Ты супер 60+ 6 выпуск от 20.06.2021 смотреть онлайн

Ты супер 60+

Они остались без поддержки родных и близких, но не потеряли ни силы духа, ни оптимизма, ни чувства юмора. У каждого из них своя не простая история, но в душе у каждого живёт музыка. На канале НТВ премьера уникального вокального проекта Ты супер 60+, где принимают участие талантливые люди старше 60 лет. 45 человек из разных уголков России и стран СНГ впервые выйдут на большую сцену. Самому младшему 60, а пожилому целых 87 леи и среди них встречаются люди самых разных профессий, от простых механиков, инженеров, учителей, до профессиональных музыкантов. Новый проект, аналогично детскому будет состоять их нескольких этапов, где в первом пройдёт отборочный тур, а во втором встретятся финалисты. В каждом выпуске новые исполнители выходят на сцену со своей песней, а задача жюри оценить их талант с помощью зелёной кнопки. Если нажато три и более, участник проходит дальше, в некую зону ожидания, если меньше трёх голосов, конкурсант покидает проект. В конце выпуска судьи оглашают имена тех, кто проходит в финал.

Смотреть онлайн шоу на НТВ Ты супер 60+ 6 выпуск от 20 июня 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Александр Терентьев
Вполне справедливое решение судей - победительницей становится Нина Делонг: у неё и фамилия не русская и слова исполненных песен нерусские. Никому не обидно. Все участники - и финалисты, и нефиналисты - проявили себя как волевые, достойные, сильные личности, не потерявшие любви к песне. Глядя на них, и наша творческая молодёжь, может быть, научится выбирать песни для конкурса...
  • 20 июня 2021 22:38
Гость Татьяна
Стас, когда улыбается, похож на медвежонка из мультика)))
  • 20 июня 2021 21:30
Гость Ирина
Прекрасная передача, но нельзя ставить участников в неравные условия. Олег Жданов - профессионал, и он не должен был участвовать в конкурсе, т.к. его участие заранее предопределяет его победу
  • 14 июня 2021 08:32
Александр Терентьев
Почему члены жюри отдали свои голоса в пользу исполнителей , поющих не российские песни? Ни звонкий,  напоминающий журчание ручья, тембр голоса, ни - такие родные, русские слова песни, ни, сложный для исполнения, ускоренный темп (который не часто встретишь и у молодых исполнителей), не подвигли жюри пропустить в финал Супер+60 конкурсантку от Ульяновской области. Жаль. Любители русской народной песни, бывавшие на концертах участников художественной самодеятельности в ульяновском городском клубе Дружба, что стоял на улице Водников (ныне - улица Корюкина), до сих пор помнят задорный народный голос Дуси (Евдокии Шуваловой).   
  • 9 июня 2021 18:56
Гость Александр
Александра Георгиевна, просто нет слов, браво!!!
  • 7 июня 2021 11:47
Гость ольга
Диана Арбенина супер, супер, супер бесконечно! Восторг!
  • 7 июня 2021 09:20
Гость ольга
Спасибо за такой проект! Теперь в жизни очень сильно не хватает добра, человечности. Такие передачи как глоток чистой воды, как чистый воздух! Побольше 562бы на экраны детей и старшего поколения! 
  • 7 июня 2021 09:16
Зухра
Здравствуйте уважаемые сотрудники " Ты супер60+". У меня к вам просьба. Увидела на программе Человека. Виктор Петраков. Хочу познамиться с этим мужииной.  Можете ли вы помочь с его координатами?Буду очень благодарна вам.
  • 6 июня 2021 20:44
Гость Надежда
Сообщенин Арбениной. 
Диана, я не ваша фанатка. Сегодня смотрела  60+.
Вы такая мудрая, такая молодец, как замечательно вы относитесь к участникам!
  • 6 июня 2021 16:46
Людмила Павлова
Я смотрю

передачу с удовольствием, мне тоже 62 года и нравится петь
  • 30 мая 2021 21:18