында!Или тебе секс глаза застил???Или на Руси мужики перевелись???Дура редкостная!!За 15 см воючей сосиски, продаешь душу дьяволу! Фууу!! Противно смотреть на Вас уроды!
  • 24 декабря 2020 19:25
Гость Антонина
Думаю , ведущая Анна Ксючиц  не подходит для этого проекта. Эмоциональна, включается в споры сторон и просматривается  заинтересованность какой-либо стороны.В связи с этим  даже у меня зрителя чувствуется напряжение. Покойный   ведущий Александр Колтовой  образец доброты, интелигентности, профессионализма, харизму веселого человека, чем располагал к себе студию







Возможно у Анны включается позиция просто женщины и она проявляет ее в студии с нотациями, поучениями.  Удивлена, что пригласили именно эту актрису. Нужен другой характер  для  такого ведущего. Хорошо бы мужчину с выкиданным характером. Специалиста по интервью, по диалогу. Сейчас этого нет. 



  • 24 декабря 2020 18:13
Vera
Vera
  • +12
Мне тоже не понравилась ведущая. На вид высушенная пожилая тетка - глаза злые, да ещё этот тошнотворный прокуренный голос. Очень жаль, передачу больше не смотрю. Неужели нельзя было найти мужчину на роль ведущего?!? 
  • 24 декабря 2020 02:37
Гость Мария
Ведущая молодец, у нее все получается уже, становится уверенная, ее интересней слушать, только опять же не делай вид что плачешь -это переходит границы 
  • 23 декабря 2020 19:53
Гость Мария
О вижу изменения -ведущая получше, поуверенней начала вести передачу)))))))) ну все одно еще более душевней речь с препинаниями, не льется речь. Ни как у нее не получается представить главных героев как-то душевней-то садится через чур близко к гость, то язык заплетается, ну все одно более лучше ведет, не отвлекает собой -от темы менее на нее отвлекаемся 
  • 23 декабря 2020 19:42
Просто гость
Александр был замечательным ведущим, душевным! Достойную замену ему не найти, но программа постаралась и попыталась подобрать хорошую кандидатуру. Некоторые зрители ею недовольны , но мне кажется что они просто ещё не привыкли и не отошли от потери. Я хочу поддержать её , она старается - это видно. Просто нужно подождать и привыкнуть к ней!
  • 22 декабря 2020 16:22
Татьяна Ивановна
О, боже, здоровая баба, и сын на неё похож - откормленный боровок. Какая-то неприятная толстушка, ему не нужен был ребенок, рожала для себя, а сейчас ей алименты нужны. Гладкая баба. 
  • 22 декабря 2020 14:16