Две звезды отцы и дети 12 выпуск от 20.05.2022 смотреть онлайн

Две звезды отцы и дети

После восьмилетнего перерыва на Первый канал возвращается популярное вокальное шоу Две звезды Отцы и дети 2021. По названию можно догадаться, что в новом сезоне нас ждут не совсем обычные дуэты, ведь если раньше в паре с профессиональными исполнителями выступали так называемые звёздные любители, то теперь рядом с ними буду их дети. Они тоже пошли по стопами своих родителей и называть их новичками нельзя, но достичь того же успеха пока никому из детей не удалось. Многие из них уже выступали вместе на сцене, а некоторые умудрились создать совместные хиты. Например, Олег и Радион Газмановы спели знаменитую Танцуй пока молодой, а Александр и Никита Малинины известны по такому хиту как Белый конь. Всего в проекте будет 9 дуэтов и помимо уже упомянутых мы увидим: Наташу Королёву и её сына Архипа, Анатолия  Ярмоленко и его дочь Алесю, Варвару и сына Ярослава, Таисию Повалий с сыном Денисом, Александр Маршал и Артём, Эмминуэль и Михаил Турецкие, а так же Сергея и Лизу Трофимовы. Правила шоу останутся неизменны и в каждом выпуске выступления дуэтов будут оценивать четверо судей. В конце отсеются две пары с неменьшим количеством баллов, судьбу одной из которых смогут решить зрители при помощи голосования. Дмитрий Нагиев и Жанна Бадоева выступят в качестве ведущих.

Смотреть онлайн шоу на Первом Две звезды отцы и дети 12 выпуск от 20 мая 2022

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Виола
Виола
  • 0
Таисия Повалий с сыном Денисом - это просто КОСМОС! Невероятная красота и волшебство!
  • 20 мая 2022 22:19
Тамара Данюк
Беларусь супер  !!!!
  • 20 февраля 2022 20:59
Гость Ирина
Гость Ирина
  • +4
Сегодня все дуэты были  на высоте! Не согласна с четвёрками! Пусть Архип не профессионал,  но  тембр у него очень приятный, в ноты попадает, его ни в коем случае нельзя назвать безголосым. И сегодня песня была выбрана очень удачно, он классно спел и дуэт состоялся! А четвёрка Малининым - вообще жесть! Да и Варвару с сыном несправедливо сегодня засудили. Алеся и Анатолий Иванович, БРАВО!!! Всем участникам успеха! Спасибо за хорошее настроение!
  • 20 февраля 2022 20:48
Гость Карина
Вообще не понимаю судейство, да и концепция программы не понятна...За смелость всем бы детишкам и даже "бабушке" Ярмоленко  - виват!!. Надо быдо конфетами ставить баллы, а не оценками, было бы интереснее. Не возможно оценивать вокал поющего ребенка и не поющего, я бы не поющему больше бы баллов ставила. А любовь родительская ярче всего у Королевой и Трофима проявляются, возможно потому, что их дети еще не совершеннолетние, а "дети" взрослые немного даже смешны. Не понимаю, но... смотрю и жду финала. 
  • 20 февраля 2022 19:05
Гость Надежда
Александр и Никита Малинины, вы лучшие!!!!!!!
  • 20 февраля 2022 18:08
Гость Надежда
Отдельные члены жюри (в т.ч. Н. Фоменко и др.) просто открыто льстят некоторым участникам (Трофимовы, Газмановы, Маршал, который поет вообще не знаю с кем и его оценивают высокими баллами) И поставить Малининых почти на один уровень с Королевой и ее сыном ????  Где объективность и справедливость?????? В этом проекте самые лучшие!!!!!!  Профессионалы!!!!! А. Малинин и Н.МАлинин; А. Ермоленко и его дочь !!!!
  • 20 февраля 2022 18:01
Гость ольга
Гузеева, очень некрасиво сказала в адрес Лизы Трофимовой "с таким отцом любая дура запоет". Лиза молодец, голос супер! классная!
  • 20 февраля 2022 16:36
Гость Лилия
Варвару с сыном засуживают ревнивые быбы в жюри(по другому назвать их не могу). И противно лебезят перед Газмановыми и маршалами(((стрем!
  • 20 февраля 2022 15:03
Рина
Гость Владимир , если Вас раздражают чужие успехи , попробуйте перестать завидовать и научитесь   Восхищаться 
  • 15 февраля 2022 13:14
Тамара Данюк
Алеся и Анатолий Вы супер ! Беларусы благодарю......
  • 13 февраля 2022 21:06