Ледниковый период 2021 8 выпуск от 20.11.2021 смотреть онлайн

Ледниковый период 2021

На Первом канале стартует новый сезон грандиозного ледового шоу Ледниковый Период 2021. Нас вновь ждут жаркие ледовые баталии, яркие номера и новые пары из звёзд фигурного катания и деятелей шоу-бизнеса. Правила конкурса остались неизменны и нашим танцорам по-прежнему придётся бороться за две оценки судей, одна из которых выдаётся за технику, а другая за артистизм. В конце каждого выпуска пара набравшая меньше всех баллов покидает проект. Состав нового сезона как обычно пестрит звёздами, среди которых есть как олимпийские чемпионы, так и люди далёкие от спорта. Екатерина Боброва, Роман Костомаров, Татьяна Волосожар, Александр Энберт и другие профессионалы. Но больше всего нас конечно же интересуют артисты, среди которых выделяется пара Даини Милохина и Евгении Медведевой. К олимпийской чемпионке вопросов нет, а вот как поведёт себя известный блогер на коньках вопрос интересный. Ещё одним волнительным моментом станет появление на одном льду Загитовой и Медведевой. Правда прямого противостояния двух фигуристок мы не увидим, так-как Алина вновь будет вести Ледниковый Период 2021. Их тандем с Алексеем Ягудиным отлично себя зарекомендовал, к тому же Загитова заметно подросла в этом амплуа за прошлый сезон. В судейском составе тоже есть интересные моменты, ведь помимо завсегдатая Татьяны Анатольевны и других профессионалов, там будет сидеть муж Татьяны Волосожар, которому придётся оценивать свою супругу.

Смотреть онлайн новый сезон Ледниковый период 2021 8 выпуск от 20 ноября 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Ольга
Гость Ольга
  • +2
Татьяна Навка - не шедеврИально, а шедеврАльно, ну поправляла же Вас уже Татьяна Анатольевна! Слушать неприятно!
  • 27 ноября 2021 11:01
Алла Александровна Данилова
ну как можно было оставить Бородину- ведь все понятно что за нее голосует ее инстаграм и убрать Никиту! она должна была уйти еще с первой программы- но ее подписчики смотрите как бы не довели ее до медали- стыдно.. на мой взгляд сейчас пнрвые Медвемилохины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 20 ноября 2021 23:54
Гость Анастасия
агате пора на выход...ее болтовню сложно переварить...весь номер сверкала голой ж..... бородина чудовища вульгарна... жаль очень пару пресняков-забияка...бородина катается лучше преснякова...вы серьезно???  
  • 20 ноября 2021 22:54
Лора
На Навку противно смотреть ,все 6.0.ставят а она 5,9 сидит умничает
  • 20 ноября 2021 18:01
Гость Светлана
Добрый вечер! Обожаю смотреть проект "Ледниковый период", Зачем оставляют бародину она не котается такая же как Бузова.
  • 20 ноября 2021 13:19
Гость Татьяна
Добрый вечер! Обожаю смотреть проект "Ледниковый период", но судьи... Нет слов, действительно, кто вы такие Миша и Регина? Татьяна Навка ставит 6.0. Обидно просто за Я.Хохлову и Г.Месхи, например и не только. А заслуженной Т.Тарасовой пора уже на заслуженный отдых, извините.v
  • 14 ноября 2021 23:20
Любовь Ермакова
Танец необыкновенный, исполнен потрясающе. Даня доказал, что драматические танцы ему подвластны. Видно он тонко чувствующий человек. Потрясающе! Женя очаровательна. Но Загитова: "сценарический поцелуй"! Она очень плохо образованна, ей нельзя выходить за рамки примитивных вопросов, а то будет всё "сценарическое". Эрнст, пожалейте зрителей, невозможно слушать такую речь. А Илье Авербуху огромная благодарность за такую пару. Спасибо, что пригласил Даню Милохина
  • 14 ноября 2021 16:22
Гость Ольга
А Галустян, ставит 5.9 при шикарном катании. Ты себя то хоть помнишь на льду??? Его Петрова катала на себе из угла в угол. Максимум, что сделал за весь сезон-это ласточка)))). Ребята катаю т такие номера сложные, такие шаги, поддержки, а он им 5.9. Фигурист, блин хренов.(пардон за мой французский)
  • 14 ноября 2021 07:51
Гость Ольга
а почему навку то не спросили про оценку 5.8 Агате и Саше? интересно было бы послушать. Завидует красоте, молодости и задору Агатиному)))
  • 14 ноября 2021 07:48
Гость Ирина
Гость Ирина
  • +6
Агата сегодня выступила лучше, чем Даня Милохин, а какие низкие баллы получила? Милохин во время выступления даже споткнулся и чуть было не упал, партнёршу очень тяжело поднимал - это всё было видно невооружённым глазом. Спрашивается, где глаза у судей?
  • 14 ноября 2021 01:08