Джульбарс фильм 2020 смотреть онлайн бесплатно

Джульбарс 2020

Действие происходит в первые месяцы войны, на самой границе нашей родины. В кинологическую школу, оказавшуюся на линии фронта, попадает молодая врач-хирург Кира, вместе со своей юной дочерью Лизой. Будучи здесь проездом, она случайно спасает от смерти солдата, который при патрулировании леса нарвался на группу немецких разведчиков. Женщина не хотела здесь оставаться, ведь она с детства боялась собак, да и отношение местного командира Шевцова не внушало ей оптимизма. Но раненому нужен был профессиональный уход, поэтому Кире пришлось задержаться на пару дней. Единственный, кто оставался доволен происходящим, была Лиза, которая нашла себе нового друга – дикого пса по кличке Джулбарс. Местные пограничники помогали ей в его дрессировке, от чего девочка ещё сильнее привязалась к мохнатому приятелю. Со временем отношения между Кирой и Шевцовым меняются в лучшую сторону. Командир начинает испытывать к ней симпатию, на что она отвечает ему взаимностью. Однако возродившуюся идиллию портит своим приездом особист Поляков, который был отцом Лизы. Их отношения с Кирой давно в прошлом, но повстречав их вновь, он пытается всё исправить. Внезапно фашисты начинают своё стремительное наступление, и назревающая личная драма героев уходит на второй план. Пограничникам приходится мобилизовать все свои силы и вступить с врагом в неравный бой, чтобы дать время мирным жителям близлежащего города на эвакуацию.

Смотреть онлайн сериал Джульбарс 2020 все серии подряд

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вадим
Вадим
  • -1
Кино и немцы . Столько ляпов вряд ли встретишь , просто набор сцен , ни динамики ни смысла в действиях персонажей . Хотя идея хорошая .
  • 9 мая 2020 11:25
Гость Мария
ПЕРВАЯ СЕРИЯ ОЧЕНЬ ЗАТЯНУТА.
Думала , что вторая будет динамичней.
Но нет! Фильм посвящен пограничникам, но действия нет никакого.
Ходит врачиха, непонятно, что хочет. Ничего толкового о себе не сообщает.Неясно, как она столь быстро привязалась к дикой собаке?
Пока фильм никакой . Может следующие серии принесут что-нибудь более внятное, чем лай собак .

  • 28 апреля 2020 17:56