Ледниковый период новый сезон 2020 смотреть онлайн 9 выпуск от 28.11.2020

Ледниковый период 2020

После четырёхлетней паузы новый сезон долгожданного шоу Ледниковый период 2020 снова возвращается на наши экраны. В рядах ведущих нас ждут небольшие изменения и на этот раз ими станут: заслуженный мастер спорта, чемпион олимпийских игр 2002, чемпион мира и Европы - Алексей Ягудин и юная российская фигуристка, олимпийская чемпионка 2018 – Алина Загитова. 
Как говорил Остап Бендер "Лёд тронулся господа присяжные заседатели", а это значит, что нашим звёздным участникам пора показать всё, чему они успели научиться за столь короткие сроки. Без поддержки они не останутся, ведь в пару к знаменитостям поставят именитых мастеров. И всё же спрогнозировать результат в такой ситуации будет крайне трудно, но по статистике, пары, где профессионалом является мужчина, выигрывали намного чаще. Поможет ли это королеве инстаграма и звезде хайпа Ольге Бузовой, чья многочисленная фанатская база явно не обрадуется, если та проиграет. Бывало конечно, что пары с фигуристками-девушками тоже выигрывали, но это случалось намного реже. В общем интрига ожидается не шуточной, однако не стоит забывать о накале страстей внутри шоу, где порой кипят такие страсти, что ни одна бразильская мелодрама не сравнится. Не секрет, что среди участников постоянно возникают интрижки. Мужья уводят чужих жён, а жены заводят пламенные романы на стороне. Яркий тому пример неожиданный союз Авербухи и Арзамасовой. В общем, поживём увидим, а пока перед нами ровно 14 пар, которым предстоит показать весь свой артистизм и наработанную технику, чтобы набрать больше всех баллов и победить.

Смотреть онлайн шоу на первом Ледниковый период 2020 новый сезон 9 выпуск от 28 ноября 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Татьяна
  Бузова и тут решила блеснуть своими знаниями языков! И зря. У неё отвратительное произношение на немецком. Говорю это как человек после ин.яза. Олечка, "ихь"-лаут" твой - за гранью!
  • Сегодня, 14:07
Гость Елена
Седьмой выпуск возмутил особенно! Какое, мягко говоря, неуважение со стороны Тарасовой, когда она возмутилась оценками Исинбаевой: «Не слушайте эту Ленку!» Еще и Навка позволяет себе делать едкие замечания в адрес НЕЗАВИСИМЫХ членов жюри.
 И Илья Авербух потерял в наших глазах. Такой талантливый человек, которым мы всегда восхищались.  И вдруг сгоряча дает «отлуп» Исинбаевой , дав совет ей «судить как все, иметь сердце и открыть его»! Недостойно. Другим судьям он не делает никаких замечаний.  Спасибо актеру Соколову - вот настоящий мужчина! Вступился за справедливость, за право судье иметь свое мнение. Иначе не надо включать в жюри никого, кроме приближенных Т.А. Или пусть она единолично судит все выпуски шоу. Мы просто воспрянули, когда Е.Исинбаева стала выставлять объективные оценки. Ледниковый период это не спортивные соревнования, это шоу. У него свои законы. Здесь не оценивают тодесы, четверные прыжки, выбросы и прочие элементы профессионального фигурного катания. Важны общие впечатления от исполненного номера: трогает сердце или нет, были ли падения и другие явные ошибки, хороши ли костюмы и музыка, красивы ли поддержки, убедительна ли актерская игра. Шоу не для профессионалов, для всех зрителей. Поэтому среди судей актеры, шоумэны, спортсмены, писатели. А Т.А., хочет, чтобы было только ее «правильное» мнение! Но Тарасова, к большому сожалению, зачастую пристрастна. Те, кто не первый год смотрят шоу, могут предсказать абсолютно точно, кто первым покинет проект, а кого будут тянуть изо всех сил. Прекрасные фигуристы Шабалин и Ставиский всегда выбывали после пары прокатов. А Навку, Повку, Рому и других милых сердцу - не трогать. Как может на полном серьезе судья заявить: "не заметила падения,  я моргнула в этот момент"! Или наоборот, не найдя никаких минусов в номере, сказать: "Никто не может переиграть Надежду Румянцову, поэтому моя оценка 5,9"! А вот переиграть прекрасных актеров в других фильмах, например, Утесова, Любовь Орлову или героев фильма "Сибирский цирюльник" – удалось, по мнению Т.А., на сто процентов! Кстати, две оценки 5,9 Кузьминой и Энберту, это месть Исинбаевой за ее  оценку 5,9 Бузовой с Костомаровым! Какие недостойные игры! Максим Траньков, он ведь боец! А побоялся пойти против Тарасовой, поставил оценку Энберту 5,9 как Т.А.,  лишь бы "не подставить" свою жену. Вот так, через обычное шоу, открываются истинные лица. А так хочется уважать людей, так хочется справедливого судейства! И вообще, правды и справедливости в жизни! Неужели это утопия?! А приглашенным судьям не надо даже зацикливаться на названиях элементов, не надо оправдываться за выставленные оценки! Исинбаеву позвали в жюри, как великую спортсменку, много сделавшую для России, как красивую состоявшуюся женщину! Пожалуйста, не сдавайтесь. не наступайте на горло своей песне, оставайтесь честной и справедливой! Вот бы еще хоть одного такого же члена жюри, который не будет петь с чужого голоса!
  • 25 ноября 2020 21:25
Ирина Ломова
Да. Стыдно за судей. 1 канал снова показал свою несостоятельность и нечестность. Пора его совсем закрывать. Или менять руководство. Нет ни одной программы, которая бы не вызывала подозрений то ли в некомпетентности организаторов, то ли в дополнительных вливаний заинтересованных лиц. Похоже мадам Бузова всем судьям близкая родня, а "как не порадеть родному человечку". Влад Соколовский и Екатерина Боброва прокатались прекрасно. А ведь мужчине, который не является фигуристом, сложнее. Но какие были замечательные поддержки! И поставьте рядом Бузову, которая ни разу не оторвалась от партнера. Но зато сколько истерик и слез! А теперь смотрим на оценки... Маше Петровой постоянно занижают оценки, придумывая отмазки типа "страшно было за нее, слишком рискованные поддержки. Они с Димой Сычевым показывают такой прогресс, но... нет. Все некоторым чего-то не хватает, а чего - сами не знают. Все ругали Елену Исинбаеву, а она оказалась самым справедливым арбитром. Прекрасный проект, низкий поклон Илье и всей его команде. Но необъективность судейства просто шокирует и сводит на нет все труды тренеров и участников.
  • 23 ноября 2020 18:09
Гость лариса
Леночка Исинбаева молодец! не пошла на поводу у Тарасовой, оценивает  правильно и справедливо.Татьяна Анатольевна на всех выпусках оценивала предвзято, здесь подтягивает не только Бузову, за уши тянет Пегову, которая никогда не выполнит часть тех элементов, которые выполняют Кузьмина, Тодоренко, Луговая. Неприятно слушать, как она гнобит Пронина и Сычева. Ребята держитесь, зрители с вами, мы гордимся вашими талантами, вы лучшие! Албена, Максим,Илья, вы гении,сильная подготовка, красивые номера!!!
  • 22 ноября 2020 16:20
Helen
Helen
  • +14
Хочется обратиться к ребятам, принимающим участие (кроме Бузовой) в этом с позволения сказать проекте. Ребята, необходимо искренне извиниться перед всеми вами за БЕЗУМИЕ!!!! судей. Все прекрасно все понимают, к сожалению, бабло многое решает. Красивейшее шоу так испоганить. А вы все молодцы: и профессионалы и НОВИЧКИ (кроме Бузовой), ваша выдержка и грустная улыбка в ответ на БРЕДЯТИНУ судей, дорогого стоит, а какое удовольствие смотреть на вас, вы все удивительные, в самом замечательном смысле этого слова и талантливейшие люди!!! А Бузова уже выложила, что дошла до 10-ого выпуска, да господь отыгрался. 
Понятно, что телевидение оплачивается спонсорами, но одумайтесь, руководители проектов, что вы творите! Нельзя так бездарно уничтожать прекрасные задумки и так ненавидеть телезрителей.
  • 22 ноября 2020 15:48
OZZY66616
OZZY66616
  • +28
Татьяна Навка, очень Вас уважаю, но. Кузьмина за артистизм 5.9, бузова 6.0 ЭТО КАК?! Маленькую девочку бузову - пожалели
  • 22 ноября 2020 04:20
жорик
Уберите этого клоуна в вязаной шапочке. Только тянет время. Совсем не интересно на него смотреть. Надо было лучше кататься, а не плоско шутить, тогда бы не вылетел.
  • 22 ноября 2020 00:50
Гость Антонина
Впервые в жизни оставояю свой коментарий.  просмотрев сегодня 8 выпуск, я была на столько возмущена (от не справедливости оценок), что не смогла пройти мимо коментарий.  Я понимаю, что это шоу, но!!! Судьи Кузьминой поставили 11.94,  а Домнина и Черни 12.0, как???? У Кузьминой столько сложных и красивых поддержек было, а Домнина просто прокатилась. Так и другие могли поскользить. Такое впечатление, что судьям заплатили. И замените ведущюю Алину Загитову, она картавит очень сильно, противно слушать. А еще, мне очень нравится как катается Ирина Пегова. Умничка. Мое восхищение. Браво.
  • 22 ноября 2020 00:10
Гость Ирина
Гость Ирина
  • -12
Люди, не сравнивайте пары между собой! Сравнивайте их рост с первого проката и по настоящий момент, как это и делают судьи. Ольга большая молодец, ее рост на лицо! 
Кузьмина также молодец, яркие интересные номера. 
У них разный уровень начальной подготовки был, поэтому и сложно увидеть одинаковый прогресс обеих. 
  • 21 ноября 2020 23:53
Гость Татьяна
Гость Татьяна
  • +32
Татьяна Анатольевна, а перед Кузьминой и Энеберт не совестно? Это ЛУЧШАЯ пара в этом проекте, а вы их оцениваете ниже Бузовой, которая катается так, как будто она  только месяц назад встала на коньки.  Татьяна Анатольевна, Вас перестали уважать люди!!!!! 
Почему это позорище Бузова осталась в проекте, когда она намного хуже, чем пара Боброва-Соколовский?  Жюри, вспомните о СОВЕСТИ, судите ЧЕСТНО!!! Не гневите Бога, верните  Боброву и Соколовского в проект!  
  • 21 ноября 2020 22:40