Звёзды сошлись от 05.04.2020 смотреть онлайн последний выпуск

Звёзды сошлись

Новые выпуски скандально-развлекательного телевизионного шоу, в новых сериях зрителей ждет намного больше интриг, скандалов и прочих нюансов их кумиров, которые будут приглашены на передачу, в роли главных участников. В качестве приглашенных участников, быть как самые известные звезды – музыканты, актеры, танцоры и т.п. Порой приглашают малоизвестные личности, которые имеют популярность лишь в узких кругах (актеры фильмов для взрослых, интернет блогеры, и прочие деятели общественности). Роли ведущих, достались достаточно известным особам – Лере Кудрявцевой, и Оскару Кучере. Их задачей является приглашение медийных гостей, с которыми и будут обсуждаться самые различные темы мира шоу-бизнеса и не только. Темы могут быть самыми злободневными, а для некоторых очень личными, у каждого на все происходящее свое мнение, на данной почве зачастую и развиваются конфликты между ними. Помимо обсуждения общих тем, гости могут выносить на всеобщее обсуждение и какие-либо личные темы, поделится о наболевшем в их жизни ведь несмотря на то что они популярные звезды, каждый из них, прежде всего человек, имеющий множество проблем в личной жизни. Порой только откровенная задушевная беседа, способна помочь разобраться во всех внутренних проблемах, с которыми никак не удается справиться в одиночку.

Смотреть шоу канала НТВ Звёзды сошлись выпуск от 5 апреля 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ujcnm
ujcnm
  • +6
и уже тошнит от этих звёзд.Как они холят и лелеют  себя,трясутся за свое здоровье,никто и не вспомнит,если с экранов вдруг  исчезнет кудрявцева,басков и другие...
  • 30 марта 2020 12:52
даща
не думала, что толкалина такая наивная,верит в гомеопатию и спасается куркумой
  • 30 марта 2020 12:23
Гость Светлана
Успенская упала в глазах всеобщей публики! Расстройство психики, может быть наследственное по женской линии... бурная молодость Успенской наложила свой отпечаток. публичность тянет за собой разумность, а не вседозволенность.
  • 11 февраля 2020 03:13
Гость
Гость
  • -1
Очень жаль Татьяну. Натерпелась она от своей матери, что вынуждена была вынести свою жизнь на общее обозрение.
Больная в этой передаче сама Успенская, ей надо в первую очередь лечиться. Татьяна умная двушка и все у нее получится. Адвокат Успенской какой противный, видно хорошо она ему заплатила. Молодец Юля Норкина, Мария Арбатова,Дана Борисова., хоть кто то высказался в защиту несчастной Татьяны. Успенская в первую очередь за себя переживает, за свою карьеру. Она понимает, что дочь потеряла. Сколько болезней, приписанных Татьяне, адвокатом. 
Не одного вещественного доказательства на болезни.
  • 10 февраля 2020 09:28
Гость
Гость
  • +5
Какая Довлатова страшная и глупая бабища! И Салтыкова защищала Успенскую! Видно же что тиранша эта Успенская привыкла всем угрожать! Довлатова губищи у тебя безобразные сидела ты там орала и плакала истеричка!!! Не приглашайте довлатову!
  • 9 февраля 2020 22:54
Гость Ольга
Зажрались звёзды во всех отношениях. Норкина умница.
Но, почему всякие звездуны сидят в помещении в шапках? Один боится, чтобы плешь не блестела. Даже в Кремле на приёме у Путина шляпу не снял. У других имидж. А культура где? 
  • 9 февраля 2020 21:27
LINDOR
LINDOR
  • +5
НОРКИНА-МОЛОДЕЦ!ЗРИТ В КОРЕНЬ.ВСЕ ВИЛЯЮТ, ПЫТАЮТСЯ ДЕРЖАТЬ ЛИЧИКО.А НОРКИНА-РУБИТ ПРАВДУ.АНДРЕЙ, У ВАС КРУТАЯ ЖЕНА!
УСПЕНСКАЯ РУМЯНЫЙ 60-ТИ ЛЕТНИЙ ПЕРСИК "ЧЁРНЫЙ ОТ ГОРЯ"))ХА-ХА!ОНА НЕНАВИДИТ ДОЧЬ!
  • 9 февраля 2020 21:04
МИРОСЛАВА
Иванов прикидывается искренним простачком: "Я такой же человек!". Ему втолковывают, что Лолита это всенародная любимица! Если бы он нашел скажем любовницу какую-нибудь ну ни рожа, ни кожа или старуху за семьдесят...Вспомнились стихи Асадова: "...с этой фитюлькой, дрянной.. не смей, ты слышишь-не смей, даже не спрашивай почему...". И с этой "фитюлькой"... Иванов выставил Лолиту? Ну он никак не оправдается.
  • 26 января 2020 21:52
Гость NIC
Когда угомонится семейка  Копыловых-Фриске? Мерзким фантазиям нет предела, как они заменяют друг друга теперь 
"звезда"-наташа солирует, папа на подпевке , мама в запасе. Платона временно забыли, дочь вытащили-ничего не свято
правильно пел Высоцкий.
  • 29 декабря 2019 04:16
ОЛБГА
Надо Шепелева на детекторе лжи с присутствием родителей Жане. И делать несколько передач подряд. Врёт на всю Россию, хотя он Сопчак ответил, что это не его страна.
  • 8 декабря 2019 18:54
Назад
1 2 3