Голос Юбилейный концерт от 21.01.2022 смотреть онлайн

Голос 10 сезон 2021

Не изменяя устоявшейся традиции, этой осенью на Первом вновь стартует главное вокальное шоу страны Голос 10 сезон 2021. Это будет юбилейный сезон, где мы вновь увидим золотой состав наставников: Леонид Агутин, Пелагея, Дима Билан и Александр Градский. Ровно десять лет назад они таким же составом открывали самый первый выпуск программы и теперь возвращаются на свои почётные места членов жюри. Тогда же мы впервые увидели в качестве ведущего Дмитрия Нагиева, который буквально стал лицом Голоса и в новом 10-м сезоне всё так же будет в роли ведущего. Что касается правил, то здесь почти ничего не применялось. Шоу традиционно начнётся со Слепых прослушиваний, где претенденты исполнят по оной песне для наставников, которые будут сидеть к ним спинами. Тот их них, кому понравится услышанное, нажимает на кнопку, повернувшись лицом и тем самым избавив его от выбывания. Если же не повернётся никто, участник выбывает, а если кнопку нажмут сразу несколько судий, то у исполнителя появится возможность выбора, в чью команду пойти. Далее четыре сформировавшиеся команды по 12 человек соревнуются в поединках, где 6 дуэтов одного наставника, будут пытаться перепеть дуэты другого. В нокаутах останутся по две тройки от наставника, но из каждой лишь одному счастливчику удастся пройти дальше. В финальных этапах они выступят с одной своей песней и споют в дуэте с приглашённой звездой. Оценивать их талант предстоит уже зрителям при помощи голосования.

Смотреть онлайн шоу на Первом Голос Юбилейный концерт от 21 января 2022

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Vladimir
ПЕРЕСТАНЬТЕ  ВКЛЮЧАТЬ,  ИНОСТРАНЬШЕНУ.
  • 22 января 2022 16:47
Vladimir
Совсем  был не интересный.  Почему  поют не на  Русском. Мы  что колония какая-то. Мы россияне и должны  петь на  Русском.
  • 22 января 2022 16:43
Бибалова Людмила Владимировна
лучшие номера концерта - Мирабова-Блумберг;Гарипова-Бербеков и трио-Захаров,Аллахвяров,Платонов.Чудо как они хороши  в вокале.
  • 22 января 2022 14:54
Ирина И.
Ирина И.
  • 0
Какой замечательный концерт! Молодые, талантливые вокалисты! Слушать и видеть их- огромное удовольствие.
Ну, почему, на всех каналах ТВ , в Новогодних и прочих юбилейных концертах мы наблюдаем одни и те же лица?
Не смотрю новогодние огоньки и пр. из=за этого. Тошнит от Басковых-Киркоровых и им подобных. В каждой бочке затычки! Ну обидно даже ,несправедливо!
  • 22 января 2022 13:37
Гульнара
Очень разочарованна концертом к 10-летию программы. Столько прекрасных было песен за 10 лет в передаче "Голос", столько ярких исполнителей, а показали в 80% тех, кого не вспомнила даже. Ждала, например, Бушу Гомана, Наргиз, Антона Беляева, Севара и т.д. Не знаю, кто програму составлял.
  • 21 января 2022 23:58
Марин
Марин
  • +1
smile smile smile поздравляю от всего сердца!!! Творческих успехов!

  • 21 января 2022 20:43
ktkz
ktkz
  • +9
офигенный концерт БРАВОООО  вот что хотелось на НОВЫЙ  ГОД 
  • 21 января 2022 16:57
Гость Ирина
Согласна с Людмилой К. На мой взгляд Ернар Садирбаев действительно показал голос( и не только в финале) лучше двух других финалистов. Я  была в шоке когда он ушел. Как будто его слили. Александр  Волкодав тоже хороший вокалист но  он больше обаянием взял чем голосом. Просто спел одним  и тем же голосом обе песни финальные...Ничего заурядного а УРА не было. Или люди в вокале не понимают или по симпатиям к артисту  голосовали или многие в городе Ернара спали и не смотрят голос или бедные . Я разочарована первый раз за все годы выбором финалиста. 
  • 2 января 2022 18:32
Liudmila Karasiova
Те, которые голосовали и выбрали победителя, что-нибудь понимают в вокале?  Неожиданность для Пелагеи и Волкодаву. Их чуть "кондрашка" не хватила. И зачем Пелагее, которую очень люблю, оголять грудь!? 
  • 31 декабря 2021 21:47
Гость Николай
Финал пропустил. Буду смотреть сейчас. Выскажу впечатления о передаче вообще. За душу не хватает. Понял почему. Отвратительный аккомпанемент и аранжировки.  Аккомпанемент не помогает исполнителю, а вступает с ним в борьбу. Конкурсанты изо всех стараются перекричать аккомпанемент. Никакой гармонии между вокалом и аккомпанементом нет. Ансамбль вместе с Жилиным нужно гнать из передачи поганой метлой.  Не надо насладиться пением в сущности неплохих вокалистов. 
  • 31 декабря 2021 18:29