Метод Михайлова сериал 2021 смотреть онлайн бесплатно

Метод Михайлова 2021

Одарённый хирург Максим Михаилов приезжает в родной Аркадьевск, где устраивается в местную больницу. Он спокойно мог работать на ведущей должности в столице, но вынужден был отказался от предложения, так-как здесь жила его больная мама, за которой требовался уход. С первых же дней он начинает активную деятельность по спасению жизней, внося в размеренную жизнь клиники небольшой сумбур. Большинство коллег восхищены его самоотдачей, упорством и нестандартными методами. Несмотря на отсутствие условий и оборудования, Михаилов всегда следовал своему главному принципу – никогда не перекладывать ответственность на других и если человека можно спасти, то это обязательно нужно попробовать. Благодаря такому подходу число спасённых пациентов стало неуклонно расти, однако в больнице нашлись и те, кто не очень был этому рад. На одной из операций, проведённой вопреки воле главврача, Максим спасает жизнь безнадёжной пациентке. Всё прошло удачно и девушке ничего не угрожало, однако на следующий день её срочно переводят в областную больницу, где она умирает. Пытаясь разобраться в произошедшем, Михаилов изучил её дело и пришёл к выводу, что смерть была далеко не случайна. Он начинает своё расследование и приходит к выводу, что некоторые врачи в клинике замешаны с чёрным рынком трансплантации органов.

Смотреть онлайн сериал на НТВ Метод Михайлова 2021 все серии подряд

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ССС
ССС
  • +2
Пиплу хлеба и зрелища, и он хавает. Хавает и верит, что если с ним что случится, он попадет к хорошему хирургу, хорошему следователю, милиционеру, продавцу, чиновнику.
В Российской Федерации 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 3 млн уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 млн российских женщин «работают» на панели стран Европы и Азии. 6 млн российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 млн – наркоманы, более 6 млн болеют СПИДом. Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков в РФ бездетные. Совершается более 80 тысяч убийств в год. В дорожно-транспортных происшествиях гибнет около 30 тысяч человек. Около 100 тысяч россиян гибнет ежегодно от наркотической передозировки. Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек. Заключенных в стране свыше 1 миллиона – больше, чем в СССР в период сталинских репрессий. РФ занимает по показателю репрессивности правоохранительной системы первое место в мире – 800-810 заключенных на 100 тысяч населения. Потребление спиртного в РФ – 14 литров условного спирта на человека в год (по другим данным – 18 литров).
А вам дают хавать вот такую продукцию, лишь бы вы не занимались реальностью.
  • 8 октября 2021 23:29
Заслуженный сучкоруб
Заслуженный сучкоруб
  • 0
И дураку понятно, фильм на потребу дня, для толстых одиноких теток. Захватывает, но при просмотре осознаешь, что это никакого отношения к реальности не имеет.
  • 8 октября 2021 22:52
Станислав
Станислав
  • +1
А я с самого начала говорил: "Ну и напридумывали! А где робокоп, где Рембо, Сара Конер, почему гениальный хирург еще луну не покорил? "
Так мне наставили минусов, аж 20 штук. Кино, кино, кино.
  • 8 октября 2021 22:37
Одноногий ковбой
Одноногий ковбой
  • +18
20серия.
Как то лихо всех арестовали. Зная нашу полицию не верю. Это кино!
  • 8 октября 2021 21:35
Troya
Troya
  • +17
Все таки Устюгов без бороды выглядит намного моложе))) просто красавчик... Смотрела его в "Рикошете", там он с бородой и при чем, неухоженной...
А сериал отличный, всем советую смотреть...
  • 7 октября 2021 18:52
Любитель кино Ирина
Любитель кино Ирина
  • +24
Очень интересный сериал. Смотрю , не отрываясь. Захватывает. Устюгов, конечно, сильный актёр, но и остальные почти все играют на "5".
  • 6 октября 2021 20:44
Гость Нина
Гость Нина
  • -1
Народ, осознали! Если требуется при операции кровь, нужно обращаться к тем, у кого большие связи!  То есть к трансплантологам! У рядового пациента шансов нет! Это действует отрезвляюще!
  • 6 октября 2021 17:04
Лана
Лана
  • +36
Муж заболевшей Мадины приехал к имаму узнать можно ли ему взять кредит на постройку дома. Каково? Отметьте, имам ответил, что без кредита, ОНИ помогут в постройке дома!? Откуда У НИХ средства, для такой помощи своим верующим? Этот человек - фанатик, ни в коей мере не осуждаю, его дело. Проблема в  другом, мы все для них - "неверные"! Фанатик не решается спасти свою жену от смерти без мнения имама! Это говорит о многом. Армия фанатиков, миллионами стремящимися в Россию, для коренных народов, для русского большинства очень опасна!
  • 6 октября 2021 16:04
Лукашка.7
Смотрю 5 серию,в 10 санитар Юра станет супер хирургом и заменить Михайлова..
  • 6 октября 2021 07:08
Врач
Врач
  • +6
Уважаемый некто без имени. Я еще раз спрашиваю, у вас есть факты или вы тут просто трекаете?  Вы сами то представляете сколько людей стоят за одной пересадкой? В обычной рядовой больнице никто не делает анализов на совместимость, да и не рядовой тоже. Вы полагаете, что никто из них не проболтается? Может толстосум закупает сразу 20 почек и потом в некой лаборатории выбирает необходимую?
  • 5 октября 2021 18:51