Ну-ка все вместе новый 3 сезон 7 выпуск от 11.04.2021 смотреть онлайн

Ну-ка все вместе

Премьера грандиозного вокального шоу на канале Россия - Ну-ка все вместе 2021! Подобного телевидение ещё не делало! Это уникальный по своей красоте, зрелищности и эмоциональному напряжению проект, где лучшие исполнители песен продемонстрируют свои таланты миру.
Главным инновационным моментом будет оценка выступлений. Наконец-то придраться к предвзятости и необъективности судий будет невозможно, ведь участников будут оценивать не пять и не десять, а сразу 100 человек! Такое количество членов народного жюри не собирала ещё ни одна студия на телевидении. Туда войдут разнообразные композиторы, певцы, диджеи, преподаватели музыкальный вузов, популярные блогеры, известные актёры и обычные люди других профессий, которые знают толк в музыке и сами могу показать класс на сцене. Всю эту ораву возглавит любимчик слабого пола Сергей Лазарев.
В каждом выпуске нас ждёт дюжина талантливых претендентов, у каждого из которых будет ровно 20 секунд чтобы удивить команду судий. Если последним понравится происходящее на сцене и они захотят подпевать, то дело в шляпе. Конкурсантам конечно можно зайти с козырей и выбрать в качестве песни мировой супер хит который заставит подпевать любого. Но это ещё не гарантирует победу, ведь подобрать ключик к сердцам сразу ста человек можно лишь ярким и искренним исполнением! Финалисты определятся количеством подпеваемых голосов. Тройка лидеров набравшая по ходу программы больше всех, займут места на пьедестале лидеров. Однако каждый последующий участник сможет их потеснить, если ему будут подпевать ещё больше судей. 
В конце выпуска определится двое лучших, которые смогут сразится в суперфинале с остальными и получить приз в размере одного миллиона.

Смотреть онлайн шоу канала Россия 1 Ну-ка все вместе 3 сезон 7 выпуск от 11 апреля 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Кирилл Счастливый
Я сейчас посмотрел 6 выпуск, могу сказать только одно, некоторые судья не умеют голосовать и т.д Почему они говорят что я не встала так как мне не понравилось как спели песню, хотя песня звучала на отлично, да бывают фальшивые ноты но надо судить по честнаку)))))Больше мне понравилось конец этого эфира, я надеюсь Сону вернут обратно, она достойна финала, у неё голос волшебный как и у 2-вух девочек которые прошли в финал...Я надеюсь на то чтоб финал прошёл на отлично чтоб было всё по честному, чтоб не было такого что песня не по душе и я не встал или не встала, жал что судья этого не читают, но прочитали и поняли бы что пишет аудитория по ту сторону экрана и исправились хотябы на чуть чуть... Серёжа Лазарев конечно бывает не правым иногда но он всем напоминает что надо голосовать по честному и чтоб не было такого что не понравилось я и не встала или не встал, что песня не по душе и т.д Надеюсь на одно что финал понравиться больше чем отборочный тур, очень хочу увидеть Ксению, Сону и Еву как споют на финале, если Сону не вернут то тогда Ксению и Еву))))Очень жду финала, всем спасибо за о что оставляете свои мнения на странице даже читать приятно)))))
  • 7 апреля 2021 03:32
Ириадна
Ксения ! Это было похоже на перламутровую симфонию из розовых искрящихся лучей ...
  • 6 апреля 2021 23:54
Фанат  и  Идол
Если мне нравится Томас Андерс , то я тихо зависаю в его фан - клубе , а не перехожу на сленг и брань , чтобы обидеть других артистов , потому что я помню , что они тоже чьи - то Кумиры .  Фанаты ! Не забывайте об этом . Давайте постараемся , чтобы наше « Шоу из комментов » по красоте не уступало концерту на экране 
  • 6 апреля 2021 12:06
Лючия
Гость Сергей ! У Вас аристократизм “постановочный“ или на “автопилоте” ? Так пусть Вас всюду сопровождает Музыка ваших слов...
  • 4 апреля 2021 22:49
Гость Сергей
Я все больше и больше разочаровывался в этом шоу. Судейство, а именно судейство предводителя меня больше и больше возмущает. То он оценивает конкурсантов по попаданию в ноты, в следующей программе он оценивает их по "мурашкам", потом он говорит "это не моя песня", а за всем за этим "я не встал, потому что не вижу вас в финале". Это нормально? Выпуск от 4 апреля заставил меня смотреть это шоу дальше. Ксения меня просто поразила. Когда зазвучала "не про меня..." я подумал, если сотня сейчас не встанет я больше не буду смотреть этот "балаган". Но этого не случилось. Сотня и шоу изголодались по такого рода выступлениям. Хватит смотреть эти вопли и крики на иностранных языках, даже если это мировые шлягеры, хотя я очень уважаю классику. Но когда исполняется откровенное "фуфло" меня это возмущает.
  • 4 апреля 2021 21:12
Гость Юрий
Ксения, Ева и Сона - богини! Очень хочется, чтобы Сону вернули в финал! Эти три девочки сделали сегодняшний вечер волшебным! Как хорошо, что программа "Ну-ка все вместе" такая разноплановая! Респект Баскову за честность, искренность и юмор!
  • 4 апреля 2021 18:26
Виринея
По ходу , я одна здесь считаю , что все живущие на земле создания - это люди космоса и они все равны . А когда начинают критиковать страны , города , национальности - мне хочется спросить : «Дорогие фанаты , вы где сейчас находитесь ? На уровне табуретки или на уровне Эйнштейна ?»       Всегда приятно читать отзывы людей , которые О Себе все понимают !
  • 29 марта 2021 12:19
Космополит
Юрий, артистов зовут : Майкл, Леонардо, Николя , а не американец , итальянец и француз .... Господа зрители , опомнитесь ! Что с вами ?!
  • 28 марта 2021 21:36
Евгений
Евгений
  • +1
Что за подсуживание ? Парень с Америки спел лучше 

  • 28 марта 2021 21:31
Ева
Ева
  • +3
Лина , твой стиль похож на космическую акварель, манера исполнения меня реально удивила 
  • 28 марта 2021 20:32