Звёзды сошлись от 28.06.2020 смотреть онлайн последний выпуск

Звёзды сошлись

Новые выпуски скандально-развлекательного телевизионного шоу, в новых сериях зрителей ждет намного больше интриг, скандалов и прочих нюансов их кумиров, которые будут приглашены на передачу, в роли главных участников. В качестве приглашенных участников, быть как самые известные звезды – музыканты, актеры, танцоры и т.п. Порой приглашают малоизвестные личности, которые имеют популярность лишь в узких кругах (актеры фильмов для взрослых, интернет блогеры, и прочие деятели общественности). Роли ведущих, достались достаточно известным особам – Лере Кудрявцевой, и Оскару Кучере. Их задачей является приглашение медийных гостей, с которыми и будут обсуждаться самые различные темы мира шоу-бизнеса и не только. Темы могут быть самыми злободневными, а для некоторых очень личными, у каждого на все происходящее свое мнение, на данной почве зачастую и развиваются конфликты между ними. Помимо обсуждения общих тем, гости могут выносить на всеобщее обсуждение и какие-либо личные темы, поделится о наболевшем в их жизни ведь несмотря на то что они популярные звезды, каждый из них, прежде всего человек, имеющий множество проблем в личной жизни. Порой только откровенная задушевная беседа, способна помочь разобраться во всех внутренних проблемах, с которыми никак не удается справиться в одиночку.

Смотреть шоу канала НТВ Звёзды сошлись выпуск от 28 июня 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
LINDOR
LINDOR
  • 0
ЭТИ ИГРУНЫ АКТЕРЫ И КЛОУНЕССЫ ИЗОБРАЗЯТ В СТУДИИ ЧТО УГОДНО.ВОРОБЬЮ НЕ ВЕРИМ.ВРУШКА.КРЁСТНЫЙ НА ПОНТАХ ДЕДА ЗАБИЛ.ПУСТЬ ОТВЕЧАЕТ ПО ЗАКОНУ
  • 28 июня 2020 21:58
Гость NIC
Откуда нашли такого ведущего, он что не понимает где находится. Такое впечатление что он на панихиде, верните Оскара.
  • 31 мая 2020 18:00
Vladimir
Еще раз убеждаюсь :"... не делай добра, не получишь зла..." 
  • 20 апреля 2020 11:55
Гость Оксана
Это действительно скандальное шоу, о законе никто не говорит. Просто сцепились скандальные бабы на эмоциях. Сначала Шукшина подарила недвижимость внучке, чтобы не досталась дочери, потом говорит "верни назад". А есть закон. И по закону долю в квартире может оформить только нотариус, который учтет все права другого собственника. И поэтому внучка не может отдать на регистрацию документы, потому что они неправильно оформлены и их просто не примут в Кадастровой палате. Опять враньё с экрана. Шукшины деньги зарабатывают на этом скандале, как Алибасов на мнимом отравлении. А неграмотная аудитория поверит в этот бабский базар. Таланта нет ни у кого из этой семейки, вот и скандалят.
  • 20 апреля 2020 09:22
LINDOR
LINDOR
  • +1
БЕДНЫЙ ШУКШИН...НА ЕГО БАБКИ ПРЕТЕНДУЕТ СЕМЬЯ ЧУРОК КЕРИМОВЫХ....СПАСИБО АНЯ
  • 20 апреля 2020 06:04
LINDOR
LINDOR
  • 0
УСТРОИЛИ ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ. ВОРОБЕЙ ТАК СЕБЯ НАХВАЛИВАЛА БУДТО НЕ ДОМ А СЕБЯ НА ПРОДАЖУ ВЫСТАВИЛА  
  • 13 апреля 2020 23:59
Ирина Александровна Козлова
Здравствуйте ведущие и те, кто создает эту глупую и никому не нужную программу. До каких пор все вы будете заполнять мозги у людей своими рассказами о самоизоляции? Ради чего вы это делаете? Зачем всем нам простым людям знать, как Еся Пригожин со своей Валерией празднует день рождения и занимается в собственном тренажерном зале? Только и видно на голубых экранах лиц шоу элиты, которую так стараются сохранить для общества. вы бы посмотрели как простые люди стараются уберечься от этой пандемии! Зачем нам видеть довольные, ухоженные рожи и говорить, что они вынуждены продавать свою недвижимость за границей или какие-то там шмотки, чтобы выжить в такой трудной ситуации? Почему, например, Нагиева не вспомнить, который пожертвовал 10 млн. руб. на приобретение ИВЛ? Для каких целей пиариться? У вас всех и так денег валом, что вы можете себе позволить все, что угодно. Ведь заразу то привезли не бедные люди, а именно, вы, так как разъезжаете по заграницам. Так вам все мало. Многие довольные лица типа Киркорова, Баскова и им подобные, уже и в рекламе снимаются. Правду говорят, чем больше денег, тем больше их хочется. 
лично я преклоняюсь перед такими как Нагиев, Хабенский, который хоть и снимается в рекламе, но деньги заработанные на ней у него уходят только на благотворительность. Прямо хочется потребовать, чтобы убрали эту тупую программу, которая не приносит никакой пользы и не доставляет людям смертным никакого удовольствия. Только эфир засоряете. Прямо ужас какой-то. придумайте какое-то другое направление и уберите тупость и наглость довольных и сытых рож.
  • 13 апреля 2020 08:17
Гость Мария
  1. Орлова сидела всю передачу с надменным лицом!
  • 13 апреля 2020 00:38
Алеся
Не всё котам Масленица.
  • 13 апреля 2020 00:33
ujcnm
ujcnm
  • +22
и уже тошнит от этих звёзд.Как они холят и лелеют  себя,трясутся за свое здоровье,никто и не вспомнит,если с экранов вдруг  исчезнет кудрявцева,басков и другие...
  • 30 марта 2020 12:52
Назад
1 2 3