Ну-ка все вместе новый 3 сезон 9 выпуск от 25.04.2021 смотреть онлайн

Ну-ка все вместе

Премьера грандиозного вокального шоу на канале Россия - Ну-ка все вместе 2021! Подобного телевидение ещё не делало! Это уникальный по своей красоте, зрелищности и эмоциональному напряжению проект, где лучшие исполнители песен продемонстрируют свои таланты миру.
Главным инновационным моментом будет оценка выступлений. Наконец-то придраться к предвзятости и необъективности судий будет невозможно, ведь участников будут оценивать не пять и не десять, а сразу 100 человек! Такое количество членов народного жюри не собирала ещё ни одна студия на телевидении. Туда войдут разнообразные композиторы, певцы, диджеи, преподаватели музыкальный вузов, популярные блогеры, известные актёры и обычные люди других профессий, которые знают толк в музыке и сами могу показать класс на сцене. Всю эту ораву возглавит любимчик слабого пола Сергей Лазарев.
В каждом выпуске нас ждёт дюжина талантливых претендентов, у каждого из которых будет ровно 20 секунд чтобы удивить команду судий. Если последним понравится происходящее на сцене и они захотят подпевать, то дело в шляпе. Конкурсантам конечно можно зайти с козырей и выбрать в качестве песни мировой супер хит который заставит подпевать любого. Но это ещё не гарантирует победу, ведь подобрать ключик к сердцам сразу ста человек можно лишь ярким и искренним исполнением! Финалисты определятся количеством подпеваемых голосов. Тройка лидеров набравшая по ходу программы больше всех, займут места на пьедестале лидеров. Однако каждый последующий участник сможет их потеснить, если ему будут подпевать ещё больше судей. 
В конце выпуска определится двое лучших, которые смогут сразится в суперфинале с остальными и получить приз в размере одного миллиона.

Смотреть онлайн шоу канала Россия 1 Ну-ка все вместе 3 сезон 9 выпуск финал от 25 апреля 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Инна
Гость Сергей ! Может быть Вам пора перестать метать молнии и начать креативить? Создайте новый, авторский проект с другим  форматом и концепцией . Поверьте, самое сложное - это оторвать пятую точку от дивана и сделать хоть что - нибудь в СВОЕЙ жизни ...
  • 30 апреля 2021 16:54
Рая
Рая
  • 0
Когда армяне в костюме «Армани» - это Супер Мега Шик !!!
  • 27 апреля 2021 15:43
Семён
Семён
  • -4
Кто пишет, что победил «ор» или «крик»... Это называется высокими нотами. Попробуйте сами так «поорать» и попасть хоть в 1 ноту. Заслуженный победитель. 
  • 25 апреля 2021 23:44
Гость Алина
Надеюсь эти комментарии читают представители "сотни". В целом, я довольна победителем, однако сколько ушло талантливых голосов, достойных победы. Хочется выразить уважение и восхищение Николаю за его поступок. Если честно, благодаря Николаю и смотришь дальше шоу, не смотря на разочарование в поведении судей. Я не певица, но всегда соглашаюсь с комментариями Баскова, на сколько тонко и правильно он чувствует выступление конкурсантов, особенно в плане соотношения ожидания в баллах и реальности. Лазарев иногда ведёт себя ужасно, приглашённые судьи оценивают по его реакции. Желание в 4 сезоне поменять абсолютно всех судей, хотя некоторые все-таки симпатизируют, ради адекватной оценки, иначе они зажрались, только послушайте их оправдания. Первый сезон, как показала практика, имел больший успех. По поводу участников, очень хочется больше слышать песни на русском языке, чтобы подпевать. Иногда такое разочарование испытываешь, когда талантливый, песня классная на английском и даже из судей подпевает человека 2-3. Суть шоу заключается в том, чтобы вставать и подпевать, а не молчать и качаться. Если вы профессионалы, вы можете наслаждаться пением и слышать участника через сотню голосов. Да, у нас много национальная страна, но все-таки надо давать возможность выступать российским участникам, а не иностранцам, которые уже получили успех или огромный опыт. Куда приятнее восхищаться прекрасным голосом машиниста, повора, чем профессионального певца. Если шоу настолько подняло планку, когда Лазарев ожидает видеть в финале участников евровидения, а судьи своих друзей и учеников, то обычному таланту среди народа уже нет никаких шансов даже пройти в финал, а значит и смотреть шоу не интересно. Будьте проще, друзья, аудитория подтянется. Ещё раз поклон Баскову, этот ангел для меня настоящий победитель 3 сезона. 
  • 25 апреля 2021 22:35
Гость Любовь
Не важно кто и от куда. Достойна победы. Малодец. Участники действительно мирового уровня. 
  • 25 апреля 2021 20:59
Елена.
Топалов - убил!!! Хорошо к нему относилась, но так унизить своих исполнителей перед представителем совсем не дружественной страны... Это же как себя надо не уважать... От шой остался очень тяжелое впечатление - по-русски  ни говорить, ни петь не могут  свои же певцы. ПОЗОР!!!!!
  • 25 апреля 2021 19:52
Гость Сергей
Гость Сергей
  • +4
Все,  шоу для меня закончилось .
  • 25 апреля 2021 19:28
Гость Наталья
Гость Наталья
  • +15
Это не Российское шоу. Выигрывают только те, кто поёт на иностранном языке.  Если русская песня вся сотня тут же "тухнет". Хотя, как правило на иностранном они просто орут, а не поют.СОТНЯ вам не респект. Просто тухлятина с вашей стороны
  • 25 апреля 2021 19:05
Гость Сергей
Ну хоть в финале отсекают иностранцев! Может прислушались к мнению зрителей?
  • 25 апреля 2021 18:47
Гость Сергей
Гость Сергей
  • +13
Такое ощущение, что моя фамилия заканчивается на ...дзе или ...нян. Ну пусть поют у себя и выигрывают свои конкурсы. ЧТо происходит в финале  я не понимаю. Не надо обвинять меня в национализме. Басков - молодец! Сотня вместе со своим предводителем просто идиоты. Простите за выражение. Модераторы будут удалять моё сообщение. Ксюша - молодец! У них кто громче крикнет, то и выиграл.
  • 25 апреля 2021 18:25