Три аккорда 6 сезон 9 выпуск от 25.07.2021 смотреть онлайн новый сезон

Три аккорда 6 сезон

Как жанр музыкального творчества, шансон мало кому приходится по душе и является направлением мягко говоря на любителя. Кто-то он него в восторге, а кого-то просто воротит. К последним можно смело отнести молодёжь, которым явно ничего полезного из этих песен не почерпнуть. Рассчитано всё это скорее на ностальгирующий контингент за 50, для которых важно не исполнение, в связанные с песней воспоминания. 
В числе исполнителей в основном известные и полюбившиеся актёры и певцы, что немного искажает объективность судейства. Иногда за откровенно слабое выступление, жюри даёт необъективно высокую оценку. Толи боятся обидеть известных личностей, толи стесняются сказать правду. Артист, который явно испоганил знаменитую песню своим исполнением, не получит за это даже "даму", не говоря уже о более низкой карте. В основном сверкают тузы и короли, что выглядит немного наигранно. Вот если бы на сцену выходили не знаменитости, а скажем простые  талантливые ребята из народа, о которых мало кто слышал, тогда бы судейство, да и вся передача в целом только выиграли бы. А когда профессиональный артист оценивает профессионального артиста, то это уже немного не то. Профессионал может объективно оценить новичка, а профи должны оценивать сами зрители. А в целом задумка хорошая, но откровенно на любителя.

Смотреть онлайн шоу на Первом Три аккорда 6 сезон 9 выпуск от 25 июля 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Albert
Все участники достойные,но это шоу.Как вы все этого не видите? На ТВ вообще ничего настоящего нет.А что касается судей,то Новиков и Розенбаум это авторы достойнейшие.А вы то кто,чтобы их судить?Бездари!Противно читать ваши комменты...
  • 25 июля 2021 22:37
Гость анастасия
настоящее мужское исполнение Евгения Дятлова порадовало молодец!
  • 25 июля 2021 21:25
Гость Александр
Аглая Шиловская бесподобна! А юбка по длине в самый раз, показанные тридцатые выдержаны!
  • 25 июля 2021 21:11
Гость Елена
Начала смотреть этот выпуск из-за Жана Милимерова. Рада, что не ошиблась, тонкий, чувственный, нежный. Чудо. Болею именно за него. Крнечно, хорош Дятлов, интересно было бы услышать в его исполнении тоже казацкую песню "Там шли два брата". Дятлов очень мощен в исполнении песен казачества, может соперничать с В.Сорокиным их Кубанского казачьего хора. Круто! У Ваенги не все нравится, талантливо всегда, но иногда как-то громоздко, проще хотелось бы.
И все-таки Жпн - Вы лучший! Спасибо за песенные открытия.
  • 25 июля 2021 21:04
Гость Людмила
Дмитрий Колдун - настоящий талант с сильным и красивым голосом.      Добронравов заслуживает всяческих похвал.
  • 25 июля 2021 20:52
Земляникина Ирина
Голосую за Елену Ваенгу. 
  • 25 июля 2021 20:46
Гость наталья
зачем в жюри позвали Выгузова- знаток великий , пусть едет к себе в Германию
  • 25 июля 2021 19:06
Елена Белова
Дятлов молодец конечно, но где шансон? Передача стала русско-народной. Исполнил отлично конеш, но не шансон-не шансон(( Александр Васильевич, ну без своих вставочек оповествовательных, никак нельзя. Не надо казаться умней, чем есть на самом деле. Челюсть уже не отпадает от наготы, так поумничать хоть, никому не интересно, стихотворение это или ещё что. Вас не для этого пригласили, лекции проводить. Что за передача стала...
  • 25 июля 2021 19:04
Гость Елена
ПИНДЕЦ! ЭТО ШПНСОН? Русские народные на шансоне. Я просто в а.е.е. Правда, то ли похоронный марш, то ли русские народные. И ещё тузов наставили за русскость. Это жесть, возмущения нет предела. За что Алике Смеховой тузы? Где в жюри Бабкина? Вы за что оценки то ставите? Новиков, ёпть, если все поставили тузов, то и я, типа, не буду отличаться. Не стыдно даже таукое говорить и не стесняется. Где шансон? Злая по самое не могу. Кто во что горазд. 
  • 25 июля 2021 18:54
Гость Елена
Пенкин красава! Умничка, обожаю.
  • 25 июля 2021 18:32