Модный приговор от 20.01.2021 смотреть сегодняшний выпуск

Модный приговор

Пользователи нашего портала имеют возможность просматривать самые свежие выпуски телевизионной передачи «Модный приговор», абсолютно бесплатно и в наилучшем качестве. Средняя продолжительность каждого выпуска составляет порядка пятидесяти минут. Далее предлагаем ознакомиться с подробным описанием сюжета программы. Мода, стильная одежда, современные тренды – главный девиз телевизионной передачи «Модный Приговор». В нынешнем мире умение одеваться не только практично, но при этом соответствовать современной моде и трендам является достаточно важным навыком. Умение подобрать подходящий наряд для определенного события не каждый умеет. Достаточно часто можно встретить людей, которые одеты совсем ни к месту для, спортивный наряд на торжественных событиях, либо чрезмерно эксцентричный наряд для простого и невзрачного похода в кино, либо кафе. Модный приговор имеет призвание помогать людям в подборе наиболее актуальной одежды для определенного вида событий. Группа из квалифицированных стилистов, дизайнеров и множества других профессионалов будут курировать приглашенных участников, и помогать им освоится в мире моды. Финал данного шоу, похож на историю гадкого утенка, простые неприметные и старомодные люди будут проходить настоящее перевоплощение, до полной неузнаваемости. В новом образе они будут неузнаваемы не только для своих близких, но даже и для самих себя. Для многих участников — это билет в новую жизнь, либо возможность вернуть что-то утраченное в прошлом.

Смотреть онлайн Модный приговор от 20 января 2021 сегодняшний выпуск

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Ольга
Скажите пожалуйста как найти девушку в Инстаграм чтобы заказать у неё хвост?
  • Вчера, 09:27
Альмира Камилов Сулейманова
Добрый день! Скажите, пожалуйста, НДК можно купить платье, в котором была героиня выпуска от 19.01.2021 в последнем выходе от стилистов. Спасибо большое!
  • 19 января 2021 10:04
Гость Любовь
До слёз , спасибо Господу за таких людей. Умничка, здоровья Вике и деткам, которым она помогает.
У меня есть лишние памперсы. Можно узнать т. Вики.
  • 28 декабря 2020 13:40
Гость Мария
Друзья, давайте поможем деткам, подьезжайте 10 января на Каширку, поможем малышам хоть каплю.
  • 28 декабря 2020 11:53
Гость Елена
Надежда Бабкина сегодня просто обворожительна, впрочем, как и всегла!
  • 18 декабря 2020 17:12
Клай
О Модном приговоре с участием Тишмана. Авторы программы держат зрителей за полных идиотов. То, что вместо Тишмана поработали те же стилисты, считывается на раз-два. Но по сценарию лицо медийное проиграть не может. Всё-таки из своих!!!
  • 15 декабря 2020 12:07
Гость Людмила
Скажите пожалуйста, где можно купить такое же платье, которое стилисты приобрели для героини выпуска от 02 декабря 2020?
  • 2 декабря 2020 22:38
Клай
История повторяется. Ведущие заклеймили народного стилиста. Победу, как обычно, одержали стилисты ТВ. А между тем, есть понятия моды, а есть понятия базовых восприятий одежды вообще. Во втором выходе от стилистов ТВ "рваный" жакет, каким бы модным он не был, воспринимается как нечто дешёвое, бедное, и от бедности перекроенное, а блуза, под него одетая не выдерживает критики. Также и в третьем выходе правый борт жакета, украшенный "резанными" лоскутками лишает его изначальной элегантности, а трактуется как драпировка плохих швов или  пятен. Мне уже приходилось общаться с тремя участниками Модного приговора разных лет. Никто из них то, что они получили в дар от программы, не носит.
  • 27 ноября 2020 12:26
Гость ЕЛЕНА
27.11.2020 наряду с вариантами стилистов ТВ предложения народного стилиста мне очень понравились, как никогда. По цвету , форме, гармоничности. Очаровательную героиню они не только очень украсили, модно и со вкусом, но придали очаровательной благородной игривости, необычности. Понравились все три комплекта. Третий так же, как предыдущие, очень яркий по соединению фактур, цвета, силуэту, универсальности. Туфельки (черные лодочки),думаю совершенно не подошли. Согласна с Эвелиной, ее вариантом. Обычно третий выход - праздничный вариант. Вот как раз его  нар. стилист не предоставил. Было бы очень интересно. Может быть что-то предложите, скомпонуете, уважаемый нар. стилист. Удачи и дальнейших успехов!

  • 27 ноября 2020 11:35
Клай
В Модном приговоре от 26 ноября 2020, как это часто и бывает, победили стилисты ТВ, но все, что они предложили, практически не приемлемо для обыденной жизни. Первый лук - леопардовое пальто и высокие ботфорты -  образ дорогой женщины с низкой социальной ответственностью. Второй - "лоскутный" костюм приемлем только для авангардного раута, в обычной жизни его нельзя носить категорически. Третий - платье Монро - в лучшем случае можно будет надеть раз в году. Напротив, все образы народного стилиста Сабины подходят для совершенно разных ситуаций и совершенно не амбивалентны.
  • 26 ноября 2020 12:12