Ну-ка все вместе новый 4 сезон 6 выпуск от 07.10.2022 смотреть онлайн

Ну-ка все вместе

Премьера грандиозного вокального шоу на канале Россия - Ну-ка все вместе 2022! Подобного телевидение ещё не делало! Это уникальный по своей красоте, зрелищности и эмоциональному напряжению проект, где лучшие исполнители песен продемонстрируют свои таланты миру.
Главным инновационным моментом будет оценка выступлений. Наконец-то придраться к предвзятости и необъективности судий будет невозможно, ведь участников будут оценивать не пять и не десять, а сразу 100 человек! Такое количество членов народного жюри не собирала ещё ни одна студия на телевидении. Туда войдут разнообразные композиторы, певцы, диджеи, преподаватели музыкальный вузов, популярные блогеры, известные актёры и обычные люди других профессий, которые знают толк в музыке и сами могу показать класс на сцене. Всю эту ораву возглавит любимчик слабого пола Сергей Лазарев.
В каждом выпуске нас ждёт дюжина талантливых претендентов, у каждого из которых будет ровно 20 секунд чтобы удивить команду судий. Если последним понравится происходящее на сцене и они захотят подпевать, то дело в шляпе. Конкурсантам конечно можно зайти с козырей и выбрать в качестве песни мировой супер хит который заставит подпевать любого. Но это ещё не гарантирует победу, ведь подобрать ключик к сердцам сразу ста человек можно лишь ярким и искренним исполнением! Финалисты определятся количеством подпеваемых голосов. Тройка лидеров набравшая по ходу программы больше всех, займут места на пьедестале лидеров. Однако каждый последующий участник сможет их потеснить, если ему будут подпевать ещё больше судей. 
В конце выпуска определится двое лучших, которые смогут сразится в суперфинале с остальными и получить приз в размере одного миллиона.

Смотреть онлайн шоу на Россия 1 Ну-ка все вместе 4 сезон 6 выпуск от 7 октября 2022

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Юлия
Самое очаровательное и доброе шоу !!! Смотреть на Николая и Сергея всегда одно удовольствие!!! Всем огромное спасибо !!! Побольше бы таких передач !!! Творческих успехов и процветания Вам 
  • Вчера, 23:42
Гость Татьяна
Замечательная передача! Жду каждый выпуск с нетерпением! Покорил Митя Венгеров. Думаю, он будет победителем этого шоу! Какой насыщенный голос! Мурашки по коже! Желаю ему удачи!!!
  • Вчера, 21:46
Любовь Зимина
Приятно наблюдать за настоящими экспертами и слушать их оценки по выступлениям. С особым уважением отношусь к Лазареву Сергею.  
Но некоторые эксперты зачастую просто кайфуют и куражатся буквально с первых нот песни. Как на дискотеке.
Может, нужно все-таки более серьезно подходить к оценке выступающих? Так хочется, чтобы это шоу продолжалось!!! 
  • Вчера, 17:38
Виктор Николаевич
не надо давать микрофон тем кто в красном цвете.... по целому ряду причин...только лидеру сотни ...
  • 2 октября 2022 14:35
Гость Татьяна
Гость Татьяна
  • +9
По моему, 4 сезон - это балаган. С каждой серией мои негативные эмоции, по поводу несправедливых оценок участников просто зашкаливает. И вообще передача основана на том, чтобы 100 захотелось спеть вместе с участником. А их почему-то оценивают за внешность, за артистизм, за возраст, кому то просто сама песня не понравилась. Это Бред! Нахрен тогда такая передача нужна. Должны быть четкие правила и критерии по которым должны оценивать участников.
  • 1 октября 2022 17:03
Меликов Денис Владимирович
Мне интересно очень, кто тот мудак-который сказал, что петь песни Игоря Талькова гибкое дело, пусть свою пасть затянет, а то воняет
  • 30 сентября 2022 23:35
Гость Дмитрий
Передача превратилась в договорняк (;
  • 30 сентября 2022 23:09
Алла Викторовна Сорокина
Песня Талькова-это душевная боль не для 16 летнего мальчика, и фальшивые ноты, петь как-то " по - другому" её нельзя
  • 30 сентября 2022 22:39
Гость Валентина
Сегодня, 30.09.2022, пригласили в качестве экспертов дуэт, у которого не было понятно ни одного слова в песне, только слово "любовь" (особенно у девушки). Как они смогут оценить конкурсантов?
  • 30 сентября 2022 21:57
Гость Марина
Гость Марина
  • +6
Я ,конечно,ничего не имею против певца из Грузии. Но, могли бы лучше проголосовать за юношу из Москвы и  провести между ними батл.
  • 23 сентября 2022 19:58