Сегодня вечером от 10.04.2021 смотреть онлайн шоу на Первом

Сегодня вечером

Старая добрая традиция в выходной день приглашать гостей, чтобы посидеть с ними на кухне за чашечкой чая и поболтать обо всём подряд, оказывается работает и на звёзд. Уютным субботним вечером, когда никто никуда не торопится, Максим Галкин и Юлия Меньшова зовут в свою студию знаменитых актёров, певцов, звёзд эстрады и прочих деятелей культуры и творчества. По всем канонам гость приходит не один, а вместе с родственниками, коллегами по работе или просто хорошими друзьями. В общем всё как у нас, садятся за стол и начинают вспоминать былые времена. Это может быть забавный случай из жизни, судьбоносный момент, не случись которого гость бы сейчас здесь не сидел или просто история знакомства с теми, кто сыграл ключевую роль в их жизни. Ну и чтобы его слова не казались пустым звуком, на экране параллельно показывают архивные фото и видео, прекрасно дополняющие рассказ. На них можно увидеть совсем ещё молодых знаменитостей, которые только делали первые шаги в своей громкой карьере. В такой спокойной и миролюбивой манере они обсуждают свою жизнь, а когда их болтовня начинает надоедать и вызывать зевоту даже у ведущих, на сцену зовут специально приглашённых музыкантов, которые разбавляют скуку популярным хитом. В целом шоу достаточно приятное и отлично подойдёт к просмотру всей семьёй, легко скрасив ваш субботний вечер.

Смотреть онлайн шоу на Первом Сегодня вечером от 10 апреля 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
калямаля
калямаля
  • 0
у вас в студии сидят очевидцы уникальной жизни в космосе -они главные герои им надо дать слово а не дурацкие вопросы задакать и крутить песенки пора менять редакторов и ведущих из программы в программу прославление галкина и пугачевой  -вчерашний день 1 канал подустарели стали неинтересны меняйтесь в корне
  • Сегодня, 12:13
в
в
  • 0
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          опять у галкина на повестке дня-одна фигня..или поменять программу на более интересную, или ведущего.полное                                                                                                            дно. не в обиду.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
  • Сегодня, 00:30
Гость Олег
Гость Олег
  • 0
У нас что Лещенко единственный певец, как он уже надоел.
  • Вчера, 15:43
Igor Tobok
На Алу Борисовну противно смотреть: перекосвшаяся физиономия и кривляется  как девочка старушка... Должна была прикрытся маской... мол пандемия ! 
  • 14 марта 2021 04:22
ян
ян
  • -4
как всегда у галкина -"умников" палата и скорее №6, все хотят показать свой ум..  перекрикивая всех  и вся..как могут и как всегда-всё под копирку других программ.неинтересно как всегда.
  • 6 марта 2021 14:51
Гость Людмила
А что с Васильевой происходит, что она ерзает, не нравится- встала и ушла....
  • 3 марта 2021 23:21
Гость Мария
Гость Мария
  • +4
Как смешна "наивная золушка" Седокова. То губки-губищи надует, то взбрыкнет непонятно от чего, то как-бы невзначай выставит свою попищу перед носом ведущего ,  доставая якобы упавший предмет (как на передаче у Урганта). Пора бы уже приходить в адекват.
  • 28 февраля 2021 13:04
Гость Олег
Гость Олег
  • +4
Увидел Бузову и выключил передачу, какая золушка, покажите  фото  без макияжа, можно выходить на спектакли играть бабу ягу. Во что превратилось ТВ и это центральные каналы. И полностью согласен с оценкой президента -оторопь берет от просмотра ТВ , по моему это очень мягко сказано.Понятно почему участвует в этом Галкин,а Оскар Кучера ушел сказав что не все меняется на деньги.
  • 28 февраля 2021 00:36
Гость александр
вот смотрю "СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ" только Юдашкин одет как нормальный мужчина, а остальные как клоуны сидят в цветных пижамах, моду вообще придумали уроды прикрывать свои недостатки, как французы придумали духи прикрывая свою вонь!  
  • 23 января 2021 19:14
Гость Светлана
Максим, очень хорошая передача, просто на высшем уровне. Интересно смотреть знаменитых артистов в непринужденной обстановке, все общаются, смешно шутят, такие интересные истории рассказывают. Хорошо поют, особенно в финале в живую. Счастья Вам с Аллой.
  • 7 января 2021 14:29