Невский 5 Охота на Архитектора сериал 2022 смотреть онлайн

Невский 5 Охота на Архитектора 2022

Новый 5 сезон культового сериала Невский охота на Архитектора 2022 продолжает историю начальника уголовного розыска Невского района майора Павла Семёнова. После всех событий ему удалось остаться на службе, однако с новым руководителем, о звании подполковника ему придётся забыть. Павел надеялся, что всё уже позади и после смерти Фомы, его главное дело будет закрыто. Однако на месте одной головы выросло три и в городе вновь началась делёжка между преступными главарями. Ситуация осложнилась ещё и тем, что его друг Андрей Михаилов был переведён в другой район, где балом правили криминальные банды. Теперь Семенову придётся разгребать весь этот мусор в одиночку, и он уже начал жалеть о смерти Фомы, который всё держал под своим контролем и не допускал беспредела. С одной стороны на него наседали спецслужбы, подозревая что именно он является последним Архитектором, а с другой давили пришедшие на смену Фоме авторитеты, пытающиеся установить в городе свои законы. Решение навалившихся проблем приходит буквально с того света, когда Павел узнаёт о том, что его заклятый враг жив. Фома предлагает на время забыть старые разногласия и объединить усилия против общего врага.

Смотреть онлайн сериал Невский 5 сезон Охота на Архитектора 2022 все серии подряд

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Стоп Бендере
Стоп Бендере
  • +83
фу-фу-фу 5 СЕЗОН
  • 3 марта 2022 06:28
Гость
Гость
  • +111
Тумаркина написали в титрах в качестве креативного продюсера, даже если он есть в списке сценаристов_имхо, всего лишь дань уважения его былым талантливым заслугам, благодаря которым главные продюсеры Инесса и Щеглов получили кучу наград и,как итог,Ленфильм, Тумаркин устал(15 лет пишет сценарии,когда всё было классно, ясно,что человеку нравится то,что он делает,тем более,что есть талант, но....) всё меняется ВНИМАНИЕ:объявилась одна сценаристочка(уж не знаю чья родственница)Лаппо Станислава(явно псевдоним)))еще ничего хорошего не сделала_уже псевдоним, куда там, именно она и пишет всю эту хрень без стыда и совести(просто перемешивая,повторяя разные сцены из разных сериалов Тумаркина только что с героями Невского(продолжение-то снимать надо),а тут девочка подоспела, пристроили бездарь..тупую...всю инфу о себе убрала(типа такая инкогнито), но осталась ава в вк ...для 32 летней образованной, многознающей итд(как ее пытаются представить), хотя содержание 5 сезона говорит само за себя, (так вот ава не ее,но даже на аве для 32 лет такая дурь....посмотрите,не поленитесь,если эта д. еще не убрала фото(может быть кто подсказал,своего умишка-то нет...)пусть говорят,что это писал тумаркин, НО ИМ СОВРАТЬ,КАК ДВА ФАКСА ОТОСЛАТЬ , ЭТО ЖЕ.....ВРАНЬЕ НА ВРАНЬЕ Е....И....ПОЧЕРК НЕ ТУМАРКИНА, а вот этой ....после бодуна _поверю сразу!
  • 17 февраля 2022 14:12
Гость
Гость
  • -7
Бегают, суетятся, понтуются, чтобы сябя на фоне других "поднять".  Ну и ради чего всё?  В гробу карманов нет. 
  • 12 февраля 2022 19:42
фаниль
Я прочел все комменты  ирешился написать свое видение событий  в фильме.Многие  критикуют плохую игру актеров,сырые,непродуманные сцены и недоумевают,зачем режиссеры  и сценаристы  растянули сериал до сегодняшних дней. По моему это было сделано с целью показать  обществу т.е. нам как постепенно после Медведевской  реформиации МВД ,изменение названия, аббревиатуры (милиция превратилась в полицию,прошла "чистка" рядов от  недобросовестных сотрудников, после чего в рядах МВД остались только "честные"сотрудники,ворующие по 10-ки миллиардов рублей, подминавших под себя целые города,как Арсеньев)  как деградирует власть. Очень стыдно и больно............ И все время задаю себе вопрос: как этот сериал дошел до зрителя,как себя чувствуют создатели ,по-моему  у них неприятности ещё впереди!!!
  • 12 февраля 2022 18:32
888
888
  • -54
голос Латышева 30 серия 30:15 )))))))))))
  • 12 февраля 2022 17:08
гост
гост
  • +125
Извините, но ни один здравомыслящий чел. никогда не скажет,что это сезон супер...как же много подрядчиков у триикс медиа.(которые хвалят это г )...да такой сценарий после прочтения просто рвут,а не тратят деньги и играют забавятся, выставляя в vk как же они "старались", полтора года..... дружной компашкой веселились, дурачились на зрителей  плевать....да еще постоянно русофобство: как жить в такой стране, между прочим сами сделали (не мы,а власти,а власти знамо кто в шапочках ходят), прямо ненависть в каждой серии не в той,так в другой фразе всегда, спрашивается:"Чего вы здесь делаете?"бабло хапаете, ну так хапайте там,где живете 
  • 12 февраля 2022 14:53
Геннадий Николаевич Сармалаев
Полагаю продолжение будет зимой 2023 года.
  • 11 февраля 2022 21:54
Геннадий Николаевич Сармалаев
Это ещё не конец, надеюсь будет 6-й сезон...
  • 11 февраля 2022 21:50
Гость Ольга
Очень ждали всей семьей 5 сезона и не напрасно. Сериал отличный, не смотря воскрешение Фомы, некоторые погрешности в фильме ( куда без них!) и мнения хейтеров. В нашем кинематографе подобных сериалов - по пальцам перечесть можно, продолжения которых ждешь с нетерпением. Мое мнение, этот фильм достоин высокой оценки зрителей) 
  • 11 февраля 2022 21:27
ГОСТ ответ Насте
ГОСТ ответ Насте
  • +90
Поправка:готовый заключительный сценарий 5 сезона перенесли на 6-й,а так как время под сериал уже занято начали НЕ ПОДУМАВШИ творить сие чудо!!! нет ну честно другого объяснения не вижу-ведь 4 сезона нормально было
  • 11 февраля 2022 20:17