Звёзды сошлись от 22.11.2020 смотреть онлайн последний выпуск

Звёзды сошлись

Новые выпуски скандально-развлекательного телевизионного шоу, в новых сериях зрителей ждет намного больше интриг, скандалов и прочих нюансов их кумиров, которые будут приглашены на передачу, в роли главных участников. В качестве приглашенных участников, быть как самые известные звезды – музыканты, актеры, танцоры и т.п. Порой приглашают малоизвестные личности, которые имеют популярность лишь в узких кругах (актеры фильмов для взрослых, интернет блогеры, и прочие деятели общественности). Роли ведущих, достались достаточно известным особам – Лере Кудрявцевой, и Оскару Кучере. Их задачей является приглашение медийных гостей, с которыми и будут обсуждаться самые различные темы мира шоу-бизнеса и не только. Темы могут быть самыми злободневными, а для некоторых очень личными, у каждого на все происходящее свое мнение, на данной почве зачастую и развиваются конфликты между ними. Помимо обсуждения общих тем, гости могут выносить на всеобщее обсуждение и какие-либо личные темы, поделится о наболевшем в их жизни ведь несмотря на то что они популярные звезды, каждый из них, прежде всего человек, имеющий множество проблем в личной жизни. Порой только откровенная задушевная беседа, способна помочь разобраться во всех внутренних проблемах, с которыми никак не удается справиться в одиночку.

Смотреть шоу канала НТВ Звёзды сошлись выпуск от 22 ноября 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Денис
Слушайте, ну прям все такие бедные, мы с женой взяли ипотеку на 25 лет, купили квартиру в панельке, а тут по НТВ показывают, что рыжий из группы Иванушки взял кредит чтоб купить дом в Москве на Рублёвке ну это пипец. Другая стала летать эконом классом, да Вы ахринели что-ли!? У нас вся страна живёт в кредитах и люди не знают как им заработать на то чтобы поесть накормить детей заплатить по платежам, а Вы стали летать эконом классом!!! Нашли что показать
  • 22 ноября 2020 22:58
Наталия
Наталия
  • +2
Скажите , пожалуйста, вот эта ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ - когда -нибудь кончится??? Бедные , несчастные клоуны, с милионными состояниями, заработанными передним и задним местом, когда-нибудь  перестанут ныть ? Пусть поставят лавочки на Рублевке и плачутся друг другу в жилетку... НАРОДУ-ТО ЭТО ЗАЧЕМ? Вы пригласите обычных людей , и спросите - как им живётся НИ НА ЧТО, чем они детей кормят и, вообще, как выживают там , где выжить - НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! 
  • 22 ноября 2020 22:55
Гость людмила
аХ КАК КОСНУЛОСЬ ЭТО БЕЗДЕНЕЖЬЕ ВСЮ РОССИЙСКУЮ ЗНАМЕНИТОСТЬ И НАЧАЛИ ЁРЗАТЬ ЗАДНИЦАМИ НА МЕСТЕ. И НАЧАЛИ ПЛАКАТЬСЯ ХОТЯ ЗА ПЛЕЧАМИ ЕСТЬ ЧЕМ ПОЖИВИТЬСЯ И ПРОДОЛЖАТЬ НА ЧТО ЖИТЬ И НЕ ОДИН ДЕСЯТОК ЛЕТ. ДАЙ БОГ ИМ ВСТАТЬ С НАМИ НИЩЕБРОДАМИ НА ОДНУ СТУПЕНЬ И МОЖЕТ ТОГДА БЫ У НИХ ПРОЯВИЛОСЬ ПОНИМАНИЕ КАК МЫ ПРОСТОЙ НАРОД МОЖЕМ ПРОЖИТЬ НА МАЛЕНЬКУЮ ПЕНСИЮ И ЗАРПЛАТУ  ОТ 14 Т.Р И ДО 20 Т.Р 
  • 22 ноября 2020 22:46
Гость Сергей
Сижу смотрю,и удивляюсь,кто то был там вообще,я 8 лет прожил в интернате,все по сценарию
  • 16 ноября 2020 00:13
Гость Татьяна
Гость Татьяна
  • +10
Светлана Пермякова, кого вы подразумеваете, говоря, что программу будут смотреть люди, которые про прислугу ничего не слышали... выросли в то время, когда все были уравнены... А Вы в какое время росли? Вы сама кто? Не очень хорошо воспитанная и с не очень хорошим образованием женщина. 
Дмитрий Дибров, Вы не граф Толстой. Вы обычный нувориш, который живет напоказ и кичится своим достатком. Берите пример с тех, кто зарабатывает не меньше Вас, но не кичится этим, а пытается сделать что-то хорошее для людей, которым не так повезло в жизни. 
Николай, Вы единственный в этой передаче вызвали отклик уважения. Ваша мама была очень мудрая женщина.
  • 9 ноября 2020 08:48
Гость Nic
Гость Nic
  • +9
Какие звезды. кроме  Цискаридзе, ужас что они говорят. Дибров оказывается это Лев Толстой просто мерзко слушать. Приехали что дальше ?  
  • 9 ноября 2020 01:29
Гость Елена
морды натянули, а на шеи, видимо денег не хватило. и эта звездень подъездная медсестричка, капец, элита россии сраной! РОССИИ, ДАЖЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПИСАТЬ РУКА Е ПОДНИМАЕТСЯ ПОСЛЕ ТАКИХ ГЕРОЕВ!
  • 8 ноября 2020 20:00
Гость Елена
Старые, зажравшиеся пи...ры, молодые артисты и то так себя не ведут! Фу сморшенные чмошники!
  • 8 ноября 2020 19:37
Анна Иванова
Ох уж эти старики-скороходы) И как только они везде успевали) Наш пострел везде поспел и борозды не испортил) А вот разбойниками Цивина и Дрожжину сможет назвать только суд. Главное, чтобы он был справедливым и беспристрастным. Поживём-увидим) Теплится в сердце надежда на законное и обоснованное решение по УД...
  • 1 ноября 2020 20:24
Гость Татьяна
Какое Г. этот данко.чмо позорное.Имеют такие бабки и трясутся своим детям оплачивать алименты.трахаются налево,направо,а потом своих детей бросают.УРОДЫ.
  • 25 октября 2020 09:31