Скорая помощь 4 сезон 2021 НТВ смотреть онлайн

Скорая помощь 4 сезон 2021

Трудовые будни рядовой столичной бригады неотложки продолжаются в новом 4 сезоне Скорой помощи. Личная жизнь врачей и фельдшеров на подстанции не стоит нам месте. Кто-то решает создать новую ячейку общества, кто-то наоборот, освободится от уз брака и начать жизнь с чистого листа, но каждый из них остаётся верен клятве и делает всё возможное, чтобы спасать чужие человеческие жизни. На работе они все одна большая семья, правда на этой раз в семье будут потери. Их бессменная и харизматичная руководитель Ольга попадает в тяжёлую аварию. Вместе с ней в машине был и Павел, но ему повезло больше, так-как он отделался лишь переломом руки и небольшими ушибами. Арефьеву же пришлось буквально вытаскивать с того света. После многочасовой операции она пробыла в коме несколько недель, а когда очнулась то поняла, что не чувствует ног. Прежде чем вернутся в строй, ей придётся пройти тяжелую реабилитацию и заново научиться ходить. Тем временем бригада недосчитается ещё одного члена команды. Константин Кулыгин попадает в переплёт и пропадает из виду на несколько дней. Ему не повезло оказаться не в том месте не в то и угодив за решётку он будет выживать в не самой дружелюбной обстановке среди сокамерников. Впрочем, профессиональные навыки пригодятся ему и там, ведь даже во враждебной среде он всё равно остаётся врачом и человеком.

Смотреть онлайн сериал на НТВ Скорая помощь 4 сезон 2021 все серии подряд

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
С.З.
С.З.
  • +2
Быстрее снимайте 5 сезоН! И пофиг что чудесное воскрешение Раи будет полнейшим бредом!!! Нельзя оставлять зрителей в таком огорчении!! Сериал огонь.
  • 18 ноября 2021 20:00
Елена Анатольевна
В фильме прозвучала информация о том что сердце можно запустить на 29 минуте ... я думаю это не просто так было озвучено и скорее всего Раечка чудесным образом воскреснет так же как и Арефьева... ведь в конце прошлого сезона тоже сказали что у Ольги сердце не бьется... 
так что вполне возможно и в случае с Раей чудо будет ...
  • 14 ноября 2021 13:32
Гость
Да, сериал хороший, смотрела с удовольствием, но конец подкачал, нелепо закончился, зачем было убивать одну из главных героинь, это же фильм не про мафию, не вестерн, это фильм про медиков?! В этом фильме и так много криминальных моментов, но смерть от выстрела главной героини это уже перебор!!!
  • 13 ноября 2021 14:25
Гость Юрий
Гость Юрий
  • +8
По некоторым незавершенным сюжетным линиям понятно, что 6-й сезон возможен. Тем более, что ситуаций по работе скорой помощи бесчисленное количество. Можно понять, что Куценко или Доможирова отказались продолжать работу в сериале, и нужно их выводить. Метод уж больно варварский по отношению к зрителю.
Начал пересматривать сериал с первого сезона, но, когда получился такой финал, желание почему-то пропало.
Так и хочется сказать сценаристам и продюсерам - ваше право, но, как минимум один зритель перестал вас уважать.
  • 13 ноября 2021 12:36
Гость Елена
Ну и зачем такой конец? Такой хороший сериал,смотрела с удовольствием и так паршиво закончили.
  • 13 ноября 2021 12:05
Гость Елена
Гость Елена
  • +15
Ну,  что за финал????  Зачем  так!!!!!????  Все было так прекрасно и на тебе.  Расстроилась.  
  • 12 ноября 2021 21:52
Ирина Андреева
конец разочаровал! frowning 
  • 12 ноября 2021 19:40
Гость Светлана
Гость Светлана
  • +19
Как жаль что такой конец! Рая, интересный персонаж, продолжение без неё будет скучным. Актриса молодая, но играла отлично, я ей верила. Почему надо было так повернуть сценарий, непонятно! Все актёры хороши, и на своих местах. Но продолжение смотреть не буду. Желание отпало.
  • 12 ноября 2021 17:18
Гость Ирина
НУ  ПОЧЕМУ  ТАКОЙ  КОНЕЦ?!!! ЗАЧЕМ?!!!! ХОТЕЛИ  ПОКАЗАТЬ,  ЧТО  БЫВАЮТ   ТАКИЕ  СЛУЧАИ?)))  А  МЫ  И  ТАК  ЗНАЕМ!!! ЛУЧШЕ  БЫ   ЗАКОНЧИЛИ  СЕРИЮ  ПРОСТО  ТЯЖЁЛЫМ  РАНЕНИЕМ,  ОСТАВИЛИ  ШАНС   НА  ЖИЗНЬ  РАЕ!!!!
ХОТЕЛА  НАПИСАТЬ О  ХОРОШЕЙ  ИГРЕ  АКТЁРОВ,О  ИНТЕРЕСНЫХ  ЭПИЗОДАХ  ФИЛЬМА, НО  ТАКОЙ  ФИНАЛ...
  • 12 ноября 2021 16:57
Жанна
По межличностной линии сюжет закрутили на отлично, но вот по рабочей полный бред: одни падения с высоты, психи и девочка 6 лет, просидевшая дома два дня и не догадавшаяся попить воды из крана. 
  • 12 ноября 2021 16:42