Модный приговор от 26.02.2021 смотреть сегодняшний выпуск

Модный приговор

Пользователи нашего портала имеют возможность просматривать самые свежие выпуски телевизионной передачи «Модный приговор», абсолютно бесплатно и в наилучшем качестве. Средняя продолжительность каждого выпуска составляет порядка пятидесяти минут. Далее предлагаем ознакомиться с подробным описанием сюжета программы. Мода, стильная одежда, современные тренды – главный девиз телевизионной передачи «Модный Приговор». В нынешнем мире умение одеваться не только практично, но при этом соответствовать современной моде и трендам является достаточно важным навыком. Умение подобрать подходящий наряд для определенного события не каждый умеет. Достаточно часто можно встретить людей, которые одеты совсем ни к месту для, спортивный наряд на торжественных событиях, либо чрезмерно эксцентричный наряд для простого и невзрачного похода в кино, либо кафе. Модный приговор имеет призвание помогать людям в подборе наиболее актуальной одежды для определенного вида событий. Группа из квалифицированных стилистов, дизайнеров и множества других профессионалов будут курировать приглашенных участников, и помогать им освоится в мире моды. Финал данного шоу, похож на историю гадкого утенка, простые неприметные и старомодные люди будут проходить настоящее перевоплощение, до полной неузнаваемости. В новом образе они будут неузнаваемы не только для своих близких, но даже и для самих себя. Для многих участников — это билет в новую жизнь, либо возможность вернуть что-то утраченное в прошлом.

Смотреть онлайн Модный приговор от 26 февраля 2021 сегодняшний выпуск

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Татьяна
Здравствуйте! Я думаю все, кто смотрит передачу и кто желал бы приобрести понравившиеся вещи, с большим удовольствием хотели бы ссылки на бренды этих вещей и я в том числе! Огромное пожелание, чтобы это увидели те, кто занимается этим проектом и смогли придумать как и в каком формате представлять вещи с подиума, как это делают блогеры на своих каналах. Таким образом, намного больше счастливых появилось бы в мире с приображением!!! и приобретением красивых вещей. Ведь не в каждом городе есть магазины с такими красивыми вещами, благо, что интернет-магазины существуют. 
  • 22 февраля 2021 23:56
Олег Викторович Арянов
Добрый день.Очень понравилось выпуск на этой передачи 20.02 21 стилисты просто молодцы все без исключения.
  • 20 февраля 2021 11:30
Гость Ольга
добрый день, сегодня 18.02.20 в передаче демонстрировали черный пиджак с белой оторочкой ( такой же как на Эвелине Хромченко) подскажите, пжт, где его можно приобрести, ну очень понравился!!!!!!!!!!! Спасибо
  • 18 февраля 2021 10:17
Гость Татьяна
Добрый день! Подскажите пожалуйста ,где можно приобрести платье героини( третий образ от  стилистов , передача от 17.02.21г.)заранее большое спасибо!!?
  • 18 февраля 2021 05:55
Гость елена
Добрый день. Очень понравилась передача из-за героинь.
Снимите маму этой девушки в передаче. Думаю -  будет интересно.
  • 9 февраля 2021 12:28
Гость Ирина
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого бренда было платье в третьем  образе героини, которое подобрали стилисты. Передача от 28.01.2021.
Спасибо!
  • 28 января 2021 16:33
elena uzhegova
Добрый день!подскажите какой фирмы сапоги коричневые которые подобрала народный стилист?!передача от 28.01.2021
  • 28 января 2021 11:46
Гость Галина
Здравствуйте !    Подскажите  пожалуйста  бренд   бирюзового   комплекта    из   модных   советов  в  передаче  от 22.01.2021
  • 22 января 2021 13:16
Евгения
Евгения
  • 0
Добрый день, сообщите пожалуйста где можно приобрести последний комплект-комбинезон цвета фуксия с чёрным жакетом 
  • 22 января 2021 12:23
Гость Елена
   Здравствуйте! В этой программе мне нравится, что одна из ее ведущих - Эвелина Хромченко. Я бы хотела, чтобы на первом канале появилась программа, в которой именно Эвелина была судьей и главной ведущей. Я смотрю передачу ради ее рассказов о преобладающих тенденциях в моде, очень интересны ее рецензии на луки для героинь. Для нее нужно больше времени в эфире. 
   О грустном. Очень режет слух, когда в начале программы ведущие обсуждают героиню и тех, кто с ней пришел. Во-первых, говорят о ней в третьем лице. При этом звучат такие слова, как "муженек", "ручонки" и т.д. Затем обычно героиня рассказывает о себе и своих отношениях, при этом жалуется на близких, которые стоят рядом, и опять же в третьем лице о них говорит. Очень неприятно. В этот момент я думаю о тех, кого воспитывает эта программа. Во-вторых, поправлять людей прилюдно тоже не красиво, и не надо подавать пример нехорошему поведению. Честно говоря, всегда считала, что жакет - это приталенная вещь, и если пиджак прямой, то это все равно женский пиджак, а не жакет. И Ожегов, кстати, тоже так считает. Если бы меня поправили, я бы поспорила. И сам Васильев иногда произносит слова, которые в эфире первого канала звучать не должны.  
   На этом пока все, спасибо.
  • 21 января 2021 14:26