Две звезды отцы и дети финал от 05.08.2022 смотреть онлайн

Две звезды отцы и дети

После восьмилетнего перерыва на Первый канал возвращается популярное вокальное шоу Две звезды Отцы и дети 2021. По названию можно догадаться, что в новом сезоне нас ждут не совсем обычные дуэты, ведь если раньше в паре с профессиональными исполнителями выступали так называемые звёздные любители, то теперь рядом с ними буду их дети. Они тоже пошли по стопами своих родителей и называть их новичками нельзя, но достичь того же успеха пока никому из детей не удалось. Многие из них уже выступали вместе на сцене, а некоторые умудрились создать совместные хиты. Например, Олег и Радион Газмановы спели знаменитую Танцуй пока молодой, а Александр и Никита Малинины известны по такому хиту как Белый конь. Всего в проекте будет 9 дуэтов и помимо уже упомянутых мы увидим: Наташу Королёву и её сына Архипа, Анатолия  Ярмоленко и его дочь Алесю, Варвару и сына Ярослава, Таисию Повалий с сыном Денисом, Александр Маршал и Артём, Эмминуэль и Михаил Турецкие, а так же Сергея и Лизу Трофимовы. Правила шоу останутся неизменны и в каждом выпуске выступления дуэтов будут оценивать четверо судей. В конце отсеются две пары с неменьшим количеством баллов, судьбу одной из которых смогут решить зрители при помощи голосования. Дмитрий Нагиев и Жанна Бадоева выступят в качестве ведущих.

Смотреть онлайн шоу на Первом Две звезды отцы и дети от 5 августа 2022

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Виктория
Эрмина , мы здесь все конечно верим , что ваш сын гораздо красивее чем артисты на экране и одарён природным вокалом, поэтому просто добавьте видео … И что никак ? И не может быть сомнений 
  • 6 августа 2022 21:42
Гость Тамара
Обожаю семью Ермоленко . Сябры супер!!! Браво!!! Благодарю за массу приятных эмоций. Для меня Вы лучшие. Поздравьяю. И благодарю.
  • 5 августа 2022 23:53
Эрмина
Мне, конечно было понятно, что какой-то приз вручат Ярмоленко за старость и стойкость. Но за что вручили приз Маршалу и его бездарному сынку, мне не понятно.
Победители - Трофимовы и по баллам и по зрительским симпатиям. Могли бы приз вручить Газмановым, они гораздо больше этого заслуживали. Между нами и Маршал не гениальный певец. Ну рок... так его еще петь надо уметь.
  • 5 августа 2022 21:44
Эрмина
Господи, когда это шоу уже закончится, ведь это просто издевательство какое-то, то дважды одно и то же, то вместо шоу концерт Лепса. Что, Лепс больше никуда в сетку не влез.
Ведь нет никакой уже общей картинки. А шоу интересное, его хочется смотреть и смотреть, а не пропускать. Ждешь всю  неделю, и нате, жуйте Лепса...
  • 29 июля 2022 19:00
Гость Евгений
Пожалуйста, уберите эту мартышку с отвратительной дикцией и хабалистами манерами из передачи!
Неужели редакторы, продюсеры не видят, что эта мадам села не на своё место? Для неё роль ведущей - что седло для коровы! Без неё рейтинг и популярность прекрасной передачи выросли бы в разы!  
  • 15 июля 2022 22:16
Рая
Рая
  • +1
Какая культура речи , а уж манера мышления … Мэри, поделитесь инсайтами 
  • 2 июля 2022 01:23
Мэри
Мэри
  • +10
Считаю, что Королева просто обязана покинуть конкурс. Это просто неуважительно по отношению к остальным участникам «так называемого конкурса».
  • 1 июля 2022 23:49
Гость ольга
такое впечатление,что дюжеву к психиатру пора. как то крышечка поехала. может еще не поздно поправить.джигурду начинает напоминать.

  • 1 июля 2022 21:43
Луиза
Гость Юлия, а что на вашем уровне премию Оскар вручают за оскорбления ?
  • 18 июня 2022 08:11
Гость юлия
слушать ни о чем ,мама вывозит-ха-ха, чудо может было в 90-е пела песни Николаева, у Николаева просто песни хорошие, которые спела бы любая девочка закончившая музыкальную школу и тоже была бы чудо
  • 18 июня 2022 07:44