Давай поженимся от 14.05.2021 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Давай поженимся

Заветную фразу "Давай поженимся" мечтает услышать от своего любимого человека каждая девушка. Это своеобразный апофеоз свободных отношений и начало главного этапа совместной жизни в качестве ячейки общества. Обычно молодые, а иногда и не очень молодые люди, это уж кому как повезёт, решаются на столь ответственный шаг после полного изучения привычек, особенностей, умений и характеров своих половинок. Дело ведь ответственное и если сказать первой встречной давай поженимся, то неровен час она согласится, а потом мучайся с её храпом и пересоленной едой. Всё вроде просто, но что делать тем, кто ещё не нашел вторую половинку, а подходить знакомится с неизвестными людьми боится? Вот тут то и вступает в дело великая сваха Ларса Гузеева вместе со своими помощницами. 
Уже десять лет эта уверенная, сильная и красивая женщина смотрит на реакцию одиноких женихов и невест при встрече с потенциальными кандидатами. Это похоже на первое свидание, где трое претендентов по очереди пытаются произвести впечатление на завидного холостяка или засидевшуюся в девках даму. Преимуществом такого знакомства является возможность узнать сильные и слабые стороны человека, поглядеть на его поведение, увидеть живые эмоции, послушать мудрые советы ведущих в конце концов. Да и просто почувствовать себя желанным объектом всегда приятно. Главное при этом не ошибиться с выбором, ведь нужно понимать, что если кандидаты до сих пор не нашли себе пару, то здесь явно есть какой-то подвох.

Смотреть шоу первого канала Давай поженимся выпуск от 14 мая 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Наталья
Отвратительно ведёт себя Роза. Ниже писали, что это уважение к человеку, который принёс еду, а нет, наоборот. Когда идёт разговор, а Роза сидит и уминает, как раз неувадение и ещё какое. Передача идёт меньше часа, неужели не потерпеть? Приносят еду не для Розы, чтобы угостить, а приносят для жениха, чтобы показать,какая хозяйка невеста. Правильно писали ниже. приходит на передачу только для того, чтобы поесть. 
  • 13 мая 2021 03:34
Гость Валентина
Лариса сегодня выглядит просто СУПЕР!!!  Лучше невест)))
  • 12 мая 2021 23:03
Гость Наталия
Роза, Вы не могли бы поесть дома? Всю передачу жевать, это что-то...
  • 11 мая 2021 21:04
Гость Юлия
Эфир от 30.04.21 у невесты Евангелии очень яркие линзы, не факт, что это её собственный цвет глаз! А мужики ведутся! ))
  • 11 мая 2021 00:02
зритель.
зритель.
  • +1
эфир 30 04 21 невеста Евангелия мне вообще не понравилась. Молодая 2 детей маленьких. Очень у нее большой нос, просто рубильник. И кому она закатается с двойным багажом.
  • 1 мая 2021 21:29
Гость Любовь
Как нелепо одевается ведущая Гузеева, какая-то неопрятность в одежде, в прическе.
А передачу начинать со слов Я - Лариса Гузеева? Ну, это же верх неприличия. 
И Роза со своим писклявым голосом...
  • 29 апреля 2021 10:49
ДЛЯ ГОСТЯ ЕЛЕНЫ,
ДЛЯ ГОСТЯ ЕЛЕНЫ,
  • +1
ЕЛЕНА, ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, КУШАТЬ ЭТО ЧТО БЫ УВАЖИТЬ ГОСТЕЙ. Я ТОЖЕ РАБОТАЛА, НЕ ХОЧЕШЬ, НО НАДО КУШАТЬ. РОЗА И ЛАРИСА КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ МНЕ НРАВИТСЯ.
  • 28 апреля 2021 18:31
Гость Елена
Роза, едрёньть...как только видит жрачку, скорей срывается с места и за тарелку. Позорница. Мало бабла получает, либо жрать совсем не готовит. Программа то идёт всего ничего, гнеужели не подождать. Стыдоба. Фу.
  • 28 апреля 2021 02:48
Iraida
Iraida
  • +6
Дорогая Милана! Просто работайте, а мама не должна подстраиваться ни под кого. Надо оставить позицию жертвы и просто посмотреть на свою жизнь по - другому... Поймете, когда мамы не станет, что значит иметь маму - пока к своему возрасту достижений особо нет... 
  • 26 апреля 2021 19:17
Алла
Алла
  • -10
Милана!! ты красивая и добрая девушка!!   НЕ слушай Розу( дур.. она!!) Желаю тебе счастья личного с хорошим и добрым мужчиной!! Люби себя!!! 
  • 26 апреля 2021 17:51