Модный приговор от 10.08.2020 смотреть сегодняшний выпуск

Модный приговор

Пользователи нашего портала имеют возможность просматривать самые свежие выпуски телевизионной передачи «Модный приговор», абсолютно бесплатно и в наилучшем качестве. Средняя продолжительность каждого выпуска составляет порядка пятидесяти минут. Далее предлагаем ознакомиться с подробным описанием сюжета программы. Мода, стильная одежда, современные тренды – главный девиз телевизионной передачи «Модный Приговор». В нынешнем мире умение одеваться не только практично, но при этом соответствовать современной моде и трендам является достаточно важным навыком. Умение подобрать подходящий наряд для определенного события не каждый умеет. Достаточно часто можно встретить людей, которые одеты совсем ни к месту для, спортивный наряд на торжественных событиях, либо чрезмерно эксцентричный наряд для простого и невзрачного похода в кино, либо кафе. Модный приговор имеет призвание помогать людям в подборе наиболее актуальной одежды для определенного вида событий. Группа из квалифицированных стилистов, дизайнеров и множества других профессионалов будут курировать приглашенных участников, и помогать им освоится в мире моды. Финал данного шоу, похож на историю гадкого утенка, простые неприметные и старомодные люди будут проходить настоящее перевоплощение, до полной неузнаваемости. В новом образе они будут неузнаваемы не только для своих близких, но даже и для самих себя. Для многих участников — это билет в новую жизнь, либо возможность вернуть что-то утраченное в прошлом.

Смотреть онлайн Модный приговор от 10 августа 2020 сегодняшний выпуск

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Марина
У Хромченко полное отсутствие понятия красивого, как она попала на эту должность, ее даже если переодеть - не поможет!
Если бы все послушали ее советы и переоделись в такую же безвкусицу, то - деревня отдыхай!
  • 30 июля 2020 09:14
Гость Марина
Хромченко, вас надо переодеть, вы с кого сняли одежду , она вам велика ,больше для мужчин подходит! А героиню испортили, превратили из девушки в тетку.
  • 30 июля 2020 09:10
Ева
Ева
  • -1
Очень печально, но передача всё больше превращается в публичную порку. Такое ощущение, что о моде забывают, а публичные нападения на героев передачи, особенно со стороны Хромченко и Барановской, доставляют им удовольствие. Ведущие забывают, вероятно, что участников смотрит вся страна, а также их знакомые и родственники. Как-то это некрасиво! Всё-таки первые передачи были больше о моде и демонстрировали более корректное поведение судей. 
  • 24 июля 2020 04:52
Гость Татьяна
Эвелина выглядит очень смешно в" касухе" на вырост. Нелепо считать модной длинной брюки в первом выходе от стилистов.  Вспомните фильм "Красотка", где Джулия Робертс появляется в шикарном костюме с шортами и сравните с этими семейными трусами ,которые Эвелина ,гордо называет брюками модной длинны ,смешно. Что ни программа на 1 канале , то оскорбление думающим телезрителям. Стряпают шоу по , типа ,пипл схавает.
  • 2 июня 2020 23:17
Гость Анастасия
Люблю эту передачу, смотрю часто. Сегодня от Надежды невозможно оторвать взгляд, она завораживает, шикарная женщина.
  • 29 мая 2020 18:56
Гость Анастасия
Здравствуйте! Можно узнать какого бренда черное платье на героине до преображения? Очень понравилось.
  • 29 мая 2020 18:50
Анатолий Васильевич Костенко
НУ БАРАНОВСКАЯ  ТОШНО СЛУШАТЬ  сама во грехе троих детей родила а  героиню заклевала  спасибо  мужик рты вам закрыл   барановская сиди детей воспитывать надо   кого вы сажаете на передачу клоунесу у самой хвост в г ..... а людей учит вы почему копаетесь в личной жизни людей  они пришли переодеться   на халяву  про себя расскажите всей стране
  • 22 мая 2020 11:11
Гость Людмила
Как можно быть ведущими "Модного приговора", а самим одеваться с такой безвкусицей? Я про Хромченко и Васильева))) Говорят о моде,  сами в ней ничего не понимают. А Эвелина вообще на себя в зеркало смотрела, постоянно пытается унизить женщин. Сама страшная и сухая. 
  • 20 мая 2020 11:39
ирина аркадьевна брыканова
Как приятно видеть ведущих в полном составе!
 Надежда, Александр, с возвращением!
 Надежда! Похорошела, помолодела, похудела! Отлично выглядите!
  • 19 мая 2020 10:12
Гость Ольга
Уважаемые ведущие! Совершенно не понятно на чем основана Ваша реакция на женщин, работающих на заводах. Почему Вы считаете, что эти женщины не могут выглядеть достойно, стильно одеваться? После просмотра передачи от 14 мая 2020 года я очень разочаровалась в программе «Модный приговор», думаю, не только я. Поверьте, Вашы высказывания обидели многих женщин. 
  • 14 мая 2020 20:20
Назад
1 2 3