Давай поженимся от 21.10.2020 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Давай поженимся

Заветную фразу "Давай поженимся" мечтает услышать от своего любимого человека каждая девушка. Это своеобразный апофеоз свободных отношений и начало главного этапа совместной жизни в качестве ячейки общества. Обычно молодые, а иногда и не очень молодые люди, это уж кому как повезёт, решаются на столь ответственный шаг после полного изучения привычек, особенностей, умений и характеров своих половинок. Дело ведь ответственное и если сказать первой встречной давай поженимся, то неровен час она согласится, а потом мучайся с её храпом и пересоленной едой. Всё вроде просто, но что делать тем, кто ещё не нашел вторую половинку, а подходить знакомится с неизвестными людьми боится? Вот тут то и вступает в дело великая сваха Ларса Гузеева вместе со своими помощницами. 
Уже десять лет эта уверенная, сильная и красивая женщина смотрит на реакцию одиноких женихов и невест при встрече с потенциальными кандидатами. Это похоже на первое свидание, где трое претендентов по очереди пытаются произвести впечатление на завидного холостяка или засидевшуюся в девках даму. Преимуществом такого знакомства является возможность узнать сильные и слабые стороны человека, поглядеть на его поведение, увидеть живые эмоции, послушать мудрые советы ведущих в конце концов. Да и просто почувствовать себя желанным объектом всегда приятно. Главное при этом не ошибиться с выбором, ведь нужно понимать, что если кандидаты до сих пор не нашли себе пару, то здесь явно есть какой-то подвох.

Смотреть шоу первого канала Давай поженимся выпуск от 21 октября 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Мария
Очень приятная пара
  • 19 октября 2020 14:44
Гость Мария
Василиса ау???? Ведущие для чего на одну программу ее пустили а после что она устала кабздец, без нее лучше. 
  • 19 октября 2020 14:15
Гость
Не могу понять, зачем невесты скрывают возраст? Второй явно под 40, третьей не менее 34-х; обе заявились 25-летними! Или такая бурная жизнь была у обеих или макияж "злой"? Первая - кукла размалёванная с низким моральным статусом, разрушившая чью-то семью; пришла на программу ради фотосессии - помешена на любви к себе. Жених скрытный, не пойми что...
  • 16 октября 2020 14:26
Гость Мария
У первой невесты макияж ужас слой огромный ужас. Пришла себя попиарить. 
  • 16 октября 2020 10:29
Гость Мария
Припашет мужика
  • 15 октября 2020 15:16
Гость Мария
Режиссер постановщик сценарист -нормально поработали придумали скандальную историю для больших рейтингов )
  • 14 октября 2020 22:56
Гость Людмила
Даша, респект!  Уважаю! Ведущие сегодня от злости весь яд выпустили)
  • 14 октября 2020 16:35
Гость Валентина
Какая же Гузеева злая, завидует молодым, свою молодость -то пр@лала)) Смешно на неё смотреть. Яд прям прёт))
  • 14 октября 2020 16:14
Алла Скалкина
САМАЯ ДОСТОЙНАЯ в этом шоу-Это ТАМАРА ГЛОБА-интеллигентная, красивая , выдержанная, со вкусом одета, не ТО, что эти хабалки!p9
  • 14 октября 2020 13:06
Алла Скалкина
Ведущие- Вы почему всех опускаете?, у вас у самих дочери НИКОМУ не нужны-у одной после регистрации сбежал, даже не испортив товар, у другой шалава вся истыканная пирсингами во всех местах. Вы, кого из себя возомнили! НЕВЕСТЫ не ходите на эту передачу-пусть они обанкротятся и закроют свою лавочку вместе со своими змеиными языками! НЕВЕСТА  зря не пошла к Андрею, пусть бы Гузеева тряслась от злости!
  • 14 октября 2020 13:02