Человек и закон выпуск от 15.10.2021 смотреть онлайн

Человек и закон

В наше непростое время сфера криминальной журналистики имеет повышенный интерес у зрителей. Особенно пристально люди следят за информацией, которая вызывает серьёзный общественный резонанс. Начиная с конца девяностых, криминал стал главным ресурсом телевидения и передача Человек и Закон находится в лидерах этой сферы. Хотя в последнее время зрительский интерес всё больше захватывают развлекательные программы и шоу, рейтинг криминальных программ по-прежнему остаётся высоким, особенно на федеральных каналах. Это и не удивительно, ведь несмотря на стремительное развитие интернета, телевидение до сих пор остается главным источником получения информации для большинства россиян.
Начиная с 1996 года и по настоящее время, незаменимым ведущем передачи "Человек и закон" является Алексей Пиманов. До сих пор программа остаётся одной из самых востребованных на Первом канале, а объясняется это тем, что затрагивает она самые актуальные и больные темы. Борьба с организованной преступностью, коррупция в верхах власти, запутанные криминальные истории, всегда пользуются повышенным спросом у аудитории. Передача даёт взвешенную оценку главным политическим событиям, отраслям экономической и социальной сферы, а так же освещает простые проблемы, с которыми человек сталкивается ежедневно. В основном героях становятся простые люди, пострадавшие от беззакония и несправедливости. Человек и закон старается помогать им в безвыходных ситуациях, когда правовые органы уже бессильны.

Смотреть онлайн передачу Человек и закон от 15 октября 2021

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Юлия
Посмотрела передачу.
Хотела сказать своё мнение по поводу эфира про Дмитрия Раевского. Снято только с одной стороны, при этом показали ребёнка который год как отказался от химиотерапии и прекрасно выглядит. Может стоило его найти  и взять у него  и его мамы интервью истории его болезни и изменений? Какой-то однобокий эфир. Лично знаю женщину, которая вылечилась у Раевского от онкологии.
Да, выгодно рассматривать человека по запчастям: глаза-к офтальмолого и т.д. 
А то что здоровье на самом деле зависит от самого человека, от его мышления и незнания как на самом деле устроен мир.
  • Вчера, 09:10
Он
Он
  • +6
 Ксения жена Димы Марьянова кричала со всех экранов о любви ,сама же нашла нового мужика когда у Димы ещё 40 дней не прошло,загадила всю его квартиру и если бы не суд не отдала бы Диминому родному сыну ни одной папиной вещички.Вот такая особа!
  • 9 июля 2021 19:45
Он
Он
  • +3
Богданова следует наказать по всей строгости.Убила такого человека,а теперь амнистии просит?Что за убийство будет папа римский отдуваться
  • 9 июля 2021 19:42
Гость Елена
 Убили Марьянова и вышли обе красавицы сухими их воды. А черная вдова еще и прибыль отличную получила. Ведь в его смерти ,бик была заинтересована. Ребенком она занимается,не смешите.Загадила всю квартиру,а ее сожитель и вещи Марьянова  донашивает. Крахоборы. Добралась до чужого добра ,три года судилась,урвать побольше хотела. Но сама себя и перехитрила.
  • 9 июля 2021 18:21
Гость Елена
Люди зачем вы вообще их слушаете? Сами ведь поддерживаете разговор. Обрывайте разговор, когда понимаете ,что вам  что-то хотят втюхать! Не важно что ,кредит ,вещь или соц.опрос.
  • 9 июля 2021 18:06
Игорь
Игорь
  • +5
а что Россия процветает,и ничего не разрушено?
  • 29 мая 2021 07:52
Dim 1234
ОТ 30 мин. беседы с А. Сорвачевым, юристом МД оставили 30сек  Нечестно! Смотрите беседу в ютьюбе87z
  • 15 мая 2021 07:56
Гость Елена
Я, очень люблю вашу программу,но это ужасно что происходит с людьми и в России и в Украине.Простите не могу пока смотрела, у меня ШОК!
  • 9 апреля 2021 21:25
Жанна Анатольевна Можаева
эфир 26.03.21. А депутаты куда смотрят? давно бы уже приняли закон по кредитам и ужесточения контроля над банками
  • 26 марта 2021 22:04
Виктор
Страна ненужных людей - учителя хорошие не нужны' полиция приедет когда убьют' нужны такие как Навальный кто-то его прикрывал что-бы его не посадили не даром на суде он вел себя нагло простому смертному за это ещё бы срок добавили тут переживали видать как бы лишнего не дать
  • 26 февраля 2021 19:18