Мужское Женское от 20.01.2021 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Мужское Женское

Данный проект является не просто шоу в привычном его понимании, это целая передача, в которой происходят разборы жизненных ситуаций гостей студии. Такие гости являются вполне реальными людьми, у каждого из которых имеются индивидуальные проблемы, особенности, различные жизненные ситуации и многое другое. На программе, в режиме реального времени решаются проблемы людей, которые неспособны самостоятельно принять какие либо решения, как то повлиять на свою жизнь. Таким людям нужна сторонняя помощь, мнение окружающих, а особенно различных специалистов из области социологии и психологии. Помимо специалистов социума и психологии, в качестве экспертов часто выступают юристы, политики и деятели прочих общественных сфер. Основными героями передачи являются не только герои, приглашенные для обсуждения и решения их жизненных проблем, но и ведущие. В студии двое высококвалифицированных профессиональных ведущих, которые будут способствовать полному раскрытию проблемы. Они обладают большим опытом общения с людьми в подобном положении, и способны вывести на чистую воду кого угодно. Утаить от них какие либо нюансы однозначно не выйдет. Обсуждаемые ситуации, могут быть совершенно разными и непредсказуемыми, собственно как и их финал. Но всегда гранями данных ситуаций – будет Мужское и Женское.

Смотреть Мужское Женское от 20 января 2021 сегодняшний выпуск на Первом канале

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
леонид
он--сволочь просто издевается над девочкой
  • Вчера, 13:44
леонид
СИДЯТ СКОТЫ----ОПЕКА, ЮРИСТ---БЕССОВНЕСТАЯ СКОТИНА !
  • Вчера, 13:39
леонид
как вы можете издеваться над этой девочкой?*?

  • Вчера, 13:31
Гость Екатерина
Правильно Юлия говорит, мало кто юридически подкован, большинство из нас не знает ни своих прав, ни как и что делать, а чинуши и рады. Всем ясно, что человек идет к врачу потому что тот на это учился, к юристу потому что то на это учился и к чиновник, потому что это его обязанность, но, к сожалению, теперь человек с одной стороны, должен оплачивать всех этих ...  и при этом сам знать все свои права, законы, как и что и откуда. Печально.
  • 13 января 2021 18:50
Светлана Назарова
Светлана Назарова
  • -1
Юля Барановская самая красивая ведущая.обожаю!пример для подражания.ну и Александр ничего..только немного вредный)))
  • 13 января 2021 04:14
Гость Лена
Комментарии пишу редко, но это уже ни в какое ворота не лезет. Вот оно "наше время", маразм крепчает. Алкаши, плодящиеся не зная от кого мамаши отдыхают. Пришла девчонка ещё нерожденных детей отдавать! Когда ноги раздвигают не думают о последствиях. Ещё не выносила! Не дай Бог выкидыш в любой момент... слов нет... ещё снимают о таких передачи. Тратят средства канала, то на дорогих проституток, то на забитых татухами, теперь ещё и делят шкуру неубитого медведя.....
  • 12 января 2021 12:32
Гость Людмила
Такая хорошая добрая сегодня передача, почаще бы такие. А то показывают одни бытовухи с криками и алкашами. А тут просто и молодо человек молодец помог семье вернуть сына и брата. И мужчина с приютом животных порадовал, такой умничка и красавчик. Дай Бог всем счастья и больше не теряться.
  • 11 января 2021 19:37
Гость Виктория
Гость Виктория
  • +11
11/01/2021 мозги бы им кто то набил ремнём, желательно военным.
  • 11 января 2021 17:15
поп Фёдор
Один человек тоже хотел в соцсети и популярности хотел. Остался без рук. И нам его жалко. Да и в этих историях радости мало. Но останавливать их не будем, ибо бессмысленно. Они одержимы несовершенством.
  • 11 января 2021 15:43
Гость Владимир
22 декабря.    39-я минута.   Тодуа:    "Топурия в интересном  положении"   -     Об этом   постороннему человеку  обьязательно надо было сказать на  всю страну?  Может быть сама Топурия  об этом никому не говорит?      39-я минута.   Барановская:   "я не единственная разведенка этой страны"   -   так ведь замужем официально не была.     59-я  минута.   Борисова по поводу своих  гонораров и гонораров  вообще  у артистов  в этом году   -   себя она тоже считает артисткой?    Так ведь кроме школьного образования  больше никакого другого нет также, кстати,   как и у Барановской.    И если  подобное  можно перечислять до бесконечности  то зачем тогда вся эта трескотня?.      P.S.  -   по  поводу   Тодуа   -   вообще-то если  мужчина садится то пиджак следует расстегнуть.    "Светский  журналист"  даже этого не знает.
  • 23 декабря 2020 08:00