Жди меня от 24.12.2021 смотреть онлайн последний выпуск

Жди меня

Основной задачей данной передачи, является поиск давно потерянных людей: родственников либо просто знакомых, но дорогих людей. Данная программа берет свое начало на экранах телевидения с далеких 1998 годов, и уже на протяжении двадцати лет помогает потерявшимся любящим сердцам вновь объединиться. Передача уже успела сменить не один телевизионный канал (РТР, ОРТ), и теперь данное детище продолжает свое вещание на телевизионной платформе НТВ. За долгие годы работы, программа успела приобрести большое количество преданных фанатов, которые с нетерпением ждут новых душещипательных историй со счастливым концом.
Множество различных волонтерских платформ и правоохранительных систем СНГ площадки, сотрудничают с проектом «Жди меня». Проект имеет невероятно успешную результативность, что обусловлено обширной вещательной сетью и множеством задействованных сторон. Тысячи семей, возлюбленных пар и даже просто старых друзей детства, которые смогли найти друг друга благодаря помощи этой передачи. За всю историю проекта было найдено более двухсот тысяч особ.

Смотреть передачу канала НТВ Жди меня выпуск от 24 декабря 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Левина Долли Ильинична.
Дорогая "Жди меня"! Я смотрю Вашу добрую и такую нужную передачу очень давно, с момента ее возникновения.
Также давно подала заявку на поиск пропавших во время Великой Отечественной войны родных моей бабушки. Это было еще. когда передачу вел ее основатель Игорь Кваша и на Казанском вокзале существовал специальный киоск. В заявке были указаны все известные мне данные и фотографии. К сожалению, все безрезультатно. Очень жаль! Хотела бы знать, ведутся ли какие-либо поиски по моему вопросу? Я все же не теряю надежды.
С наступающим Новым годом! Здоровья всем Вам, добра и любви, оптимизма и успехов!
  • 25 декабря 2021 01:33
Эля
Эля
  • -7
ведущая с такой скукой и равнодушием слушает истории, даже видимость интереса создать не может
  • 10 декабря 2021 15:51
Венера
Мамаша точно железная леди,ни слезинки,пока смотрела из комнаты,бездушная...
  • 3 декабря 2021 16:30
Полина
Я, Колобова Ирина Васильевна училась с 1976 - 1980 г. в городе Вологда в Вологодском педагогическом училище с Ольгой Тетериной. Классным руководителем у нас была Смирнова Ирина Александровна. На нашем курсе Ольга была лучшей студенткой. Распределили ее после окончания  в Ботово Череповецкий район Вологодской области. Она поступила в Калинин (Тверь) в университет (факультет романо-германские языки). Я у неё была 1 раз в гостях. В 1981-1982 она переехала в Калинин (Тверь). Затем она работала в лагере "Орлёнок". Мы переписывались, письма, открытки, но переписка оборвалась. Я знаю, что у неё был брат Андрей Геннадьевич Тетерин, а в Слободском она жила с тетей (после смерти её родителей).
 Через 32 года мы встретились с однокурсницами, нашлись почти все девочки, не знаем где Ольга. Очень хотелось бы её встретить или узнать где она, как живет.У кого есть информация просьба оставить в комментариях под постом.
  • 20 ноября 2021 00:42
Наталья Игоревна Мустафаева
не верю в передачу . Дала полную информацию а ответа нет.Находят в поезде первую любовь ..я ко бы ..2 км проехали и полюбили.. А конкретно нет поиска людей которые ждут встречи. Не хитро встретить первую любовь сейчас по номеру билета и поезда  в котром ехал
  • 12 ноября 2021 19:46
Гость Ирина
Огромное спасибо всем людям,причастным с организации, поиску, ведению....это человечной программы. Низкий вам поклон и никого не слушайте,продолжайте.Это очень важно и необходимо.Здоровья и благополучия вам и вашим близким.Поклонник и постоянный ваш  зритель.

  • 23 октября 2021 15:08
Гость Сергей
Татьяна! В брюках Вы мне не нравитесь!
  • 10 октября 2021 08:40
Николай.
Добрый передача Жди меня... Я давно смотрю вашу передачу... Вы очень многим людям помогли, вы сделали невозможное чтобы родные нашли друг друга.Низки поклон вам за это... Я понимаю что у вас много работы и всетаки решил написать... Мне -65 лет проживаю в Молдове г. Кишинев..Я очень давно ищу своих армейских друзей, но так и неполучилось, возможно вы  сможете помочь найти друзей... Я ищу Гасанова Назима Рзаевича -1956 года рождения уроженца г.Баку Азейбарджан.. А также Мартиросяна Бориса Гарниковича -9 февраля 1956 года рождения также уроженца г.Баку... После распада СССР  и произошедших событиях  в Азейбарджане между Арменией они возможно неживут  в Азейбарджане,так как у обоих смешанные семьи..  Я очень хочу найти их если у вас получится мне помочь, заранее вам благодарен.. А служили мы в Эстонии  в войсках ПВО... С борисом мы в один день и год родились.. А с Назимом мы были похоже, и нас в армии много раз путали..Надеюсь на Вашу помощь.
  • 25 сентября 2021 17:49
Гость Ольга
Смотрю эфир от 24.09.21 года. Как вы можете такое показывать, мамаша, сама выросшая в детдоме, бросила своих детей и оставила восьмерых детей. Да у нее на морде написано, что она тварь и скотина.
  • 24 сентября 2021 16:02
Людмила Александровна Белолипская
Уважаемая команда телепередачи "ЖДИ МЕНЯ"! Огромное вам всем спасибо за прекрасно подготовленный сюжет о моей маме Угаровой Раисе Петровне малолетнем узнике Великой Отечественной Войны! Отдельная благодарность редактору программы Ксении Поляковой за удивительное расследование, за чуткое, заботливое отношение к нам, за четкость в работе, профессионализм и оперативность. От участия в вашей передаче у нас с мамой остались самые теплые добрые воспоминания.
Пусть живет вашаа замечательная очень нужная людям программа! Здоровья всему коллективу и успехов в творчестве!
С уважением Людмила Белолипская.
  • 10 сентября 2021 19:09