Голос новый 9 сезон 2020 смотреть онлайн 8 выпуск от 27.11.2020

Голос 9 сезон 2020

На Первом канале стартует новый 9 сезон шоу Голос 2020. Имена наставников уже известны и ими стали хорошо знакомые нам: Сергей Шнуров, Баста, Валерий Сюткин и Полина Гагарина, которые уже не раз встречались на проекте. Традиционный кастинг состоялся в начале июля, где среди сотен новых участников отобрали и тех вокалистов, кому не удалось принять участие в прошлом сезоне. Раньше в шоу Голос заявлялось не мало иностранцев, но на этот раз, в связи с закрытыми границами, их будет на порядок меньше. В остальном же, правила и порядок проведения остались неизменны. Сначала нас ждут слепые просушивания, где претенденты выступают за спинами наставников с живым аккомпанементом. Слышно только их голос и каждый из наставников вправе нажать на кнопку и повернуть своё кресло во время выступления, чтобы взять понравившегося перца в свою команду. Всего их будет четыре, по 12 участников в каждой. После этого начнутся этапы поединков, где соревнуются дуэты. Здесь проект покинет половина претендентов, а вторая половина разобьётся на тройки, чтобы сразится на этапе нокаутов. Из каждой тройка выберут по одному исполнителю, которые встретятся в четвертьфинале и полуфинале. Ну и в конце наставники выберут того единственного из своей команды, кто сразится в финале, спев одну песню совместно и две соло.

Смотреть онлайн шоу на Первом Голос 9 сезон 8 выпуск от 27 ноября 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ksu
Ksu
  • 0
Голос превратился в балаган. Я понимаю-шоу, типо жанр требует и бла бла..,но! Бесконечные кривляния жюри,которые не обращают внимания на конкурсантов эмоционально надоедает.Ну пошутили разок или два-успокойтесь и начинайте уже работать....Мне интересны сами участники, а не шапито в креслах. 
  • Сегодня, 08:31
Лидия
Я не понимаю П. ГАГАРИНУ зачем унижать Сергея Шнурова. Не красиво. Я не разделяю её такое отвратительное высокомерие. Каждый из Вас хорош по своему. Но Шнуров честнее и лучше. 
  • Сегодня, 00:25
Евгения
Почему все наставники должны быть одинаковы? Каждый по своему оригигнален и это здорово! Почему ополчились на Шнурова? Он прямой и открытый человек, а это такая редкость в наше время! Вот только Полина сегодня была немного странной, как будто пришла из дегустационного бара.  
  • Вчера, 21:08
Гость Елена
Пишу в первые, реально. Баста принял на мой взгляд эмоционально совершенно не правильное решение удалив из конкурса этого парня, который пел «пистолет» , он реально очень интересен , даже не знаю чем он цепляет, но он очень харизмотичен на мой взгляд, но он чертовски умеет заинтересовать публику! ( о себе: предпочитаю классическую мировую оперу) очень жаль, девушка возможно вокально и сильней, не могу судить, но не впечатлила совсем......, ее я не запомню, а парня точно да, и именно эмоционально!
  • Вчера, 20:28
Алёна Владимировна Школьникова
Самый объективный в своей оценке оказывается Сергей Шнуров.
  • Вчера, 19:18
Гость Маргарита
Как же можно так хамить, я про Шнурова. Просто тошнит! Шут, да и только!
  • 23 ноября 2020 14:59
Гость Оксана
Гость Оксана
  • +10
Просто фуууу проекту после того, как откровенно тянут эту бездарность Будникову, идя по головам по-настоящему талантливых ребят. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!
  • 22 ноября 2020 00:26
Аisha
Аisha
  • +14
Позорище! Баста - ты просто упал так низко, что всем все стало ясно! Выбрать специально такую песню для для чьей то дочери и выкинуть талантливого человека - это надо уметь!!!! Тьфу! Смотреть противно!!1 Стоимость такого наставника 0!!! Терпеть реп и так не могла, а теперь и подавно! Надо было вообще людям дать прочитать  текст и включить музыку - вот это для Басты то, что надо!
  • 21 ноября 2020 15:08
Гость Владимир
Становится неловко за ведущего "Голос" Дмитрия Нагиева, когда он подшучивает над безграмотностью наставника при том, что в самом начале 7 выпуска неправильно поставил ударение во фразе "... в группе голос в социальной сЕти одноклассники..." (правильно "в сетИ")
  • 21 ноября 2020 10:33
ГЛАСС НАРОДА
ГЛАСС НАРОДА
  • +11
Ничего не имею против программы, а жена так вообще тащится, но иногда хочется узнать кто выбрал этих людей судить чужие таланты, это во первых, а во вторых как наставники задолбали менять аранжировку песен, Шнуров так вообще из БЕЛЛА ЧАО цирк слепил типа 7:40, какой нахрен магазин там песня про то что человек уходит на войну на смерть, они бы еще Священную Войну в стили цыганочки забабахали   
  • 20 ноября 2020 23:12