Тайӈы следсҭвия 21 сезон 2022 смотреть онлайн бесплатно

Тайӈы следсҭвия 21 сезон 2022

На подходе очередной 21 сезон Тайны следствия 2022, а это значит, что самая обаятельная и проницательная следователь Мария Швецова вновь приступает к расследованиям. В этот раз Маше и её незаменимой команде специалистов предстоит решить не мало сложнейших криминальных загадок. Им предстоит узнать, кто причастен к смерти знаменитой пары фигуристов, что стоит за убийством крупного бизнесмена, выяснить обстоятельства смерти гостя из Аргентины, понять, как именно произошёл несчастный случай во время сьёмок фильма и кто решил отомстить влиятельному предпринимателю, устроив расправу над его родственниками. Для этого Марии Сергеевне придётся вновь обратиться к своей знаменитой интуиции, но из-за личных проблем, полностью сосредоточится на работе будет не просто. Сейчас в её жизни вновь образовался выбор между двумя мужчинами. Платонов старался как мог и уже готов был делать ей предложение, но появившийся на горизонте бывший муж Дмитрий заставил её сомневаться. У остальных сотрудников тоже не всё гладко. Люда наконец вышла из декрета и приступила к работе в отделе. Она рада вернуться, но теперь ей приходится разрываться между сыном и работой. Маше приходится прикрывать подругу и ко всему прочему, следить за тем, чтобы её любимая дочь Злата не натворила глупостей. В последнее время она и её молодой человек увлеклись опасными журналистскими расследованиями.

Смотреть онлайн сериал Тайӈы следсҭвия 21 сезон 2022 все серии подряд

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Виктория
Ну когда же уже продолжение?)))) Невозможно ждать)
  • 9 января 2022 18:46
Маша
Маша
  • +8
Какими разными бывают взгляды. Вот кто-то пишет, что Ковальчук отощала, так она вроде никогда полной не была и всегда так выглядела. А в ранних сезонах и ещё худее. ИМХО, выглядит отлично. В каком-то из прошлых сезонов были губы поднадуты - было излишне, портило её, а сейчас снова нормальные, и это приятно. Красивая, при этом не перетянутая, естественная. 
Другая про обращение к оперативникам на "ты".. А вы смотрели предыдущие сезоны? Она и в первом сезоне обращалась к ним на ты. А они к ней на "вы" тоже больше для проформы обращаются. Но так в сериале было всегда. И всегда она ими командовала, и вполне неплохо.
Ещё кто-то про Шипова (или это всё один комментатор)... Да упаси боже его видеть. Ничем не примечательный однозначно плохой персонаж. Противный, и с противной женой.
Вот был Филонов - вот это было интересно. Вроде и гад, но интересный, сильный персонаж.
Мне было бы интересно увидеть Лизу, её так быстро вывели, а она была самой интересной частью того сезона.
И у Златы в этом сезоне роль интересная, раньше она всегда была очень эпизодическая.
Кораблев снова адекватный, в отличие от того сезона, где он был исключительно депрессивным. 
Интересно, с чего это вдруг в 77 лет нельзя быть начальником СК? Он же не по земле бегает. Другой момент - возраст актера и возраст персонажа не обязательно равны. Ну и просто приятно видеть Ковина, как персонажа. Он был там всегда, и он прикольный, чтоб он был здоров и продолжал играть)
  • 26 декабря 2021 21:33
София
Ирина.Посмотрела программу,в этом году продолжения нет.Будут показывать "Сватов"А там уже смотреть нечего.Раздражают.
  • 26 декабря 2021 13:04
Гость Ольга
Подскажите плиз чем закончился 21 сезон, М. С с Луганским или нет? 
  • 25 декабря 2021 17:47
Гость Ирина
Гость Ирина
  • +3
как то не понятно -почему удалили мой ответ для Ольги....Ольга всего в этом сезоне 24 серии ...последняя будет 30 декабря
  • 24 декабря 2021 19:37
Гость Ольга
Гость Ольга
  • +7
Скажите пожалуйста 16 серия - это последняя в этом сезоне? Так хочется посмотреть продолжение..
  • 24 декабря 2021 15:05
Любитель кино Ирина
Любитель кино Ирина
  • -1
Гость Виктория.Я-таки не придиралась, а спрашивала, поскольку не поняла-где дети, о них ни слова всю неделю.
МарьИванна- это просто обобщённо, потому вместе пишу.
Насчёт оперативников- давать указания , но не проявлять высокомерие!
А придираюсь я(действительно) к герою Захарова. Не может быть на службе полковника при погонах в возрасте 77 лет. Как только увидела, вслух вырвалось- да артисту же лет 80!  Посмотрела и да, 77 лет.Пора бы ему уже быть в статусе почтенного пенсионера. Нестыковочка.
  • 23 декабря 2021 19:13
Гость Елена
Спасибо, что без рекламы и все серии заранее. Поражена - не то слово. По поводу сериала - люблю . но... Отощавшая МарьСергевна стала похожа на Кащея Бессмертного)). Ее тон и поведение периодически недопустимы. Платонов вообще ей не пара, как, собственно, и остальные. Луганский, конечно, лучший. Хорошо, что Курочкина почти перестали делать нытиком.) Очень жду ни на кого не похожего Шипова. Во персонаж, и артист классно играет. Моё мнение, никому не навязываю. Любуюсь Петербургом, хорошо, что его часто вставляют.)
  • 23 декабря 2021 18:59
Гость Виктория
Любитель кино Ирина,
Вообще-то она Сергеевна...
Сын ее в Англии, а приемная дочь в Москве. Это было в прошлом сезоне и никаких противоречий нет.
Она всегда называла Курочкина, Кораблева и Винокурова на "ты" и всегда следователи давали оперативникам указания.
Получается, вам не к чему придраться
  • 23 декабря 2021 15:25
Любитель кино Ирина
Любитель кино Ирина
  • -3
Кто- то напомнит мне, куда подевался сын МарьИванны? И её приёмная дочь?
В ранних сериях у неё были ещё дети, кроме Златы
И ещё очень удивляет полковник В.И.Ковин (Захаров), 77 лет! И всё в погонах? Я что-то упустила , чего -то не знаю?
Людмила выглядит закомплексованной серой мышкой, как-то нарочито её роль принижается, неловко как-то смотреть на это, а общение МарьИванны с операми? На "ты", повелительно, а она для них только на "вы" и по И.О., в прежних сериях, вначале вроде бы по-другому было...Или я подзабыла? Я понимаю, у Ковальчук роль главная, но она же не Королева Елизавета, что вокруг неё свита на пару ступеней ниже должна стоять
  • 23 декабря 2021 11:04