Ну-ка все вместе новый 4 сезон 11 выпуск от 11.11.2022 смотреть онлайн

Ну-ка все вместе

Премьера грандиозного вокального шоу на канале Россия - Ну-ка все вместе 2022! Подобного телевидение ещё не делало! Это уникальный по своей красоте, зрелищности и эмоциональному напряжению проект, где лучшие исполнители песен продемонстрируют свои таланты миру.
Главным инновационным моментом будет оценка выступлений. Наконец-то придраться к предвзятости и необъективности судий будет невозможно, ведь участников будут оценивать не пять и не десять, а сразу 100 человек! Такое количество членов народного жюри не собирала ещё ни одна студия на телевидении. Туда войдут разнообразные композиторы, певцы, диджеи, преподаватели музыкальный вузов, популярные блогеры, известные актёры и обычные люди других профессий, которые знают толк в музыке и сами могу показать класс на сцене. Всю эту ораву возглавит любимчик слабого пола Сергей Лазарев.
В каждом выпуске нас ждёт дюжина талантливых претендентов, у каждого из которых будет ровно 20 секунд чтобы удивить команду судий. Если последним понравится происходящее на сцене и они захотят подпевать, то дело в шляпе. Конкурсантам конечно можно зайти с козырей и выбрать в качестве песни мировой супер хит который заставит подпевать любого. Но это ещё не гарантирует победу, ведь подобрать ключик к сердцам сразу ста человек можно лишь ярким и искренним исполнением! Финалисты определятся количеством подпеваемых голосов. Тройка лидеров набравшая по ходу программы больше всех, займут места на пьедестале лидеров. Однако каждый последующий участник сможет их потеснить, если ему будут подпевать ещё больше судей. 
В конце выпуска определится двое лучших, которые смогут сразится в суперфинале с остальными и получить приз в размере одного миллиона.

Смотреть онлайн шоу на Россия 1 Ну-ка все вместе 4 сезон 11 выпуск от 11 ноября 2022

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Дмитрий
Если смотреть есть пятерка лучших которые запомнились с 1 тура это Венгеров Дмитрий, Молоденькая Алина, Симона, Варвара и Милана. Я не считаю сейчас группы, потому что там многолосье и пели они супер. Но Алина который 17 лет в финале выбрала не удачную песню. Сложно было ей. Венгеров в финале тоже сложно было с песней. Не много не справился, но 2 место он должен был быть. Варвара классно, я не любитель джаза, поет хорошо, но не первое место точно. Симона голос громкий и разнообразный, для меня она 3 место. А вот Милана это точно первое место. Особенно её первая песня просто бобма. 
  • 22 ноября 2022 23:37
Гость Тамара
Полное разочарование от финала.Больше эту программу смотреть не буду.Для меня ,моих родственников и друзей победитель -Алексей Осичев-талантище,красавец,благородства  больше всех ,вместе взятых.Настоящий  артист!Почему учредители не объявили приз зрительских симпатий-он однозначно достался бы самому талантливому певцу-Алексею Осичеву.
Отдельно хочется попросить,чтобы из программы убрали смешного товарища-фониатора-"доктора медицинских наук".Объясните ему,что судить о нескольких фальшивых нотах у певцов,которые только начинают свой творческий путь-
кощунство,тем более в такой волнительной обстановке с  учетом того,что "великие артисты эстрады, которые получают миллионные гонорары на вашем канале грешат  фальшью.
  • 19 ноября 2022 21:22
ласо
ласо
  • +3
Варвара-шикарнейшая!!!!!!!!! Баскову-респект за ведение передачи! Всем СПАСИБО!!!!!!
  • 12 ноября 2022 23:03
Гость Наталья
Милана Рахманова-лучшая 👍👍👍❤️
  • 12 ноября 2022 20:05
Гость Светлана
Полное разочарование(((( Больше точно не стану смотреть проект
  • 12 ноября 2022 19:55
Василий
Варвара лучше всех!!!У нее очень большое будущее!!!Особое спасибо сотне за правильный выбор.
  • 12 ноября 2022 18:32
Гость Жанна
Какая классная Симона,жаль, что второе место. Объективно, что самые талантливые в финале -это Симона и Венгеров!. Любую песню поют, аж мурашки пробирают! Печально, что в финал не попал ни один народник, особенно Лисовая, это бред, что в своей стране, мы не гордимся своими народными песнями и голосами( это в сторону жюри)
  • 12 ноября 2022 14:21
Гость Светлана
Я рада, что Варвара победила! Её финальная, заключительная, песня тронула меня до слез. Варвара - единственная участница 4 сезона (правда, начала я это шоу смотреть с 5 выпуска), которую хочется смотреть, слушать и отслеживать её дальнейший путь. Это, действительно, судьба: аутсайдеру стать победителем. Кому-то это может показаться несправедливостью, а кому-то чудом! Варвара - это чудо! Я не любитель женского вокала и не любитель джаза, но её голос, владение им не могут меня не восхищать! 
К сожалению, для многих исполнителей выбор песни на финал оказался фатальным. Очень жаль. В провале можно винить только себя. Финалисты подобрались очень сильные, конкурентные. Любая ошибка - и всё!
Алина Бахшалиева тоже тронула меня до слез. Браво! На русском языке петь очень сложно: нужно ещё и смысл донести. У нее это получилось. Но мне сразу было понятно, что выбор песни неудачен. 
Очень удивил в хорошем смысле Сергей Лазарев: компетентный, справедливый, неравнодушный и умеющий выразить и донести свою мысль. 
Николай Басков - просто отличный ведущий и шоумен. Умеет разрядить атмосферу, добавить юмора.
А ещё мне понравилось исполнение Екатерины Лесовой! Боже! Какая же она волшебная, душевная, запоминающаяся! Пойду посмотрю её выступления)
  • 12 ноября 2022 13:14
Гость Наталья
Гость Наталья
  • +15
Разочарована. Столько талантливых певцов не прошло. Количество иностранных песен просто зашкаливает, а учитывая что не все понимают смысл этих песен, правильность произношения, оценивать сложно, но это на совести судей.
  • 12 ноября 2022 08:27
Гость Артур
Я был уверен, что "Ну-ка все вместе " - единственное музыкальное шоу, на котором невозможно "протолкнуть" недостойного вокалиста на пьедестал. Увы, это возможно. Вокалистку, которая дважды не попадала в тройку стала победительницей. Стольких талантливых ребят выбить из борьбы.Члены жюри "зажрались" окончательно. Разочаровался окончательно. 
  • 12 ноября 2022 00:26