Жди меня от 18.06.2021 смотреть онлайн последний выпуск

Жди меня

Основной задачей данной передачи, является поиск давно потерянных людей: родственников либо просто знакомых, но дорогих людей. Данная программа берет свое начало на экранах телевидения с далеких 1998 годов, и уже на протяжении двадцати лет помогает потерявшимся любящим сердцам вновь объединиться. Передача уже успела сменить не один телевизионный канал (РТР, ОРТ), и теперь данное детище продолжает свое вещание на телевизионной платформе НТВ. За долгие годы работы, программа успела приобрести большое количество преданных фанатов, которые с нетерпением ждут новых душещипательных историй со счастливым концом.
Множество различных волонтерских платформ и правоохранительных систем СНГ площадки, сотрудничают с проектом «Жди меня». Проект имеет невероятно успешную результативность, что обусловлено обширной вещательной сетью и множеством задействованных сторон. Тысячи семей, возлюбленных пар и даже просто старых друзей детства, которые смогли найти друг друга благодаря помощи этой передачи. За всю историю проекта было найдено более двухсот тысяч особ.

Смотреть передачу канала НТВ Жди меня выпуск от 18 июня 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нина Таурманис
Я ищу своих родных из Латвии..У меня там-4 двоюродных брата..связи нет..Но я-надеюсь,что кто-то из братьев захочет со мной пообщаться..
  • 18 июня 2021 17:37
гость
Дааа, не та передача, что была с Квашой, не та...
  • 14 мая 2021 17:49
яковлева светлана
История военных лет. Дед мой Николаев Антон Васильевич родившийся в городе Красноярск , был призван в армию вскоре после начала ВОВ. Почти сразу попал в плен. И 4 года в Германии... Репрессирован не был. Вернулся домой в 1947. Имел статус участника ВОВ. К великому сожалению, нет никого кто смог бы мне о нем рассказать, как так случилось. Он прожил долгую жизнь, но никогда ничего нам внукам не рассказывал о войне. Очень много сейчас источников информации, но я ничего не могу найти про своего деда. Васильевич его не настоящее отчество. Его дед поменял , когда ему выдавали документы после войны. Истории на вашей передаче бывают просто невероятные, может и мое письмо кому то пригодится. Сейчас разное пишут про Сталина, но дед из плена пришел домой, не был в лагере и портрет Иосифа В. висел над кроватью деда всегда! Невероятно еще и то,что дед был цыган (его мама точно была цыганка).
  • 2 апреля 2021 16:41
крахмалева инга владимировна
крахмалева инга владимировна
  • +2
Орлову викторию николаевну украина 
  • 22 марта 2021 12:54
Гость Валентина
 О событиях моей истории  практически ничего не известно и наверное невозможно что либо узнать. Совсем недавно я случайно узнала, что у моей бабушки по отцу была младшая дочь, которая родилась в поезде, когда бабушку, осужденную при Сталине, отправляли в тюрьму. новорожденную девочку бабушка бросила в окно поезда женщине, которая стояла на платформе. Это  годы примерно 1943-1947.Бабушка жила в Ростовской области недалеко от г. Таганрог. Этой девочке , если она выжила, сейчас должно быть от 75 лет. Вдруг она жива и тоже хочет узнать о своих родных. 



  • 20 марта 2021 17:05
Буторин Дмитрий Николаевич
Здравствуйте программа Жди Меня! Хочу найти своих прародителей через свидетельство о рождении своего отца - Буторин Николай Иванович родился в г. Харбине Китай 16.12.1933 г. р. В архивах и ЗАГСах России документов Нет на моего отца, а отчеств прародителей не знаю, кто они и откуда родом. Моя задачка очень сложная, возможно, документы безвозвратно утеряны -помогите если сможете. С уважением, Дмитрий Николаевич.
  • 10 октября 2020 21:02
Богданова Ирина Николаевна
Здравствуйте передача жди меня! Возможно ли найти брата моей мамы Беспалова Мирона Кириловича,05.09.1948г.р. уроженец РМ Ковылкинский район,с. Гумна,я ищу своего дядю и его семью они уехали в сторону Тальятти и по сегоднешний день мы про них не знаем где они брат Михаил Миронович и брат Владимир Миронович
  • 12 сентября 2020 14:27
Дмитрий Николаевич
Здравствуйте передача Жди меня! Возможно ли найти следы семьи, а также документы прародителей - кто они?, похороненных в Харбине и Шанхае. Мой отец, Буторин Николай Иванович, родился 16.12.1933 г. рожд. г. Харбин. После смерти бабушки в шанхайском Дженерал госпитале в 1940 г., отца определили в приют святого Тихона Задонского. Родной старший брат, Борис, скорее всего, уехал в Австралию. С уважением, Дмитрий Николаевич.
  • 25 августа 2020 19:12
Нина Таран
11 марта 1988 года мы с мужем стали родителями младенца, от которого отказалась его биологическая мама. Произошло это в роддоме ЦГБ г.Тореза Донецкой области. К сожалению о женщине, подарившей нам родительское счастье, нам ничего неизвестно. Знаем, что она родом из города Снежное Донецкой области. Сынок родился богатырем - 4,5кг весом, настоящая дата рождения нам тоже неизвестна, скорее всего это либо первые числа марта, либо последние дни февраля. Сегодня наш сын вырос, окончил вуз, женился, живет и работает в Москве. Он уже знает правду о своем рождении. Нам хочется, чтобы нашлась его мама. Возможно это поможет ему узнать себя лучше, может быть у него есть братья или сестры, другая родня. Очень будем признательны, если нам помогут добрые люди. Хочется успеть это сделать, пока мы живы. Спасибо.
  • 24 июля 2020 19:30
Нуштаева Татьяна Александровна
Ищу: отца Беспалов Александр 1935 года рождения проживавшего в Шымкенте в 1958 году
  • 23 мая 2020 17:32