Давай поженимся от 15.10.2021 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Давай поженимся

Заветную фразу "Давай поженимся" мечтает услышать от своего любимого человека каждая девушка. Это своеобразный апофеоз свободных отношений и начало главного этапа совместной жизни в качестве ячейки общества. Обычно молодые, а иногда и не очень молодые люди, это уж кому как повезёт, решаются на столь ответственный шаг после полного изучения привычек, особенностей, умений и характеров своих половинок. Дело ведь ответственное и если сказать первой встречной давай поженимся, то неровен час она согласится, а потом мучайся с её храпом и пересоленной едой. Всё вроде просто, но что делать тем, кто ещё не нашел вторую половинку, а подходить знакомится с неизвестными людьми боится? Вот тут то и вступает в дело великая сваха Ларса Гузеева вместе со своими помощницами. 
Уже десять лет эта уверенная, сильная и красивая женщина смотрит на реакцию одиноких женихов и невест при встрече с потенциальными кандидатами. Это похоже на первое свидание, где трое претендентов по очереди пытаются произвести впечатление на завидного холостяка или засидевшуюся в девках даму. Преимуществом такого знакомства является возможность узнать сильные и слабые стороны человека, поглядеть на его поведение, увидеть живые эмоции, послушать мудрые советы ведущих в конце концов. Да и просто почувствовать себя желанным объектом всегда приятно. Главное при этом не ошибиться с выбором, ведь нужно понимать, что если кандидаты до сих пор не нашли себе пару, то здесь явно есть какой-то подвох.

Смотреть шоу первого канала Давай поженимся выпуск от 15 октября 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Юлия
Гость Юлия
  • +4
Невеста-выкрашенная в черный цвет, в красном. Неужели она сама или подруга не видит дранные колготы? Или это сейчас писк моды?
  • 14 октября 2021 01:11
Одноногий ковбой
Одноногий ковбой
  • +13
Жених дегенерат с лицом (мордой) алкоголика. В волоистой части головы гнездная плешивость, симптом врожденного сифилиса или рубци. Невесты свинообразные животные с интеллектом самки бобуина, смотреть страшно. "У меня ВЫСШЕЕ СРЕДНЕЕ образование и я в форточку грудь показываю"... убивать таких надо! В этой стране нормальные остались??? Эй бабы, ваше ВЫМЯ не возбуждает, вы же не коровы!!! Сюрприз - топтанье на месте.
  • 13 октября 2021 09:27
Гость Ирина
Хотелв бы познакомиться с Василиеи
  • 12 октября 2021 16:53
Гость Ирина
Хотела бы познакомиться с Василием 
  • 12 октября 2021 16:53
Гость Ирина
Хотела бы познакомиться с Иваном 
  • 12 октября 2021 16:51
Гость Наталья
Гость Наталья
  • +11
Бедный Василий! Выбрал хищницу, которую и квартирка с видом на Кремль не впечатлила, и заработок миллион не так уж  много... О вкусах не спорят, но мне Альбина показалась вульгарной продавщицей с рынка. Сидела, осуждала внешность других невест, которым она и в подметки не годится. Вряд ли эта женщина для семьи.
  • 12 октября 2021 15:10
Злобный карлик
Злобный карлик
  • +14
Я девушка на миллион. А я женщина КОУЧ по тренировке интимных мышц. А у меня двое детей и клаустрофобия. Невесты, сколько же говнища у вас в головах. И все вы знаете, каким ДОЛЖЕН быть мужчина.
  • 12 октября 2021 08:24
Заслуженный сучкоруб
Заслуженный сучкоруб
  • +9
Какое достижение у жениха: "Я три дня короля Швеции возил". А еще три года жил во Франции, потом в Швеции... И что, ко двору не пришелся?
А эти курици только про деньги... "ну для Москвы доход миллион не так уж и много". Ведущие программы все жрут и жрут на каждой передаче, уже задници как у лошади.
  • 11 октября 2021 10:07
MANCHESTER70
Хера ты приперся сюда за невестой недоамериканец, про культуру тамошнюю базарит! Вот там и ищи себе!!!
Гнать их ссаными тапками!!!
  • 9 октября 2021 13:40
гость
гость
  • +5
Невеста Наталья 45 лет, выглядит потрёпанной, намного старше. Брови как у Брежнего Леонида Ильича, глаза в яме сидят, плечи как у холодильника, губы как вареники, выбеленные волосы, сиськи по ведру, Зопы вообще нет, форма ног не красивые, старая тряпка косит под молодуху. Смех да и только.
  • 8 октября 2021 20:36