Звёзды сошлись от 29.12.2019 смотреть онлайн последний выпуск

Звёзды сошлись

Новые выпуски скандально-развлекательного телевизионного шоу, в новых сериях зрителей ждет намного больше интриг, скандалов и прочих нюансов их кумиров, которые будут приглашены на передачу, в роли главных участников. В качестве приглашенных участников, быть как самые известные звезды – музыканты, актеры, танцоры и т.п. Порой приглашают малоизвестные личности, которые имеют популярность лишь в узких кругах (актеры фильмов для взрослых, интернет блогеры, и прочие деятели общественности). Роли ведущих, достались достаточно известным особам – Лере Кудрявцевой, и Оскару Кучере. Их задачей является приглашение медийных гостей, с которыми и будут обсуждаться самые различные темы мира шоу-бизнеса и не только. Темы могут быть самыми злободневными, а для некоторых очень личными, у каждого на все происходящее свое мнение, на данной почве зачастую и развиваются конфликты между ними. Помимо обсуждения общих тем, гости могут выносить на всеобщее обсуждение и какие-либо личные темы, поделится о наболевшем в их жизни ведь несмотря на то что они популярные звезды, каждый из них, прежде всего человек, имеющий множество проблем в личной жизни. Порой только откровенная задушевная беседа, способна помочь разобраться во всех внутренних проблемах, с которыми никак не удается справиться в одиночку.

Смотреть шоу канала НТВ Звёзды сошлись выпуск от 29 декабря 2019

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость NIC
Когда угомонится семейка  Копыловых-Фриске? Мерзким фантазиям нет предела, как они заменяют друг друга теперь 
"звезда"-наташа солирует, папа на подпевке , мама в запасе. Платона временно забыли, дочь вытащили-ничего не свято
правильно пел Высоцкий.
  • 29 декабря 2019 04:16
ОЛБГА
Надо Шепелева на детекторе лжи с присутствием родителей Жане. И делать несколько передач подряд. Врёт на всю Россию, хотя он Сопчак ответил, что это не его страна.
  • 8 декабря 2019 18:54
Гость NIC
Какая же мерзкая семейка Копыловых, отец даже собственную фамилию поменял. Пусть ответят почему они сняли 21 млн со счетов Русфонда, и куда  потратили  если им пришлось недвижимость продавать чтобы вернуть по суду украденные деньги предназначенные для лечения детей . Пусть "певица" Наташа скажет что она приобрела за рубежом. Оставьте в покое Диму  Шепелева он отец Платона и только он решает как воспитывать сына,а от
такого деда  и всей семейки  его нужно оберегать.
  • 8 декабря 2019 18:38
тавлвди
Борис,
у меня тоже какое то впечатление негативное от нее , хотя я всегда на стороне женщин, и сперва так же с сочувствием была за нее , но потом, как больше каких то фактов просочилось в сми, появилось ощущение сомнения, "оговорки по Фрейду" какие то .какая то скользкая , как сардина дама.
  • 3 ноября 2019 18:00
тавлвди
да трагические судьбы у всех больных и малоимущих людей, не обязательно актеров. при чем простых смертных жальче, актеры хоть пожили , а кто то всю жизнь пахал , перебивался с копейки на копейку, не имея возможности не только выезжать на курорты , а и просто отдыхать, работа без отпусков. люди что кроме работы и проблем ничего не видящие , а так же талантливые в своем деле, и бессеребрянники, т к считали и судили остальных по себе. страшно болеть серьезно, раз уж звездам отворот поворот, а что говорить о простых трудяжках , кто поит, кормит, одевает страну. все басню вспоминаю про стрекозу и муравья.
  • 3 ноября 2019 17:56
Борис
Не одному слову. Этои жене нельзя верить. Сплавила хорошего мужика от себя и оправдывается. Злая и мстительная бабенка. Жаль Марьяновского. Стерва
  • 27 октября 2019 19:34
Гость Елена
  1. Очень неприятное впечатление от передачи от 20.10.2019. Раскрашенные, крикливые женщины слова никому сказать не давала. Так и хотелось им стукнуть, чтобы замолчали! Поргина, Проклова, Поповская  и даже Васильева несли такую чушь, что ни только сочувствия не вызывали, но даже было понятно , за что они получали " типа насилие"! Ну Кудрявцева со своим "я бы убила..." была просто апофеозом этого балагана! Участники мужчины что-то пытались противопоставить или хотя бы объяснить, но куда там!  Яжженщины рта не давали открыть! Стыдно было за вас, "пострадавшие от насилия" стервы!
  • 21 октября 2019 06:22
Гость ирина
Гость ирина
  • +2
К Поплавской относилась нормально, мнения в передачах различных адекватные говорит, ну сегодня это что-то ...на всю страну такую хрень рассказать, сочуствия не вызывает, все как-то напоказ,не искренне ,а Вы знаете Яна, что каждая вторая в России женщина может рассказать такую же историю  и даже хуже, кроме мерзости  ничего не почувствовала, как-то была лучшего мнения о вас
  • 20 октября 2019 21:25
olga
olga
  • -2
На "невесте" пробу ставить негде, а при чём фата и белое платье в пол???!!!
  • 16 сентября 2019 08:08
Денис Липа
здравствуйте!никогда не писал отзывов по поводу ток-шоу,но не стерпел. ВСЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ в этой студии ,которые на всю страну рассказали о своей БОЛИ  ,вызывают УВАЖЕНИЕ!!!а церковник(по другому его не назовёшь и к ниму в его" храм",лично я,ни ногой) и депутат гд позорят Православие и Россию своей тупостью и умственной инпотенцией!!!!!!.  
  • 9 сентября 2019 00:48
Назад
1 2