Супер Топ-модель по украински 4 сезон 10 выпуск от 21.12.2020 смотреть онлайн

Супер Топ-модель по-украински 4 сезон

По традиции, новый 4 сезон шоу Супер Топ-модель по-украински 2020 начинается с отбора претенденток. На этот раз кастинг обещает быть самым масштабным за всю историю программы, а это значит, что попробовать себя в модельном бизнесе смогут не только тысячи девушек из Украины, но и из других соседних стан. Однако акулы современного моделинга пропустят не всех. Сергей Никитюк, Алла Костромичева, Соня Плакидюк и новый судья Владимир Демчинский приготовили претендентам новые испытания. Они полностью изменили правила и чтобы у будущих моделей появился шанс пройтись по заветному подиуму и услышать о себе экспертное мнение, им придётся пройти через настоящий ад! Интригует не правда ли? Но это ещё не все инновации. Из всей массы претенденток эксперты выберут всего 15 счастливчиков, которые и продолжат борьбу за главный приз в виде внушительного денежного вознаграждения, а так же возможность попасть на обложку журнала и отправиться за океан в столицу мировой моды Нью-Йорк. Супер Топ-модель по Украински 4 сезон 2020 начинается прямо сейчас!

Смотреть онлайн новый сезон Супер Топ-модель по-украински 4 сезон 10 выпуск от 21 декабря 2020

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Maurice
Maurice
  • +1
Wһats up thiѕ is kinda of off topic but I was wanting too know if blogs use WYSIWYG editors or if you һave to manually code with HTΜL. I'm starting a blog soon but have no coding experiencе so I wanted to get advice from someоne with experience. Anyy help would be greatly appreciated! Woulpd You my web blog Judi sⅼot
  • 5 марта 2021 20:41
Louis
Louis
  • 0
Go Here Related Site browse around this website Extra resources more information check out the post right here you can find out more here are the findings click this link here now check it out a fantastic read great post to read check my site learn the facts here now from this source
  • 27 декабря 2020 11:49
Гость Елена
Финал красивый, необычный. победительница хоть и предсказуема, но вызывает только приятные эмоции. После двух  провальных сезонов очень достойное завершение проекта (хотя, завершение ли?).
Но есть несколько вопросов к организаторам... Да нафига ж их всех раздевают? Что за необходимость? Одно дело, когда в вырезе платья время от времени мелькает грудь и совсем другое - содрать это платье. Если организаторы преследовали цель привлечь определенную аудиторию для рейтингов, то они, мягко говоря, припозднились. Если оголенка для преодоления моделями своих комплексов, то тоже как-то не вовремя...
И что с платьем Аллы? С каких пор рванина вошла в тренд?
  • 22 декабря 2020 20:55
Пикачу
Пикачу
  • +2
Вы видели не подшитые края на платье у Костромичовой. Там нитки везде торчат. Ды и костюмы не финалисток тоже подкачали (можно списать на корону, но до этого же костюмы были более менее, ну камон)

А переможницу выбрали только из-за ее истории. Таня хорошая модель и человек, но сравнивать людей по тому, что они пережили - неправильно. Каждый человек уникален, но в проекте думают иначе. У Тани более богатый жизненный опыт, чем у Даши. Последние серии видно, как Таню раскрывают, а у Даши раскрыть нечего, мало времени прошло. И это главная причина, почему выиграла Таня, а не Даша. Хотя в начале, Даша еще говорила, что активно участвует в то, чтобы люди не носили натуральный мех, надо было топить про это, но скорее всего сценаристы запретили.

Весь проект - один большой предсказуемый сценарий. Если раньше еще было интересно смотреть (чего только стоили последние шансы), потому что ты не видел этих явных намеков на вылеты, возвращения, переможницу, то сейчас... нет.  Сейчас делают акцент на социальщине, поэтому вместо модельных испытаний (интересных фотосъемок) мы имеем кучу "рекламных плакатов и видеороликов". Для меня они перегнули с количеством испытаний на социальные темы. 

п.с. не топлю за Дашу, просто смотрю на работу (у Даши были более разнообразные кадры, чем у Тани, но у Тани был лучше спич), а проходка с Барских - ничья.
  • 22 декабря 2020 01:25
Тати
Тати
  • +22
Если честно уже чувствовалось кому отдадут победу, с середины финала, да сбываются вещие сны  Генриховны.Победительница достойная, шла уверенно с 1 серии.  heart_eyes 
  • 21 декабря 2020 23:02
Куликова Ульяна
я думала,что Литвин выиграет,болела за нее(но и Таня тоже достойна 
  • 21 декабря 2020 22:48
Гость Натали
  1. Победил фиолетовый спонж
  • 21 декабря 2020 22:36
настя
Ира Мойсак и Арина Любителева были моими фаворитками.Просто ужас.Полнейший отстой.
  • 16 декабря 2020 19:58
настя
Просто ужас.Надо было литвин выгнать,это очевиднооо. По моему тут всё по сценарию
  • 16 декабря 2020 19:05
Лана
Лана
  • +23
Понравилось очень третье испытание. 
Маша правильно сказала о том, как сейчас воспринимают женские проблемы. "Ты виновата сама, не то одела, не так села, не так посмотрела". Я ничего не имею против мужское половины человечества, но давайте смотреть правде в глаза, никто не заставляет смотреть их на то, как девушки и одеваются и тем более, у них нет никакого права что-то с ними за это делать.
Милые девушки, не давайте себя в обиду, не молчите. Каждая из вас имеет право на счастье и свободу.
  • 16 декабря 2020 17:58