Давай поженимся от 28.02.2022 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Давай поженимся

Заветную фразу "Давай поженимся" мечтает услышать от своего любимого человека каждая девушка. Это своеобразный апофеоз свободных отношений и начало главного этапа совместной жизни в качестве ячейки общества. Обычно молодые, а иногда и не очень молодые люди, это уж кому как повезёт, решаются на столь ответственный шаг после полного изучения привычек, особенностей, умений и характеров своих половинок. Дело ведь ответственное и если сказать первой встречной давай поженимся, то неровен час она согласится, а потом мучайся с её храпом и пересоленной едой. Всё вроде просто, но что делать тем, кто ещё не нашел вторую половинку, а подходить знакомится с неизвестными людьми боится? Вот тут то и вступает в дело великая сваха Ларса Гузеева вместе со своими помощницами. 
Уже десять лет эта уверенная, сильная и красивая женщина смотрит на реакцию одиноких женихов и невест при встрече с потенциальными кандидатами. Это похоже на первое свидание, где трое претендентов по очереди пытаются произвести впечатление на завидного холостяка или засидевшуюся в девках даму. Преимуществом такого знакомства является возможность узнать сильные и слабые стороны человека, поглядеть на его поведение, увидеть живые эмоции, послушать мудрые советы ведущих в конце концов. Да и просто почувствовать себя желанным объектом всегда приятно. Главное при этом не ошибиться с выбором, ведь нужно понимать, что если кандидаты до сих пор не нашли себе пару, то здесь явно есть какой-то подвох.

Смотреть шоу первого канала Давай поженимся выпуск от 28 февраля 2022

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ах, ах.
Ах, ах.
  • +12
Как не хватает этой передачи.
  • 16 марта 2022 15:08
Гость Елена
Давай поженимся: А у меня сегодня, 25.02.22, идёт повтор передачи, которые было совсем недавно((
  • 25 февраля 2022 19:56
Гость Алексей
Сегодня и вчера вместо "Давай поженимся" "Время покажет"
  • 25 февраля 2022 16:10
Гость Алексей
Сегодня и вчера вместо "Давай поженимся"
  • 25 февраля 2022 16:10
Гость Алена
А где продолжение вчерашней передачи?
  • 25 февраля 2022 13:52
Екатерина Хуршедовна Шафоатова
от 24.02. сидят две старые тетки, поезд которых уже ушел, остался самолет и то уже на взлете и глупо смеются над словами невесты, что как можно полюбить чужих детей. Так вот дорогие Лариса и Роза, можно! Я уже 25 лет работаю в школе-интернате и очень люблю своих учеников и они меня. Они меня зовут второй мамой, они для меня все родные. Так же я уже 22 года замужем за  мужчиной у которого есть дочь и дочь ко мне относится лучше чем к родной и мы с ней настоящие друзья. Когда мы познакомились с мужем ей было три года, сейчас 26 и она всем делится со мной. К чему я все это пишу, к тому, что если вы не способны любить чужих людей и вам от мужчины нужны только деньги, то не надо всех под одну гребенку. Всем добра!
  • 24 февраля 2022 22:06
Гость Алекс
Гость Алекс
  • +12
24.02.2022. Невеста Екатерина 30 лет с плохим, тяжёлым характером, о себе высокого мнения, хочет всё доказать своему бывшему мужу. Про любовницу- крокодила: есть жёны красавицы, но жить с ними невозможно, с плохим характером, высокомерные. Есть жёны на внешний вид похуже, характер золотой, ласковые, мягкие, пушистые и жить с такими очень легко. Вывод-- Екатерина, как жена дура, дурой, поэтому муж правильно сделал что от неё ушёл. Золотая жена та, у которой лёгкий характер. У Екатерины отвратительный характер, какой дурак её выберет?
  • 24 февраля 2022 12:55
МОДА
МОДА
  • +11
Лариса Гузеева, всегда в начале передачи, выходит на сцену как кривая, живот вперёд, одета как атаманша, одета кстати плохо и кривобокая. Приоденьте тётю, как положено.
  • 21 февраля 2022 19:23
Kato
Kato
  • -13
Всем участникам и особенно ведущим этой программы посвящается…

Я куплю тебе топор, приведу к берёзе
Из дерьма ты слепишь борт,
А из ствола колеса.
Нахрен надо погибать
Дереву красивому,
Если высоконравственная знать
Принадлежит блядливому.





  • 21 февраля 2022 18:04
Vjyz
Vjyz
  • +2
21.02 22г. Жених Андрей, выбрал Наталью 35 лет, невеста понравилась, она самая лучшая из трёх невест. Остальные две, много из себя представляют, и остались с носом. Первая невеста, Екатерина 50 лет, и её подруга Инна отвратительны, хорошо что их не выбрал Андрей, много из себя воображают и сплетничают.
  • 21 февраля 2022 13:01