Мужское Женское от 22.06.2021 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

Мужское Женское

Данный проект является не просто шоу в привычном его понимании, это целая передача, в которой происходят разборы жизненных ситуаций гостей студии. Такие гости являются вполне реальными людьми, у каждого из которых имеются индивидуальные проблемы, особенности, различные жизненные ситуации и многое другое. На программе, в режиме реального времени решаются проблемы людей, которые неспособны самостоятельно принять какие либо решения, как то повлиять на свою жизнь. Таким людям нужна сторонняя помощь, мнение окружающих, а особенно различных специалистов из области социологии и психологии. Помимо специалистов социума и психологии, в качестве экспертов часто выступают юристы, политики и деятели прочих общественных сфер. Основными героями передачи являются не только герои, приглашенные для обсуждения и решения их жизненных проблем, но и ведущие. В студии двое высококвалифицированных профессиональных ведущих, которые будут способствовать полному раскрытию проблемы. Они обладают большим опытом общения с людьми в подобном положении, и способны вывести на чистую воду кого угодно. Утаить от них какие либо нюансы однозначно не выйдет. Обсуждаемые ситуации, могут быть совершенно разными и непредсказуемыми, собственно как и их финал. Но всегда гранями данных ситуаций – будет Мужское и Женское.

Смотреть Мужское Женское от 22 июня 2021 сегодняшний выпуск на Первом канале

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ева
Ева
  • +10
от 22.06.21 Какое у нас гуманное государство!((( Этакую с.ку стерилизовать не могут: рожай алкашка, пока не сдохла. Все по пьяни, от родов до чужой опеки, кто вырастет из них?! Педофилам, дают от 3 до 8, выпускают досрочно, пока не убьют ребенка. Ворам во власти если и дадут, за украденные триллионы лет пять, то это- счастье! За убийство вовсе могут не посадить! И наша власть выпячивает грудь, вот у нас-то демократия, самая настоящая!!! кошмар.
  • Вчера, 11:59
Елена29
Почему не стерилизуют умственно отсталых?
  • 21 июня 2021 16:55
Шок
Шок
  • +3
Максим, вас насильно держат перед телевизором и заставляют смотреть? Или вы один из обиженных «героев»?
  • 21 июня 2021 14:39
Шок
Шок
  • +11
Горе от ума. 21.06

Я думала, меня мало чем можно удивить, часто смотрю программу. Ан-нет у героев получается 🤦🏻‍♀️  Зачем рожать столько детей от больного человека. А 17-летняя вообще убила. Полная семья и дочки рожают несовершеннолетние. 
Много можно писать о героях, но большая часть вообще не укладывается в голове 
  • 21 июня 2021 14:37
Ольга Витальевна
горе  отцы.Вспомнили о своих детях ,что бы иметь право на материнский капитал на пенсии.Государство!Одумайтесь-помогать надо только тем ,кто работает в полную силу.А таким горе родителям-выгоднее детей полностью отдать на воспитание  государству,а с них взыскивать алименты.Обязать работать.
  • 21 июня 2021 14:21
Ольга Витальевна
Наше государство содержит(за счёт работающих людей)размножает лентяев и поддерживает умственно отсталых.Очень много людей не работают,живут на  детские пособия,требуя помощи от окружающих и государства.Вместо специальных служб  поднимает проблемы Гордон! На деньги налогоплательщика я не хочу  помогать таким "горе людям"
  • 21 июня 2021 13:34
Гость Татьяна
Гость Татьяна
  • 0
Максим какой же вы «умный») раз такое говорите!мало Гордон им говорит, я считаю, что пендаля им под зад не хватает!(некоторым, кто не понял - героям программы)
Сами сидя на попе ровно хотят, чтобы программа помогла))) бхахаха смешно 🤣! Кто реально старается и делает дела, а не бла бла тому и помогают! И хвалят)
  • 19 июня 2021 23:52
Максим
Ведущие данного телеговна, моральные уроды!!! Которые в принципе не понимают, и не хотят понимать проблему человека, который обратился к этим жабам за помощью... Только хайп с целью поднятия рейтинга данного теледнища!!! Начнем с того, на каком основании, ведущие телепередачи сидят и оскорбляют участников данного телеговна???? Они в принципе не знают всей ситуции данного инцидента!???? Гордон-г.ндон, и его напарница рапужа... Все сказал!!!!
  • 18 июня 2021 18:03
Лика
18 июня 2021.
Ой Боже, это конец света...
И самое страшное, уже дикоко ужаса не вызывает, так как не 1 случай. Что с людьми? Она человек???
Не животное, они так не поступают, самки любого животного.
 
  • 18 июня 2021 17:19
Гость Юлия
18.06 "Раскаяние"
Вот это да! Вот это время, в котором мы живем, ничего святого нет, никаких ценностей и приоритетов, животные так не поступают. А вы не заметили что это становится нормой? Отчего мороз по коже. То в морозильнике хранит месяцами, то выкинет в компостную яму, теперь просто унесла умирать. Пришла в красном платье, нафуфырилась... Падоль!!! Не человек.... не животное.... очередная тварь, отброс общества... тюрьмы она боится ничтожество
  • 18 июня 2021 12:45