Жить здорово от 09.04.2021 смотреть сегодняшний выпуск

Жить здорово

Программа Жить здорово уже на протяжении восьми лет встречает своих зрителей на первом канале в десять утра и каждый раз рассказывает о чём то новом и важном. Это лучшая программа о здоровье и медицине на телевидении, чьей неизменной ведущей является харизматичная Елена Малышева. До появления этой передачи на первом канале, выходила аналогичная программа Малахов+, которую вёл эксцентричный, но знающий своё дело ведущий Геннадий Петрович Малахов. Он больше специализировался на народной медицине и старался популяризировать нетрадиционные методы ведения здорового образа жизни. В отличии от него шоу Жить Здорово основывается на строгих медицинских исследованиях и старается простым и понятным языком донести до зрителя общие правила и основы здорового образа жизни. Каждый выпуск связан с одной из четырёх главных тем. К примеру в рубрике "Про еду" вы узнаете о правильном питании и связанных с этим питанием проблем со здоровьем. В теме "Про жизнь" говорится о насущных житейских проблемах, таких как правильный сон, гигиена или наличие вредных привычек. Рубрика "Про медицину" поведает нам о новых достижениях и современных способах борьбы с теми или иными недугами. Ну а в рубрике "Про дом" можно почерпнуть не мало хороших советов о поддержании чистоты и здоровой атмосферы в вашем жилище. На живых примерах многочисленных гостей программы, которые кстати являются рядовыми жителями нашей страны, мы видим те или иные симптомы и проблемы, которые ещё больше заставляют нас заботится о своём здоровье. Но даже если вы абсолютно здоровы, молоды и полны сил, вы обязательно найдёте пару полезных советов, которые помогут вас сохранить ваше здоровье на долгие годы.

Смотреть онлайн сегодняшний выпуск Жить здорово от 9 апреля 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Елена
Бога она упрмянает😅. Тебя и твою семейку не наказал же?)) а, пациенты так говорят, по тому что нищеброды. Ты продай свое имущество, котедды, квартиры в Америке и отдай больным детям. С миром, что стало аха ха! Сытый голодного не поймет😅. Доктора то спасибо, а вы не обедняяте с своего ток шоу) раз хватает на недвижимость в Америке))) 
  • 29 марта 2021 11:22
Надежда Михайловна Хоминская
Уважаемые доктора, проводятся исследования по лечению метилмалоновой ацедемии? У моей внучки такой диагноз. Мб z
  • 23 марта 2021 14:33
Виталий Вениаминович
Елена Васильевна, я не слышал ни от Вас, ни от кого-либо и не читал нигде, что вирус Ковид-19 не передаётся прежде всего воздушно-капельным путём. Почему же Вы утверждаете, что маски бесполезны? 
  • 17 марта 2021 22:43
Гость Елена
Спасибо большое !!!!!!...
  • 16 февраля 2021 12:10
Сергей Сальников
Жду ответа, почему программа Жить здорово, С Малышевой, проходит без перчаток и масок!!!! Неужели для них нет границ!!! 
  • 9 февраля 2021 10:31
Вениамин
Начало выпуска от 27.0121 - бред сивой кобылы.
  • 27 января 2021 17:02
нет
нет
  • +2
Елена, вы будете отвечать за оскорбление любителей животных. Кто дал вам право нас  оскорблять.  
  • 21 января 2021 12:44
Гость Елена
Кошмар, записали бедную девушку в психически больную... кошка, попугаи и 12 крыс, за которыми она ухаживает, убирает у которой в доме чисто ( сам молодой человек сказал, что девушка чистоплотная) которые не находятся в плачевном состоянии, которые не приносят никому никаких неудобств.... чего ради её в чуть ли ни шизофренички записали то?!!? Сами то здоровы? Такое нарушение психики действительно есть, но оно предполагает что человек тащит в дом всех встреченых животных без разбора в огромных количествах, за которыми не в состоянии в виду количества ухаживать и кормить, когда это мешает окружающим её людям, соседям, домашним... а если у молодого человека просто острый нюх, и не острая не переностмость животных запахов, то это еще не значит, что больна она. Вообще не ожидала от вроде известных врачей такой дичи. Хотя с выводами согласна, ей нужно искать человека по интересам. 
  • 21 января 2021 11:18
Гость Ирина
  1. Хорошо что есть такие девушки, как у него и не выкидывают животных на улицу, но с таким молодым человеком я бы не жила, если животные для него проблема, как будет решать серьезные проблемы в семейной жизни. Побежит к психологу или скажет давай сдадим детей, они просят кушать. 
  • 21 января 2021 11:02
Ольга Успенская
Здравствуйте,много лет смотрю вашу передачу по возможности , всегда. Спасибо, все доступно и очень полезно. Но , моя , самая большая проблема со здоровьем, - это сильная боль по всему позвоночнику и тазобедренному суставу. Мне 64 года, в январе 2020 решила помочь маме (ей 90 лет), сделать ремонт и поставила во внутрь железной ванны, два стула друг на друга, чтобы достать потолок  (он находится в 3-х метрах от пола) и упала прямо в ванну. Думаю, что потеряла сознание, т.к. когда открыла глаза ,лежа в ванной на спине, передо мной стояла мама. я встала, полежала ,минут пять на кровати и пошла дальше работать. Боль была совсем незначительной. через неделю я еще полтора месяца занималась в фитнес клубе, мне становилось хуже, но благодаря силе воли, я продолжала.,а в марте 2020 начались сильнейшие боли в спине, в ребрах,в тазобедренном суставе слева. Боли увеличиваются особенно ночью, каждый поворот дается с трудом и стоном. ОМРТ делать нельзя,из-за кардиостимулятора.Помогите. Я живу сейчас в Болгарии, первую зиму я здесь, но являюсь гражданкой Казахстана. Но родилась и закончила первый институт в России. Если вы принимаете только Россиян и нельзя сделать исключение, я готова оплатить. С глубоким уважением. Ольга Успенская
  • 19 декабря 2020 21:53