Голос 60 плюс 3 сезон 2020 выпуск от 02.10.2020 смотреть онлайн бесплатно

Голос 60 плюс 3 сезон

В начале сентября на Первом канале стартует новый сезон одного из интереснейших шоу на телевидении - Голос 60 плюс 3 сезон 2020. Этот проект уже давно всем доказал, что среди пенсионеров полно действительно талантливых людей, а иногда встречаются настоящие самородки. В целом участников программы и пенсионерами то назвать язык не поворачивается, ведь очень многие возрастные певцы выглядят намного младше своего возраста. Особую симпатию зрителей вызывают не профессиональные певцы, у которых нет специального музыкального образования. Волшебные голоса, добрые и знакомые всем песни, а также удивительные судьбы, заставляют переживать нас за каждого участника. А каково приходится судьям, перед которыми стоит задача выбрать лучшего из лучших. Тут нужны настоящие профессионалы и в 3-ем сезоне состав жюри вас приятно удивит. Заслуженный народный артист советской и российской эстрады Лев Лещенко, известный рок-музыкант, поэт и композитор Гарик Сукачёв, красавица, любимица всего советского союза, народная артистка Тамара Гвердцители и обворожительная эстрадная певица и актриса Елена Ваенга. На плечи этих людей выпадет непростая ноша - достойно оценить исполнителей и вынести справедливый вердикт. Вести 3 сезон Голос 60 + вновь возьмётся полюбившийся всем Дмитрий Нагиев, который уже собаку съел в этом деле. В общем, состязание обещает быть жарким.

Смотреть онлайн новый 3 сезон шоу Голос 60+ плюс 2020 5 выпуск финал от 2 октября 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Галина
Продажная передача. ПОЗОР,как начали с дочери Алсу,так и не останавливаетесь. ПОЗОР!!!
  • 3 октября 2020 19:37
LARISA KUZNETSOVA
Как увидела Любовь Вострецову -было понятно, что она победительница. Очень жаль, люди голосовали бы за нее. Недальновидна Ваенга.
  • 3 октября 2020 11:23
Ольга Владимировна Гузь
А я за Сахарова!  Он самый живой!   Певцы засудили его потому, что сами так по настоящему страстно не умеют.  Лещенко таким страстным, до дна себя отдающим, не был даже в свои лучшие времена - берёг-экономил себя,  был немножко роботом - строго выверенные, просчитанные эмоции, а не чувства...
  • 26 сентября 2020 12:57
Настя
Я тоже в шоке. Ваенга сама петь толком не может и выбрала себе подстать. Такое чувство, как она правила не знает. Люди бы голосовали за народниц. Убирайте таких наставников. 
  • 26 сентября 2020 12:42
Гость Галина
Читаю отзывы и удивляюсь одни "брюзги" пишут, не нравится не смотрите.  В основном видят только плохое и наставники, и исполнители, все не так. На самом деле все  очень замечательно, наставники обаятельные и справедливые. Исполнители просто молодцы, просто восхищаешься оптимизму и возраст оказывается не помеха. Всем удачи и счастья. 
  • 26 сентября 2020 11:17
Майя
Думаю, не я одна голосовала бы в финале за Любовь Острецову, жаль, что у нас не будет такой  возможности

  • 25 сентября 2020 19:55
Гость Марина
Я считаю что в этой передаче должны быть возрастные ограничения, такие как 90лет.Понятно чтоу этих старушек и дедков голоса уже нет, а только скрипучая телега. А те кто поёт и от голоса мурашки по телу их не выбирают. Сколько приплатили Гверцители. 
  • 25 сентября 2020 18:07
Гость Марина
Это не справедливо, вы выбираете не за голос, а за старость. Александр Чумак был просто неотразим. 
  • 25 сентября 2020 18:02
Валентина Михайловна
Испанский стыд за трёх членов жюри.Понимаете за кого?
  • 19 сентября 2020 14:42
Гость Наталья
Очень разочаровалась в этой программе, участников нужно чувствовать, а здесь у некоторых одни амбиции. Огорчили такого человека, Евгения Баранова. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни!!!!!! Он самый 👍👍👍👍👍
  • 18 сентября 2020 23:21