Модный приговор от 25.09.2020 смотреть сегодняшний выпуск

Модный приговор

Пользователи нашего портала имеют возможность просматривать самые свежие выпуски телевизионной передачи «Модный приговор», абсолютно бесплатно и в наилучшем качестве. Средняя продолжительность каждого выпуска составляет порядка пятидесяти минут. Далее предлагаем ознакомиться с подробным описанием сюжета программы. Мода, стильная одежда, современные тренды – главный девиз телевизионной передачи «Модный Приговор». В нынешнем мире умение одеваться не только практично, но при этом соответствовать современной моде и трендам является достаточно важным навыком. Умение подобрать подходящий наряд для определенного события не каждый умеет. Достаточно часто можно встретить людей, которые одеты совсем ни к месту для, спортивный наряд на торжественных событиях, либо чрезмерно эксцентричный наряд для простого и невзрачного похода в кино, либо кафе. Модный приговор имеет призвание помогать людям в подборе наиболее актуальной одежды для определенного вида событий. Группа из квалифицированных стилистов, дизайнеров и множества других профессионалов будут курировать приглашенных участников, и помогать им освоится в мире моды. Финал данного шоу, похож на историю гадкого утенка, простые неприметные и старомодные люди будут проходить настоящее перевоплощение, до полной неузнаваемости. В новом образе они будут неузнаваемы не только для своих близких, но даже и для самих себя. Для многих участников — это билет в новую жизнь, либо возможность вернуть что-то утраченное в прошлом.

Смотреть онлайн Модный приговор от 25 сентября 2020 сегодняшний выпуск

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Мария
девушкой она выглядела она лет 40 назад. Ей в весе если потерять килограмм 40 то она будет выглядеть на девушку стройную, а так она полная 
  • 25 сентября 2020 01:05
Гость Мария
Женщина конечно и даже после преображения сцилистами выглядит все одно   как мама 
  • 25 сентября 2020 01:02
Гость Мария
Главной героине не 45-50 лет. На лицо конечно 58-62 лет. Фигура отличная 
  • 18 сентября 2020 21:53
Гнусик-мишка ядовитая
Видно невооруженным глазом, что тетка очень хочет замуж, прям с языка не слазят призывные лозунги для здоровых самцов! Мама 5 детей должна вести себя скромнее, а у этой любительницы собак на уме одно, мужика-бы! Так и прет из нее сексуальное желание.
  • 7 сентября 2020 08:28
Гость Татьяна
Гость Татьяна
  • +2
последний наряд подходит для серебряной свадьбы...

  • 12 августа 2020 20:09
Гость Марина
У Хромченко полное отсутствие понятия красивого, как она попала на эту должность, ее даже если переодеть - не поможет!
Если бы все послушали ее советы и переоделись в такую же безвкусицу, то - деревня отдыхай!
  • 30 июля 2020 09:14
Гость Марина
Хромченко, вас надо переодеть, вы с кого сняли одежду , она вам велика ,больше для мужчин подходит! А героиню испортили, превратили из девушки в тетку.
  • 30 июля 2020 09:10
Ева
Ева
  • +3
Очень печально, но передача всё больше превращается в публичную порку. Такое ощущение, что о моде забывают, а публичные нападения на героев передачи, особенно со стороны Хромченко и Барановской, доставляют им удовольствие. Ведущие забывают, вероятно, что участников смотрит вся страна, а также их знакомые и родственники. Как-то это некрасиво! Всё-таки первые передачи были больше о моде и демонстрировали более корректное поведение судей. 
  • 24 июля 2020 04:52
Гость Татьяна
Эвелина выглядит очень смешно в" касухе" на вырост. Нелепо считать модной длинной брюки в первом выходе от стилистов.  Вспомните фильм "Красотка", где Джулия Робертс появляется в шикарном костюме с шортами и сравните с этими семейными трусами ,которые Эвелина ,гордо называет брюками модной длинны ,смешно. Что ни программа на 1 канале , то оскорбление думающим телезрителям. Стряпают шоу по , типа ,пипл схавает.
  • 2 июня 2020 23:17
Гость Анастасия
Люблю эту передачу, смотрю часто. Сегодня от Надежды невозможно оторвать взгляд, она завораживает, шикарная женщина.
  • 29 мая 2020 18:56
Назад
1 2 3 4