Сегодня вечером от 15.01.2022 смотреть онлайн шоу на Первом

Сегодня вечером

Старая добрая традиция в выходной день приглашать гостей, чтобы посидеть с ними на кухне за чашечкой чая и поболтать обо всём подряд, оказывается работает и на звёзд. Уютным субботним вечером, когда никто никуда не торопится, Максим Галкин и Юлия Меньшова зовут в свою студию знаменитых актёров, певцов, звёзд эстрады и прочих деятелей культуры и творчества. По всем канонам гость приходит не один, а вместе с родственниками, коллегами по работе или просто хорошими друзьями. В общем всё как у нас, садятся за стол и начинают вспоминать былые времена. Это может быть забавный случай из жизни, судьбоносный момент, не случись которого гость бы сейчас здесь не сидел или просто история знакомства с теми, кто сыграл ключевую роль в их жизни. Ну и чтобы его слова не казались пустым звуком, на экране параллельно показывают архивные фото и видео, прекрасно дополняющие рассказ. На них можно увидеть совсем ещё молодых знаменитостей, которые только делали первые шаги в своей громкой карьере. В такой спокойной и миролюбивой манере они обсуждают свою жизнь, а когда их болтовня начинает надоедать и вызывать зевоту даже у ведущих, на сцену зовут специально приглашённых музыкантов, которые разбавляют скуку популярным хитом. В целом шоу достаточно приятное и отлично подойдёт к просмотру всей семьёй, легко скрасив ваш субботний вечер.

Смотреть онлайн шоу на Первом Сегодня вечером от 15 января 2022

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
гость Олег
гость Олег
  • +1
Опять эта ужасная мрачная берлога ,такое впечатление что из всех щелей  полезут какие то уродливые существа. Еще гостей одеть под бомжей и будет после  Сегодня вечером Ночь кошмаров, и тема подходит. После ухода Юли Меньшовой что-то идет не так. Может я ошибаюсь? 
  • 15 января 2022 17:41
Александр Терентьев
Редчайшее собрание великолепных артистов с их искрометными, смешными историями из жизни, на фоне зрительниц, закрытых антивирусными масками и радостно приветствующих каждую шутку рассказчиков, напоминало заснеженный горный склон, с вылезшими - навстречу солнцу, подснежниками...  
  • 12 января 2022 12:48
гость Олег
гость Олег
  • +3
Передача замечательная,это повтор год назад. И оформление студии  доброе  домашнее уютное, кто ее в такое уродство загробное превратил, Максим назови автора в следующей передаче похоже без начальства не обошлось.  представляю реакцию Краснова если бы он это увидел.
  • 8 января 2022 18:08
гость Олег
гость Олег
  • +2
Что то в этих передачах не так. Какой то нафталин.
  • 5 января 2022 01:15
Александр Терентьев
Браво, Максим! Весело получилось - Новогоднее празднование!
  • 27 декабря 2021 12:03
Гость Наталия
Какая же тупая Семёнович….. «У меня традиция…. Я САМА, лично готовлю оливье…..» Памятник ей при жизни!! Как она задрала своими молочными железами…. А как стала про свою РОЛЬ рассказывать, так просто испанский стыд….
  • 26 декабря 2021 18:08
Римма
Галкина раздражают старики, он уже не может сдерживаться, потому что дома "дом престарелых". Это уже давно заметно. А вот когда появилась Дискотека авария, он оживился. Да и проблемы с детьми начинаются...
  • 26 декабря 2021 13:44
гость Олег
гость Олег
  • +1
Что за ужасное оформление студии. Когда Галкина показывают крупным планом то полная картина что его голова в будке суфлера и что-то подсказывает. Кто автор этого оформления?
  • 26 декабря 2021 12:00
Гость
Не пондравилось,что Галкин всех перебивает ,не дает договорить мысль гостям,конечно можно вставить свои шуточки,но у него перебор с этим. Всю передачу,как для себя вел.
  • 26 декабря 2021 10:45
Татьяна гость
Это самый лучший эфир "Сегодня вечером! heart_eyes 
  • 25 декабря 2021 22:55