Кто хочет стать миллионером от 27.11.2021 смотреть онлайн последний выпуск

Кто хочет стать миллионером

Действительно уникальные проекты на нашем телевидении можно перечитать по пальцам одной руки и шоу "Кто хочет стать миллионером" к таким передачам не относится. Она была позаимствована у британских коллег, где имела говорящее название "Гора денег", учитывая нереальный по тем временам главный приз в один миллион фунтов. Чтобы его получить игроку необходимо было правильно ответить на 25 вопросов, что в последствии показалось создателям слишком долгим и их количество сократили до 15. Со временем сменилось и название на более привычное для нас "Кто хочет стать миллионером?", которое кстати взяли из одноимённой песни. 
В России премьера первого выпуска шоу состоялась спустя год на канале НТВ. Тогда она носила название "О, Счастливчик!", а первым ведущим стал Дмитрий Дибров. Новинка моментально захватила зрительскую аудиторию и стала самой популярной развлекательной викториной тех лет. В том же году она удостоилась премии "Тэффи", а по мнению большинства фанатов, Дибров был и остаётся идеальным ведущим. Именно он задавал передаче неповторимую атмосферу, всегда чувствовал ситуацию и даже мог повлиять на выбор игрока, склонив его в ту или иную сторону. Сам Дмитрий никогда не знал верный ответ заранее и был на равных с участником, узнавая его только после окончательного выбора.
За долгие годы существования игры она успела сменить не мало ведущих, поменять формат и даже название телеканала. Спецпроекты, в которых участвовали звёзды, политики и другие известные личности, постепенно захватили популярность, вытеснив формат с простыми участниками из народа. Новые владельцы проекта внесли свой корректировки, как позже выяснилось не в лучшую сторону. Со временем популярность начала неуклонно падать и к 2005-му передача выходила лишь по праздникам, не более 3-4 раз в год. Но в 2008 году на фоне популярности фильма "Миллионер из трущоб" интерес к игре вновь вырос. Переехав на Первый канал, бразды правления проектом вновь взял Дмитрий Дибров и по сей день, каждую субботу мы можем проверить свою эрудированность в компании известных гостей.

Смотреть онлайн шоу на Первом канале Кто хочет стать миллионером от 27 ноября 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
гость Олег
гость Олег
  • +1
Взял и выбросил из игры прекрасно играющих двух артистов, что хочет то и творит.Была передача где сидели две красотки он 12 минут мусолил, пока они правильно не ответили. Хозяин барин не дать не взять..
  • 27 ноября 2021 14:31
гость Олег
гость Олег
  • +1
Дибров вообще читает комментарии на себя любимого в этой передаче? Сам себя восхваляет,аристократ, интеллектуал, уже невозможно смотреть его поведение на передаче. Ну а его заявление что 80%  телезрителей идиоты, поставило точку в вопросе кто он сам. Почитайте его и биографию и интервью  Кире Прошутинской где он показал себя во всей красе, особенно в отношение к женщинам.  
  • 21 ноября 2021 06:00
Гость Ольга
Мне стыдно, за игроков. Не знать элементарных вещей, вроде бы приличные "образованные" люди... Но не знать такие популярные произведения... Или хотя бы вопрос о Португалии.... Это что-то. Позорище. И это современные молодые люди. Стыдно!!!! 
  • 20 ноября 2021 17:26
гость Олег
гость Олег
  • 0
Отличились  родственники на всю страну, рекорд по вылету позорише.
  • 27 октября 2021 21:10
Гость Мила
Я думаю это последняя передача Диброва!!!
Больше никто смотреть "это" не будет. 
Позор !!!
  • 18 сентября 2021 17:46
Гость Олег
Гость Олег
  • +4
Это что было за 79 мин цирка, ведущий отвечал за  жадных игроков, какая поддержка  он просто отвечал за вас.
  • 18 сентября 2021 14:35
гость
гость
  • +1
просто ужас и позорище от таких знаний и игры у Натальи хоть что-то проскальзавало.  
  • 4 сентября 2021 19:40
гость
гость
  • +3
что за хрень дибров устроил дешевый балаган и когда рыжий последний сказал 50 на 50 дибров засчитывает предпоследнюю версию черный цвет.
  • 4 сентября 2021 19:19
Larisa Komleva
О боже! Дмитрий! Дибров! Неужели это Вы только что ДВАЖДЫ произнесли (24 июля 2021) "ЗАЛАЗИЛ"?!
  • 24 июля 2021 17:35
Гость Наталья
Может надо хоть какую-то подготовку участников проводить или спрашивать как они в школе учились. Быть такой невежественной как Пелагея и её партнер-молчун, зачем зрителям это? Даже не смешно, деградация шоу бизнеса и банкировщины. Диброву нравится за них отвечать? Или таковы правила? 
  • 18 июля 2021 21:26