Гражданская оборона выпуск от 29.12.2020 смотреть онлайн на Первом

Гражданская оборона

На Первом канале новое шоу, призванное оказывать точечную помощь людям, попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию. Проблемы тех, кто обратился на передачу досконально изучат компетентные эксперты, а неравнодушные ведущие Влад Чижов и Светлана Зайналова окажут моральную и психологическую поддержку. Однако они не просто болтают языком, а лично выезжают в регионы и уже на месте разбираются в вопросе. Вас пытаются выселить внезапно объявившиеся владельцы жилплощади или приставы незаконно отбирают честно нажитое имущество за чужие долги? Буйные соседи не дают спокойной жизни или банк без вашего ведома изменил проценты по ипотечной ставке? Бывший муж задолжал по алиментам целое состояние или местные чиновники не дают продохнуть? Даже если ваша жизнь просто сошла с колеи и требуется грамотная поддержка, в этих и многих других спорных вопросах и призвана разобраться новая передача на Первом Гражданская оборона.

Смотреть онлайн передача на Первом канале Гражданская оборона от 29 декабря 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Ольга
Гость Ольга
  • 0
А в студию приглашают исключительно масочников/адептов ковида? А нормальных почему не приглашают? Не смотрела, посмотрела 5 минут и поняла, что и смотреть эту ангажированную мутатень не буду. Желаю всем им провакцинироваться по сто раз, лучше в голову, потому как там у них, по всей видимости, самое слабое место. Только не поможет.
  • 28 декабря 2020 20:42
Зельфира
Содержание передачи не соотв. её названию. Никакой обороны и, тем более гражданской там нет. Имеются крохотные нарезки разных по теме. Имеются двое ведущих с разными взглядами на жизнь, кот. друг другу мешают и 
"толкаются" в эфире. Место Зейналовой В передаче "Доброе утро". Там у неё очень хорошо получается:
-Ура! Пятница,пятница,пяяааатница! А дальше скакать возле напарника Тимура и обнимать его и жаться к нему.......
  • 19 декабря 2020 10:52
Гость Владимир
18  декабря.     От  ведущих   даже у меня легкий токсикоз.
  • 19 декабря 2020 07:57
Зинаида
Передача эта как ЗАНОЗА между Артёмом Шейниным и Ларисой на"... Поженимся". Мешает жить планомерно.Как всегда. Отправьте Зейналову на "Доброе утро" Там с Тимуром Она на месте. Но до такой серьёзной передачи не Созрела. Не мучайте зрителя и отдайте Шейнину его время с 14 до 15. Это будет правильно.
  • 4 декабря 2020 15:24
Гость Владимир
3 декабря.   5-я    минута:   "Приехали  к Стасу отдохнуть"......      Они  что?   Устали от чего-то?
  • 4 декабря 2020 06:17
Ира
Ира
  • +5
Желание смотреть пропало напрочь,какой выпуск про вирус. Надоели 
  • 3 декабря 2020 09:03
Гость Алена
После просмотра передачи от 30.11.20 не смогла не выразить свое отношение к происходящему. Выражаю свое соболезнование семьям, которые потеряли своих близких. А потом началось что-то непонятное. Сидит несчастная Волочкова и плачется, что ей нечего платить за 800 кв.м., клоун Шаляпин идет работать водителем трамвая, артист, получающий пенсию 17000, жалуется на свою жизнь. Ведущие, Вам не стыдно показывать это перед пенсионерами, у которых пенсия 8000-10000, перед народом, которому нечем платить за свои небольшие кв.м. Если Волочкова не может оплатить свой дворец, пусть переезжает в обычную пятиэтажку. Сколько можно показывать наш несчастный московский шоу-бизнес. ВЫ ведь своей передачей вызовите только негодование простых людей. Но мне, кажется, вам на них абсолютно наплевать. Стыдно господа, стыдно.
  • 1 декабря 2020 18:07
Байбакова Алуа
Коробит от ведущего Влада Чижова, который обращается к пожилым людям на "ты". Типа - плохой полицейский? Остальное - как бы речь реальных людей. Про сегодняшний выпуск - не каждому безработному так повезет - сразу в зале найти работу (не факт, что реально). А помоек на нас всех не хватит!) 
  • 25 ноября 2020 15:27
Лидия
Уважаемая редакция! Очень неприятно смотреть программу "Гражданская оборона", когда ведущие  Зейналова и Чижов пренебрегают элементарными правилами русского языка. Неоднократно повторяют слово " убираться", "убирался", имея в виду "убрать" и "убрал" ( убираться можно только "вон" или убраться восвояси и т.д. и т.п.)  "одеть", вместо "надеть"( это правило знают даже в детском саду : "Надеть одежду, одеть Надежду", а что за  выражение "выпереть из квартиры"? и.т.д.. Допускаю, что приглашенные участники могут  ошибаться и, но ведущие... 
  • 25 ноября 2020 15:12
Гость Татьяна
Как узнать адрес этих детей, чтобы помочь. К Новому Году отправить деньги или подарки.
  • 22 ноября 2020 17:39