Ледниковый период новый сезон 2020 смотреть онлайн 13 выпуск от 26.12.2020

Ледниковый период 2020

После четырёхлетней паузы новый сезон долгожданного шоу Ледниковый период 2020 снова возвращается на наши экраны. В рядах ведущих нас ждут небольшие изменения и на этот раз ими станут: заслуженный мастер спорта, чемпион олимпийских игр 2002, чемпион мира и Европы - Алексей Ягудин и юная российская фигуристка, олимпийская чемпионка 2018 – Алина Загитова. 
Как говорил Остап Бендер "Лёд тронулся господа присяжные заседатели", а это значит, что нашим звёздным участникам пора показать всё, чему они успели научиться за столь короткие сроки. Без поддержки они не останутся, ведь в пару к знаменитостям поставят именитых мастеров. И всё же спрогнозировать результат в такой ситуации будет крайне трудно, но по статистике, пары, где профессионалом является мужчина, выигрывали намного чаще. Поможет ли это королеве инстаграма и звезде хайпа Ольге Бузовой, чья многочисленная фанатская база явно не обрадуется, если та проиграет. Бывало конечно, что пары с фигуристками-девушками тоже выигрывали, но это случалось намного реже. В общем интрига ожидается не шуточной, однако не стоит забывать о накале страстей внутри шоу, где порой кипят такие страсти, что ни одна бразильская мелодрама не сравнится. Не секрет, что среди участников постоянно возникают интрижки. Мужья уводят чужих жён, а жены заводят пламенные романы на стороне. Яркий тому пример неожиданный союз Авербухи и Арзамасовой. В общем, поживём увидим, а пока перед нами ровно 14 пар, которым предстоит показать весь свой артистизм и наработанную технику, чтобы набрать больше всех баллов и победить.

Смотреть онлайн шоу на первом Ледниковый период 2020 новый сезон 13 выпуск от 26 декабря 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
галина гость
галина гость
  • 0
Всех любителей фигурного катания - с Рождеством! Пусть исполнится,что загадывается, пусть придет,что пожелаете!!!  Огромная просьбя: уберите из будущих шоу-программ эту... "непрекрасную" Елену. Она уже серьезно раздражает и вызывает негодование, стараясь выказать себя умнее таких супер профессионалов, как Татьяня Анатольевна и Нафка. Терпеть ее уже нет вей бозможности! Нужно было провалиться со стыда, предпочитая корягу Бузову олимпийским чемпионкам Хохлоной,  Домниной, Вопосожар, а ей - "как с гуся вода"? Позорище,Елена, тебе!!!p
  • 7 января 2021 18:56
Татьяна Викторовна
Татьяна Викторовна
  • +6
Даже Исинбаева  утерла нос бузовой. Браво Ягудину и Пеговой за намек на  уровень катания этой швабры после пятимесячных тренировок.                                                                                                                         Кузьмина - чудо, Чепурченко - молодчага. Было бы любопытно увидеть их в паре, двух непрофессионалов, достигших такого мастерства в катании.
 Дорогие любители фигурного катания, с Новым годом Вас! Здоровья Вам и Вашим близким, душевного спокойствия, мира и добра в Ваш дом! Берегите себя и друг друга!
  • 27 декабря 2020 20:43
OZZY66616
А где процентное соотношение зрительских симпатий? Сколько получили другие участники? Это наверное секрет!!!!
  • 27 декабря 2020 15:01
Гость лилия
Гость лилия
  • +5
интересно, а кто спрашивал зрителей про зрительские симпатии?????? Все впечатление испортили! Присутствие Бузовой и так отравляло просмотр шоу!
  • 27 декабря 2020 09:35
OZZY66616
13 финальный выпуск - Цирк. Позор! Господа судьи, Вы на самом деле считаете, что бузова на ровне с Петровой, Домниной, Хохловой, Кузьминой и всеми остальными? Не стыдно? С большим уважением к Тарасовой, к Навка - это что было?!
  • 27 декабря 2020 00:20
Мила
Мила
  • +11
Спасибо за отличный проект. Поздравляю победителей!!!! Очень жаль , что вместо Волосожар, оставили Бузову. Это на совести Исинбаевой, пусть ей будет стыдно за такую выходку, которая сравнила выступление олимпийской чемпионки и человека, который совсем не может кататься на коньках. Бедный Соловьев таскает её как бр...но. Слующиц раз пожалуйста, сделайте правильный выбор в судьи.za
  • 26 декабря 2020 19:46
Гость Елена
Пегова и Тихонов необыкновенная пара. Как же они мне нравятся! Неземная улыбка Ирины... Волшебник Алексей... Супер!!!
  • 26 декабря 2020 17:59
Гость Елена
Боже-боже! Бузова - это ужас! Колода неструганная.
  • 26 декабря 2020 17:31
OZZY66616
OZZY66616
  • +15
бузова начала выпрашивать 6.0. По другому не получается. Позор!!!!!
  • 20 декабря 2020 06:07
Татьяна Викторовна
Татьяна Викторовна
  • +18
Друзья мои, уважаемые любители фигурного, ради интереса вернитесь к первому выпуску, посмотрите его еще раз. И сравните пары, дошедшие до 12 выпуска. Бузиха как была клячей колченогой, так клячей и осталась. Певица без голоса,  поэт без таланта, писатель без мозгов, фигуристка  едва стоящая на коньках.  Испоганила все впечатление от шоу. Зато самолюбования хоть отбавляй. И ведь 20 миллионов подписчиков из соцсетей с невысоким IQ явно проголосуют за нее, ужас. Молодчина Пегова, выдала жюри про "судей на мыло", дотащили-таки эту колоду до финала. Ну что ж, поживем - увидим. 
  • 19 декабря 2020 22:56