ЧП НТВ 28.06.2022 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

ЧП на НТВ

«Чрезвычайное положение» выходит в эфир телеканала НТВ уже на протяжении многих лет, можно сказать она стала культовой, и по праву имеет статус – визитной карточки телеканала. Передача имеет информационно-новостной формат. Ежедневно сформированный отряд самых профессиональных журналистов занимаются сбором данных по наиболее громким происшествиям во всех уголках страны, случившихся за последние сутки. Дела политического и религиозного характера в данной передаче не затрагиваются. Группа высококвалифицированных специалистов, от журналистов до монтажеров работают качественно и оперативно, для максимально оперативного информирования населения страны, касательно всех происшествий. Журналистами проводится выезд на место, и опрос всех свидетелей происшествия, включая потерпевшую сторону, виновников и представителей правоохранительных органов. На нашем портале вы можете ознакомится со сводкой наиболее горячих и актуальных происшествий за последние сутки – предоставляемые в новостной программе «Чрезвычайное Происшествие».

Смотреть программу Чрезвычайное Происшествие выпуск от 28 июня 2022

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Дима
Программа ЧП что за сюжеты на пол передачи,как кому то губы не так ботексом залили .надо на всю страну об этом вопить,преступления закончились?
  • 28 апреля 2022 10:10
Гость катя
Гость катя
  • -4
Не верю .бред 
  • 4 марта 2022 04:49
Гость Дима
С каждым днём хрупкой женщине все трудней воспитывать сына инвалида,и она разыскивает второго сына.за 11 лет он ее у же е как звать забыл.может ей нянька для инвалида нужна?yzepa3
  • 24 февраля 2022 08:08
Гость Дима
Узбеки сопротивлялись и били ментов.и им грозит до 5 лет? Статья до 10 лет предусматривает.
  • 21 февраля 2022 09:59
little rascal
От 18.02.2022 в конце передачи лобовое стекло у парома водой разбило и с зади пасажири сидят то ли в шоке? То ли в как в кинотеатр попали 5 секунд  ни чего ни делая)))Улыбнуло меня!
  • 18 февраля 2022 18:11
Гость Дима
91 летний ветеран войны?война закончилась ей 14 лет было.где она успела повоевать?
  • 11 февраля 2022 07:57
шуша
хорошие у нас законы-за нападение на органы с оружием в кобуре ,эти органы ещё и зарплаты лишили,семьи без денег оставили из-за этой ш и б,а ведь в США получила б пулю в лоб без разговоров,надеюсь жизнь ей покажет как на коленках стосать)))))
  • 3 февраля 2022 21:41
шуша
за оскорбление её?за нападение не хотите...представлаю как оно с людьми не в погонах разговаривает ...позор,это ж кто там папик,что с оружием в кармане её не должны были задерживать...надо требовать общественный резонанс
  • 3 февраля 2022 21:30
Гость Дима
В авиации есть правила писаные кровью.погиб ребенок в огне ,причем здесь авиация?
  • 31 января 2022 08:58
Пётр
К репортажу "заклятые соседи".
А что вы удивляетесь и с видимым осуждением говорите о водителях,которые сигналили,но не вышли,чтобы вмешаться? Вы сами,судебная система,приучили к этому.Если вмешаешься и с риском для собственной жизни обезоружишь преступника и при этом причинишь вред его здоровью средней или тяжёлой степени тяжести,то можешь и сам "присесть" за какое-нибудь "превышение".
А если "потерпевшая" будет ещё и близкая знакомая напавшего и это всего лишь "милые бранятся",а водители не могут этого знать,то есть реальная вероятность оказаться за решёткой вместо нападающего.






  • 14 января 2022 09:10