Турист 2021 фильм на НТВ смотреть онлайн бесплатно

Турист 2021

Ветеран спецназа Григорий Дмитриев по прозвищу Турист отправляется в командировку в центральную африканскую республику. В составе небольшой команды коллег-инструкторов он должен обучать местных бойцов военному ремеслу и основам тактики. Основная задача заключается именно в обучении и применять оружие против врагов или бандитов строго запрещено. Гриша рассчитывал на лёгкую прогулку, так-как начальство изначально заверяло, что здесь боевых действий нет. Однако с первого же дня обучения всё идёт не так. Они угодили в период местных выборов, что моментально спровоцировало врага к действиям. В расчёте на лёгкую добычу, в сторону базы, где наши тренировали местных силовиков, выдвинулся отряд из ста хорошо вооружённых наёмников из Чада. Теперь перед командой инструкторов стоит непростой выбор: действовать строго по инструкции и не вступая в конфликт покинуть базу, либо помочь своим подопечным принять неравный бой.

Смотреть онлайн фильм НТВ Турист 2021 все серии подряд

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Александр
просто реальный сюжет,ПРО НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ
  • 7 августа 2021 03:39
Главный
Главный
  • +2
Некоторое время раздражали эпизоды с нелепым поведением атакующей наших банды, пока не дошло, что наших до чадских наёмников атаковала самодеятельность. В самом деле, банда, подначенная священником двигаться на столицу, состояла из вчерашних пастухов и пахарей, ставших бандитами. Вероятно, это африканское «гуляй-поле» — особенность ужасных вариантов африканских войн и мятежей. И фильм эту особенность отлично показал.
  • 24 июля 2021 14:21
Евгений Старченко
Евгений Старченко
  • +2
Мне фильм понравился своей не знаю, даже как описать.. искренностью, наверное. Актеры проживали съемки, а не играли. Особенно местные
  • 12 июня 2021 15:22
Рамиль Бектасаев
Фильм однозначно рекомендую к просмотру, давно не видел хороших фильмов в которых нет этих девчачьих соплей про любовь. Тут все четко, есть проблема и наши парни ее решают. 
  • 5 июня 2021 18:44
Ион
Ион
  • +3
Интересная получается история с географией: «По ком звонит колокол» (англ. For Whom the Bell Tolls) Хемингуэя — оскароносный фильм 80-летней давности о событиях гражданской войны в Испании, а «Турист» — наше кино о гражданской войне в африканской стране, но их потрясающе объединяет понимание неразрывности судеб многих людей. «...смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе» Такие мысли мог бы думать и Турист, который попал в замес, как только сменил позывной. Он больше не Пионер. Но к концу видно же, что Туристом его называют коллеги с иронией, поскольку он вернулся сражаться за справедливость, а не прогулялся и сбежал, как мог бы.
  • 30 мая 2021 20:15
Шарлотта Веймар
Сидишь в кресле, за окном весна, солнце, щебет птиц, красота и спокойствие...  а ты выбрал фильм "Турист". И всё. Не видишь и не чувствуешь больше ничего, ты думаешь только о наших парнях вдали от России, которые приехали на службу в далёкую и непонятную ЦАР. Приехали профессионалы выполнять свою работу по военной подготовке местной армии. Политика, разборки кланов, бандиты - их не касается. Должно не касаться, но не может российский офицер держать нейтралитет, когда дело касается ещё недоученных подопечных, которым предстоит неравный бой. И снова стоят насмерть как в Севастополе, Сталинграде, под Москвой.. Фильм очень сильный, о доблести, о смелости, о самопожертвовании как воспитала Родина.
  • 25 мая 2021 15:04
Rita
Rita
  • +5
Хороший фильм, не пафосный. Про настоящих мужчин и нашу Россию.
  • 21 мая 2021 19:16
Кирилл Андрианов
Хороший фильм
  • 20 мая 2021 11:38