Давай поженимся от 14.01.2022 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Давай поженимся

Заветную фразу "Давай поженимся" мечтает услышать от своего любимого человека каждая девушка. Это своеобразный апофеоз свободных отношений и начало главного этапа совместной жизни в качестве ячейки общества. Обычно молодые, а иногда и не очень молодые люди, это уж кому как повезёт, решаются на столь ответственный шаг после полного изучения привычек, особенностей, умений и характеров своих половинок. Дело ведь ответственное и если сказать первой встречной давай поженимся, то неровен час она согласится, а потом мучайся с её храпом и пересоленной едой. Всё вроде просто, но что делать тем, кто ещё не нашел вторую половинку, а подходить знакомится с неизвестными людьми боится? Вот тут то и вступает в дело великая сваха Ларса Гузеева вместе со своими помощницами. 
Уже десять лет эта уверенная, сильная и красивая женщина смотрит на реакцию одиноких женихов и невест при встрече с потенциальными кандидатами. Это похоже на первое свидание, где трое претендентов по очереди пытаются произвести впечатление на завидного холостяка или засидевшуюся в девках даму. Преимуществом такого знакомства является возможность узнать сильные и слабые стороны человека, поглядеть на его поведение, увидеть живые эмоции, послушать мудрые советы ведущих в конце концов. Да и просто почувствовать себя желанным объектом всегда приятно. Главное при этом не ошибиться с выбором, ведь нужно понимать, что если кандидаты до сих пор не нашли себе пару, то здесь явно есть какой-то подвох.

Смотреть шоу первого канала Давай поженимся выпуск от 14 января 2022

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
гость
гость
  • 0
Когда выбрали пару Лариса говорит: Посмотрите, какая красивая пара, например- Анна и Юрий. Лариса вообще ничего не сказала. ПАРА НЕ СОСТОЯЛАСЬ. Она просто с Юрием покрутилась и кое как потанцевала.
  • Вчера, 00:18
Гость Елена
Ё-моё, так она спела и вывела отборного? А я то сразу и не поняла. Главное. что не будет продолжения. 
  • 15 января 2022 23:36
Гость Елена
Семинович...прикольно, сейчас спою и , типа. подумаю ещё, кого выбрать. Спела и всё...передача закончилась)) А выбор? На следующую передачу оставили? Опять будет продолжение?
  • 15 января 2022 23:32
Точно
Точно
  • 0
Точно, я красивая, достойная, богатая. И замуж выйти и родить не может богатая красавица. Мне 46 лет, я три раза бабушка. А красавица догулялась до климакса и пенсии. 
  • 15 января 2022 21:11
CCC
CCC
  • +4
14.01.22
"Я красивая, достойная, успешная..." Сама себя не похвалишь, кто похвалит? Лицо можно нафуфырить, а куда корму девать, да и живот... Стара печаль моя, стара!
  • 14 января 2022 19:57
гость
гость
  • +6
Если Анна родила вовремя, ребенку было бы сейчас 21год. Делайте все вовремя, и нечего ждать у моря погоды.
  • 14 января 2022 19:20
просто мужик.
просто мужик.
  • +5
Семенович Анне, через полтора месяца будет 42 года, ( 1 марта 1980гр) Будет рожать или нет? ещё не известно? Проще взять женщину с ребёнком. А тут в 42г, без детей, очень подозрительно. Нагуляются и к старости замуж, и рожать????? Вопрос-- почему раньше не родила, а сейчас получится, не получится???? Гузеева сказала-- Анна красивая, богатая. Я считаю, богатство для женщины во время выйти замуж и во время родить, ВОТ ЭТО БОГАТСТВО. А то богатая, без семьи, без мужа, и без детей, в 42г, вот это богатство!!!!!
  • 14 января 2022 15:11
гость
гость
  • +2
Невеста Анна Семенович, 41 год, постарела, растолстела, стала неповоротливая. Ни какой гибкости нет, изящности нет, худеть ей надо, ещё как надо. На лицо симпатичная, фигуры ни какой нет.
  • 14 января 2022 13:29
Гость Анастасия
Да, много таких невест, которые готовы обгадить своих конкуренток ради непонятно чего. Цену себе набивают, хотя сами-то курицы... А на счет еды в программе, так пусть кушают на здоровье. Что тут такого? Сватов всегда угощали. Лариса Гузеева мне нравится. Любого выведет на чистую воду. ИМХО.
  • 14 января 2022 08:32
Гость Людмила
Жених говорит что разведен ... только в паспорте поставить печать. Жена говорит что еще идет суд по разводу, т.е. они еще в отношениях...
  • 14 января 2022 04:19