Человек и закон выпуск от 07.10.2022 смотреть онлайн

Человек и закон

В наше непростое время сфера криминальной журналистики имеет повышенный интерес у зрителей. Особенно пристально люди следят за информацией, которая вызывает серьёзный общественный резонанс. Начиная с конца девяностых, криминал стал главным ресурсом телевидения и передача Человек и Закон находится в лидерах этой сферы. Хотя в последнее время зрительский интерес всё больше захватывают развлекательные программы и шоу, рейтинг криминальных программ по-прежнему остаётся высоким, особенно на федеральных каналах. Это и не удивительно, ведь несмотря на стремительное развитие интернета, телевидение до сих пор остается главным источником получения информации для большинства россиян.
Начиная с 1996 года и по настоящее время, незаменимым ведущем передачи "Человек и закон" является Алексей Пиманов. До сих пор программа остаётся одной из самых востребованных на Первом канале, а объясняется это тем, что затрагивает она самые актуальные и больные темы. Борьба с организованной преступностью, коррупция в верхах власти, запутанные криминальные истории, всегда пользуются повышенным спросом у аудитории. Передача даёт взвешенную оценку главным политическим событиям, отраслям экономической и социальной сферы, а так же освещает простые проблемы, с которыми человек сталкивается ежедневно. В основном героях становятся простые люди, пострадавшие от беззакония и несправедливости. Человек и закон старается помогать им в безвыходных ситуациях, когда правовые органы уже бессильны.

Смотреть онлайн передачу Человек и закон от 7 октября 2022

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анна Константиновна Маркович
Всегда жду новый выпуск с большим интересом! heart_eyes 
  • 24 сентября 2022 15:21
Гость Ирина
Смотрю всегда с интересом! 
  • 5 августа 2022 20:24
Ольга Попова
 Всегда с интересом смотрю передачу, но  не понравился сюжет про квартиру, купленную Кариной, очень однобокий и не объективный. Однозначно, она является 4-м покупателем только фактически.... Зачем накануне продажи квартиры третьему владельцу (её подруге) понадобилась расписка от первого владельца (Новикова)? Зачем было так перестраховываться? Информация о том, что инвалидность Новикова оформлена только сейчас  к делу отношения не имеют. Адвокат не грубил вам, а просто не стал комментировать, его право. Хотелось бы ещё договор купли-продажи между 1 и 2 покупателем посмотреть... Знаю, о чем пишу, так как моя родная сестра чуть не стала жертвой такого вот добросовестного покупателя в компании с добросовестным риэлтером. Насилу отбились.... А адвокату браво!!! 
  • 14 февраля 2022 13:59
Гость Дима
  1. После того как оплатили ипотеку квартиру сразу продают,причем явно по заниженной цене.какой смысл покупателю оплачивать продавцу проценты ,которые человек
  2.  Оплачивал по ипотек.или у нас ипотека для армян стала беспроцентная.других квартир на рынке не было?
  3. Явно эта карина чего то недоговаривает
  4. cabi34
  • 14 февраля 2022 10:54
Гость Ольга
  1. По поводу добросовестной покупательницы - риэлтерши Карины : не рой яму другому, сам в неё попадёшь.. Жаль только, что не у всех Новиковых есть толковые адвокаты, деньги на судебные тяжбы и смелые родственники.... 
  • 11 февраля 2022 19:21
Кики
Кики
  • 0
Классная передача, но мне не нравится как ведет ведущий, словно скороговорку читает, без эмоций, интонаций, порой не понимю , что он там бубнит 
  • 11 февраля 2022 12:54
Eva
Eva
  • +4
27.11.21
Любовница прокурора *заработала* кучу недвижимости сама непосильным трудом, рожая одного за другим четверых детей))) Кому она вздумала лапшу на уши вешать? Без прокурора она б на табуретку не заработала!
  • 27 ноября 2021 13:51
Гость Оксана
Семейка Масловых это уже сверх резонансный беспредел, но до сих пор они на свободе, а главное продолжают свою мошенническую деятельность. Очень жаль, что органы власти не реагируют. 
  • 6 ноября 2021 18:56
Он
Он
  • +18
 Ксения жена Димы Марьянова кричала со всех экранов о любви ,сама же нашла нового мужика когда у Димы ещё 40 дней не прошло,загадила всю его квартиру и если бы не суд не отдала бы Диминому родному сыну ни одной папиной вещички.Вот такая особа!
  • 9 июля 2021 19:45
Он
Он
  • +9
Богданова следует наказать по всей строгости.Убила такого человека,а теперь амнистии просит?Что за убийство будет папа римский отдуваться
  • 9 июля 2021 19:42