Ледниковый период новый сезон 2020 смотреть онлайн 4 выпуск от 24.10.2020

Ледниковый период 2020

После четырёхлетней паузы новый сезон долгожданного шоу Ледниковый период 2020 снова возвращается на наши экраны. В рядах ведущих нас ждут небольшие изменения и на этот раз ими станут: заслуженный мастер спорта, чемпион олимпийских игр 2002, чемпион мира и Европы - Алексей Ягудин и юная российская фигуристка, олимпийская чемпионка 2018 – Алина Загитова. 
Как говорил Остап Бендер "Лёд тронулся господа присяжные заседатели", а это значит, что нашим звёздным участникам пора показать всё, чему они успели научиться за столь короткие сроки. Без поддержки они не останутся, ведь в пару к знаменитостям поставят именитых мастеров. И всё же спрогнозировать результат в такой ситуации будет крайне трудно, но по статистике, пары, где профессионалом является мужчина, выигрывали намного чаще. Поможет ли это королеве инстаграма и звезде хайпа Ольге Бузовой, чья многочисленная фанатская база явно не обрадуется, если та проиграет. Бывало конечно, что пары с фигуристками-девушками тоже выигрывали, но это случалось намного реже. В общем интрига ожидается не шуточной, однако не стоит забывать о накале страстей внутри шоу, где порой кипят такие страсти, что ни одна бразильская мелодрама не сравнится. Не секрет, что среди участников постоянно возникают интрижки. Мужья уводят чужих жён, а жены заводят пламенные романы на стороне. Яркий тому пример неожиданный союз Авербухи и Арзамасовой. В общем, поживём увидим, а пока перед нами ровно 14 пар, которым предстоит показать весь свой артистизм и наработанную технику, чтобы набрать больше всех баллов и победить.

Смотреть онлайн шоу на первом Ледниковый период 2020 новый сезон 4 выпуск от 24 октября 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Daya
Daya
  • +1
Наденька, коньки - это не Ваше. Вам в кино. А то Татьяна Анатольевна будет вас тащить в финал. Пожалейте Максима)
  • Вчера, 14:31
stranger
Великолепное шоу, завораживающее прокатом фигуристов/звезд и муз.сопровождением!!!Исинбаеву убрать из судейского жюри - безобразное поведение и оценки, чрезмерно предвзята и субъективна в том виде спорта, в котором она не сильна!!!
  • Вчера, 01:04
Мария Жданова
Номер "Город золотой" — произведение искусства! Такая вязь! Чудо! Спасибо огромное!

  • 24 октября 2020 23:05
Гость Наталья
Когда же уберут эту соведущую  Ягудина. Ну есть же разумные продюсеры  на первом канале,  руководство канала, видящее  это Безобразие.  Учиться надо не на многомиллионной  аудитории 1 федерального канала,  существующего на деньги налогоплательщиков, и обязанности учитывать мнение своих зрителей.  Ведь декларативно они для нас,  а не мы для них. А когда Ягудин  на совершенно объективную критику Загитовой  отвечает вы там отдыхайте-замолчите, в поддержку, его тоже руководству канала следует  поправить. 
  • 24 октября 2020 22:12
агата
агата
  • +6
браво за Журавли просто класс хочу чтоб эта пара выиграла а Исинбаева пусть лучше судит прыжки раздражает
  • 24 октября 2020 21:59
Наталия
Уважаемые продюсеры Шоу: такая НЕВНЯТНАЯ ведущая!!!!! Найдите возможность ее заменить! Дикция отсутствует, заученные фразы- она портит весь шарм прекрасной программы. И еще : сделайте модную стрижку Алексею Ягудину- просто старикан!!!!! 
  • 24 октября 2020 21:06
Гость Галина
Я номер "Журавли" просмотрела 5 раз ! И каждый  раз плакала и восхищалась. Спасибо всем участникам за такой великолепный номер. Боже как прекрасно!
  • 24 октября 2020 20:30
Татьяна Леонидовна Ржавина
Поставьте, пожалуйста, Исенбаеву на коньки. Может перестанет выпендриваться!!!! Тоже мне знаток 
фигурного катания!!!!
  • 24 октября 2020 20:16
Гость Елена
Сегодня Тарасова явно неадекватна, поставила 59 слабо держащейся на ногах Михалковой и 58 за великолепное выступление Петровой с Сычевым. Зрители ведь не идиоты, все видят и понимают, Елена Исынбаева правильно откомментировала выступление Михалковой, угловатая и неуклюжая, надо больше тренироваться, а не пользоваться фамилией своего знаменитого и выдающегося отца.
  • 24 октября 2020 19:08
Гость Лилия
После третьего этапа, начала сомневаться, что лидеров не определяют заранее. Так оценить номер Марии Петровой и Дмитрия Сычёва, люди хоть что-то понимающие в фигурном катании, не могут.Тарасоау на пенсию!
  • 24 октября 2020 14:54