Мужское Женское от 14.05.2021 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Мужское Женское

Данный проект является не просто шоу в привычном его понимании, это целая передача, в которой происходят разборы жизненных ситуаций гостей студии. Такие гости являются вполне реальными людьми, у каждого из которых имеются индивидуальные проблемы, особенности, различные жизненные ситуации и многое другое. На программе, в режиме реального времени решаются проблемы людей, которые неспособны самостоятельно принять какие либо решения, как то повлиять на свою жизнь. Таким людям нужна сторонняя помощь, мнение окружающих, а особенно различных специалистов из области социологии и психологии. Помимо специалистов социума и психологии, в качестве экспертов часто выступают юристы, политики и деятели прочих общественных сфер. Основными героями передачи являются не только герои, приглашенные для обсуждения и решения их жизненных проблем, но и ведущие. В студии двое высококвалифицированных профессиональных ведущих, которые будут способствовать полному раскрытию проблемы. Они обладают большим опытом общения с людьми в подобном положении, и способны вывести на чистую воду кого угодно. Утаить от них какие либо нюансы однозначно не выйдет. Обсуждаемые ситуации, могут быть совершенно разными и непредсказуемыми, собственно как и их финал. Но всегда гранями данных ситуаций – будет Мужское и Женское.

Смотреть Мужское Женское от 14 мая 2021 сегодняшний выпуск на Первом канале

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анастасия Лодина
Какой же мерзкий этот Гордон,ни какого уважения к людям.Я понимаю,что за людей он считает только Собчак и иже ей подобных,но кто довел до этого страну,а?Я тоже не в восторге от некоторых людей в его передаче,но всех, и зрителей так не уважать,это что то,сам больной психопат.Люди идут разобраться к нему,а он - детей в детдом,стариков на кладбище и т.д и т.п.Иди сам лечись.
  • Вчера, 23:12
Ника
Как бедная девочка, еще не сошла с ума в такой атмосфере 👉🤕👈 Мне её жаль, желаю ей удачи 🍀👍🍀 Это скопище призраков 🤪😈💀 Тунеядка жена, делец муж и теща, озабоченная вечной склокой (((
  • 14 мая 2021 17:47
Шок
Шок
  • +6
Финансист 
странная семья, особенно женщина, какая-то «некрасивая» (неприятная) Ещё и больные на голову с мамашей. 
  • 14 мая 2021 16:09
Ева
Ева
  • 0
"Сестра против сестры" По этой сестрёнке Ирочке с её муженьком- вруном, тюрьма рыдает- ждёт. И маму, можно поверить, что она убила, с таким характером, это неудивительно. Вокруг неё. будет всегда ОГРОМНОЕ КЛАДБИЩЕ, а в её семье, в первую очередь!)
  • 14 мая 2021 06:53
Шок
Шок
  • +2
Спасите Юлю

такая пьянь, вызывает только отвращение. Медицина бессильна в данном случае.
Та, кто приютила тоже вызывает вопросы, все в одной комнате живут, на МК и побольше можно жилье купить. И где отец такого большого семейства 
  • 13 мая 2021 18:28
Шок
Шок
  • +6
Шанс на жизнь 

такая мерзость, такая мразь эта особь, противно смотреть. Все семейство дегенераты, один документы сделать не может, вторая роднюлек как-то странно делит, больной ребёнок и брошенный не роднюльки.
Ощущения, что толку от жирной твари  биологический мамаши не будет. Отдохнет на реабилитации и начнёт сначала, если не сбежит раньше. 
  • 13 мая 2021 16:47
Татьяна Колганова
Вы просто волшебники, создатели этого сайта! Я вас так люблю так люблю!!!!!! Просто не представляете! Где блин счёт для поддержки сайта.????
  • 12 мая 2021 08:24
Шок
Шок
  • +17
9 мая...

Проплакала всю передачу. Как можно это забыть?!? Как можно пытаться переписать историю?!? Дай бог здоровья нашим ветеранам ВОВ, узникам концлагерей. Страшно всё это( Мирного неба всем!
  • 11 мая 2021 12:48
Гость Татьяна
А дочка Успенской не пробовала поработать? Она не знает что это такое. Поколение потребителей. Кого вырастила Успенская. Поперлась на айваско, может лучше добро научили бы ее творить. Ужас!!!
 И сейчас преподносят Успенскую как несчастную жертву. Она не выполнила свою главную роль. Не сумела воспитать дочь достойным человеком. 
Как говорит моя знакомая"К станку ее" . Сразу дурь из головы выйдет! 
 Позорище!!!  
А вы , ведущие программы, что то и не подумали ее поучать. Зато простой народ и " в хвост и гриву" песочите. Да... а народец то не тот! 
Зато элита! Ей можно все!
  • 4 мая 2021 16:12
Лариса Викторовна
Я не фанатка Успенской,от от комментариев ниже против нее с каждым разом,не зная человека лично,не будучи с ним он знакомы верить желтухе,писать гадости,самим то не позорно?Не нравится она вам уж промолвить будте умнее тогда,а не выставляйте себя большими идиотами
  • 3 мая 2021 14:50