Модный приговор от 27.11.2020 смотреть сегодняшний выпуск

Модный приговор

Пользователи нашего портала имеют возможность просматривать самые свежие выпуски телевизионной передачи «Модный приговор», абсолютно бесплатно и в наилучшем качестве. Средняя продолжительность каждого выпуска составляет порядка пятидесяти минут. Далее предлагаем ознакомиться с подробным описанием сюжета программы. Мода, стильная одежда, современные тренды – главный девиз телевизионной передачи «Модный Приговор». В нынешнем мире умение одеваться не только практично, но при этом соответствовать современной моде и трендам является достаточно важным навыком. Умение подобрать подходящий наряд для определенного события не каждый умеет. Достаточно часто можно встретить людей, которые одеты совсем ни к месту для, спортивный наряд на торжественных событиях, либо чрезмерно эксцентричный наряд для простого и невзрачного похода в кино, либо кафе. Модный приговор имеет призвание помогать людям в подборе наиболее актуальной одежды для определенного вида событий. Группа из квалифицированных стилистов, дизайнеров и множества других профессионалов будут курировать приглашенных участников, и помогать им освоится в мире моды. Финал данного шоу, похож на историю гадкого утенка, простые неприметные и старомодные люди будут проходить настоящее перевоплощение, до полной неузнаваемости. В новом образе они будут неузнаваемы не только для своих близких, но даже и для самих себя. Для многих участников — это билет в новую жизнь, либо возможность вернуть что-то утраченное в прошлом.

Смотреть онлайн Модный приговор от 27 ноября 2020 сегодняшний выпуск

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Клай
История повторяется. Ведущие заклеймили народного стилиста. Победу, как обычно, одержали стилисты ТВ. А между тем, есть понятия моды, а есть понятия базовых восприятий одежды вообще. Во втором выходе от стилистов ТВ "рваный" жакет, каким бы модным он не был, воспринимается как нечто дешёвое, бедное, и от бедности перекроенное, а блуза, под него одетая не выдерживает критики. Также и в третьем выходе правый борт жакета, украшенный "резанными" лоскутками лишает его изначальной элегантности, а трактуется как драпировка плохих швов или  пятен. Мне уже приходилось общаться с тремя участниками Модного приговора разных лет. Никто из них то, что они получили в дар от программы, не носит.
  • Вчера, 12:26
Гость ЕЛЕНА
27.11.2020 наряду с вариантами стилистов ТВ предложения народного стилиста мне очень понравились, как никогда. По цвету , форме, гармоничности. Очаровательную героиню они не только очень украсили, модно и со вкусом, но придали очаровательной благородной игривости, необычности. Понравились все три комплекта. Третий так же, как предыдущие, очень яркий по соединению фактур, цвета, силуэту, универсальности. Туфельки (черные лодочки),думаю совершенно не подошли. Согласна с Эвелиной, ее вариантом. Обычно третий выход - праздничный вариант. Вот как раз его  нар. стилист не предоставил. Было бы очень интересно. Может быть что-то предложите, скомпонуете, уважаемый нар. стилист. Удачи и дальнейших успехов!

  • Вчера, 11:35
Клай
В Модном приговоре от 26 ноября 2020, как это часто и бывает, победили стилисты ТВ, но все, что они предложили, практически не приемлемо для обыденной жизни. Первый лук - леопардовое пальто и высокие ботфорты -  образ дорогой женщины с низкой социальной ответственностью. Второй - "лоскутный" костюм приемлем только для авангардного раута, в обычной жизни его нельзя носить категорически. Третий - платье Монро - в лучшем случае можно будет надеть раз в году. Напротив, все образы народного стилиста Сабины подходят для совершенно разных ситуаций и совершенно не амбивалентны.
  • 26 ноября 2020 12:12
Гость Любовь
Что за ляп у героини а передаче родимое пятно на левой брови,а в одном из роликов про ее жизнь оно на прааой
  • 25 ноября 2020 11:20
Гость Елена
Посмотреть на Эвелину - это просто ужаснуться от ее вида!!!!!!!!!!!!!!! От ее МОДЫ!!!! Зачем советовать кому-то, если сама выглядишь на 2 с "-"!!!!!!!
  • 21 ноября 2020 02:56
Гость Елена
О, боже! Слова Эвелины не соответствуют с ее внешним видом. Это специально? Что за вид? Зачем говорить про то, что ты не понимаешь? И сайт Эвелины платный! Спасибо!!!
  • 21 ноября 2020 02:51
Гость Елена
Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки. Какие принцы, ее в селе бы кто взял☹️☹️☹️
  • 12 ноября 2020 11:37
Гость Вера
Зачем мать пытается дочери внушить комплекс не полноценности, она должна её поддерживать и гордится ей, что дочь не комплексует и живёт полноценной жизни. И уж не тёти и другим людям её стыдить и упрекать. Это они моральные инвалида, а не эта женщина.
  • 4 ноября 2020 15:20
Гость Татьяна
Гость Татьяна
  • 0
Теперь после обрушившийся  на Ольгу славы , обязательно найдется меценат-спонсор,который оплатит Оле протез телесного цвета более цивильного вида и тогда Оля сможет щеголять в коротких юбочках и будет счастлива!
В этом и был , наверное, смысл участия Ольги в Модном Приговоре! Умно придумано!
  • 31 октября 2020 04:06
Гость Татьяна
Во вчерашнем выпуске Модного приговора от 30 октября 2020г полностью согласна с матерью Ниной Ивановной,что показывать прилюдно протез дочери не совсем уместно.Дочь её красивая статная молодая женщина,а протез безобразен,он никогда не сравнится с красивой ножкой её дочери.Так зачем же его показывать и тем самым портить общее впечатление о внешности этой прекрасной женщины?Да,она молодец,победила болезнь!Родные и близкие поддерживают её,но не надо демонстрировать протез на показ. Много сейчас фасонов красивых платьев длинных и брюк.Надо одеваться так,чтобы одеждой подчеркнуть красоту женщины,а недостаток,будь то от рождения или в результате других причин,надо скрывать.В этом основная задача Модного Приговора!Всех людей не перевоспитаешь,люди в основной массе боятся других людей с их аномалиями, будут шептаться, хихикать за спиной, зачем ей такой негатив?.Да и матери даже дома не очень приятно смотреть на протез её дочери,как напоминание о той боли,которую они все пережили.Советую дочери прикрывать протез и одеваться так красиво,чтобы и она и близкие и окружающие все забыли о её протезе и воспринимали её как женщину с красивым лицом,фигурой и красивыми ножками! Не будут жалеть,а будут восхищаться!Тогда она быстрее встретит нового спутника в жизни! Удачи и счастьяя!
  • 31 октября 2020 00:11